STARWIND SBR4163 [6/9] Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняя

STARWIND SBR4163 [6/9] Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняя
6
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб отлично разнообразит вкусовые качества овощных супов и рагу. Начните
утро с кукурузного хлеба, приготовив из него гренки.
СОСТАВ:
120млводы
155млмолокаиликисломолочныхпродуктов
1,5ст.л.растительногомасла
1,25ч.л.соли
1,5ч.л.сахара
280г(около580мл)пшеничноймуки1-огосорта
100г(около155мл)кукурузноймуки
30г(около75мл)ржаноймуки
1,8ч.л.сухихдрожжей
Овсяный хлеб
Овсяная мука обладает замечательным свойством: в сочетании с другими добавками она
усиливает их аромат.
СОСТАВ:
155млводы
120млсывороткиилиряженки
1,25ст.л.растительногомасла
1,3ч.л.соли
1ст.л.медаили2-3ч.л.сахара
280г(около450мл)пшеничноймуки1-огосорта
80г(около165мл)овсяноймуки
45г(около85мл)ржаноймуки
1,25ч.л.сухихдрожжей
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняяилитемная.
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняяилитемная.
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняя.
Тесто:
Остывшаязаварка
210млводы
1,5ч.л.закваски-красителя
1ст.л.натуральногояблочногоуксуса
1ст.л.растительногомасла
1ст.л.патокиилимеда
1ч.л.соли
20г(около280мл)ржаноймуки
13г(около220г)пшеничноймуки
1,25ч.л.«Панифарина»
1,5ч.л.сухихдрожжей
1,5ч.л.зеренкориандрадляпосыпкипередвыпечкой
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком
Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.
СОСТАВ:
155млводы
120млкефира

Содержание

Скачать