STARWIND SBR4163 [6/9] Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняя
![STARWIND SBR4163 [6/9] Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняя](/views2/1421608/page6/bg6.png)
6
• Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб отлично разнообразит вкусовые качества овощных супов и рагу. Начните
утро с кукурузного хлеба, приготовив из него гренки.
СОСТАВ:
• 120млводы
• 155млмолокаиликисломолочныхпродуктов
• 1,5ст.л.растительногомасла
• 1,25ч.л.соли
• 1,5ч.л.сахара
• 280г(около580мл)пшеничноймуки1-огосорта
• 100г(около155мл)кукурузноймуки
• 30г(около75мл)ржаноймуки
• 1,8ч.л.сухихдрожжей
• Овсяный хлеб
Овсяная мука обладает замечательным свойством: в сочетании с другими добавками она
усиливает их аромат.
СОСТАВ:
• 155млводы
• 120млсывороткиилиряженки
• 1,25ст.л.растительногомасла
• 1,3ч.л.соли
• 1ст.л.медаили2-3ч.л.сахара
• 280г(около450мл)пшеничноймуки1-огосорта
• 80г(около165мл)овсяноймуки
• 45г(около85мл)ржаноймуки
• 1,25ч.л.сухихдрожжей
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняяилитемная.
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняяилитемная.
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняя.
Тесто:
• Остывшаязаварка
• 210млводы
• 1,5ч.л.закваски-красителя
• 1ст.л.натуральногояблочногоуксуса
• 1ст.л.растительногомасла
• 1ст.л.патокиилимеда
• 1ч.л.соли
• 20г(около280мл)ржаноймуки
• 13г(около220г)пшеничноймуки
• 1,25ч.л.«Панифарина»
• 1,5ч.л.сухихдрожжей
• 1,5ч.л.зеренкориандрадляпосыпкипередвыпечкой
• Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком
Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.
СОСТАВ:
• 155млводы
• 120млкефира
Содержание
- Sbr4163 1
- Выпекание из готового теста 2
- Выпекание хлеба 2
- Кекс 2
- Порядок работы 2
- Приготовление теста 2
- Тесто 2
- Выпечка 3
- Джем 3
- Дрожжевое тесто 3
- Жарка 3
- Йогурт 3
- Рисовое вино 3
- Рисовый пирог 3
- Брожение 4
- Функция отсрочки старта 4
- Бородинский хлеб 5
- Выберитепрограмму основной заложитеингредиентысогласнотабли цеивыбранномувамиразмерубуханки 500 750г укажитепредпочита емыйцветкорочки средняяилитемная 5
- Диетический хлеб с отрубями 5
- Классический хлеб 5
- Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняяилитемная 5
- Рецепты 5
- Кукурузный хлеб 6
- Овсяный хлеб 6
- Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняя 6
- Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняяилитемная 6
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком 6
- Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняя 7
- Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняяилитемная 7
- Рисовое вино 7
- Свекольный хлеб 7
- Шаг1 варимклейкийрис 7
- Шаг2 7
- Шаг3 7
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 8
- Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняя 8
- Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняяилитемная 8
- Сырно ветчинный кекс 8
- Шаг4 8
- Яичный хлеб 8
- Варенье из киви с лаймом 9
- Виноградное варенье 9
- Программа джем 9
- Программа тесто или быстрыйхлеб прерватьпрограммупосле15 минутзамеса 9
- Программа тесто прерватьпрограммупосле15минутзамеса 9
- Тесто для пельменей 9
- Тесто для яйчной лапши 9
Похожие устройства
- STARWIND SBR2161 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SGP8420 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SGP4422 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SSK2259 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SSK2256 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SMW5220 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SPM5189 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SPM5184 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SPM7169 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SPM5185 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SMG5485 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SMG4485 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SMG2481 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SSP2250 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHC1221 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHC2222 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHC1322 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SSK3355 Инструкция по эксплуатации
- Kicx SC 600.1 Инструкция по эксплуатации
- Kicx SC 80.2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения