STARWIND SBR4163 [7/9] Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняяилитемная

STARWIND SBR4163 [7/9] Программаосновная дляразмеров750г корочкасредняяилитемная
7
Свекольный хлеб
Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси
итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук.
СОСТАВ:
155млсвекольногосока(отжатогоизсыройсвеклы)
120млводы
1,5ст.л.растительногомасла
1,5ч.л.соли
1,5ч.л.сахара
390г(около620мл)пшеничноймуки1-огосорта
50г(около100мл)ржаноймуки
0,5ч.л.молотоготминаилицелыхсемянтмина
1,25ч.л.сухихдрожжей
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняя.
Рисовое вино
СОСТАВ:
250гклейкогориса
300млгорячейводы
5гдрожжей
100млхолоднойводы
Шаг1:варимклейкийрис.
1. Уберителопаткудляперемешиванияиземкостидлявыпекания,возьмите250г(3/4
стакана)клейкогориса,промойтеиположитевформудляхлеба;
2. Добавьтегорячуюводу(выше80°C)300млвемкостьдлявыпекания;
3. Включитепитаниеивыберитепрограмму14«Выпечка»,установитевремя40минут,
нажмитекнопку«Старт/Стоп»дляначалаприготовленияпищи;
Шаг2:
1. Послетогокакриссварится,выключитепрограмму«Выпечка»,выньтеиостудитеего;
3. добавьтедрожжи5г,200млхолоднойводы,перемешайте;
4. положитевареныйрисидрожживконтейнериличашку,выровнитеповерхность.Оста-
вивнебольшоеотверстие,закройтеполиэтиленовойпленкой.
Шаг3:
Чистуюемкостьдлявыпечкихлебазалейтехолоднойводой100мл,затемпоместите
содержимоеизконтейнера.
Программаосновная,дляразмеров750г,корочкасредняяилитемная.
1ст.л.натуральногояблочногоуксуса
1,5ст.л.растительногомасла
1,5ч.л.соли
1,5ч.л.сахара
300г(около480мл)пшеничноймуки1-госорта
140г(около250мл)ржаноймуки
1ст.л.сухогоржаногосолода
1ст.л.сушенноголука
1,25ч.л.сухихдрожжей

Содержание

Скачать