Gastrorag SCM1116ARB [2/16] Содержание

2
СОДЕРЖАНИЕ
Меры предосторожности и обеспечения безопасности ........................................................ 3
Установка .................................................................................................................................... 4
Техническое описание, конструкция, панель управления и функции фризера .................. 5
Изготовление мягкого мороженого .......................................................................................... 9
1. Подготовка жидкой смеси для мороженого .................................................................. 9
2. Заливка жидкой смеси в бункер для смеси ................................................................... 9
3. Установка плотности мороженого ................................................................................. 9
4. Охлаждение и изготовление мороженого ................................................................... 10
5. Функция предварительного охлаждения..................................................................... 10
Демонтаж, чистка и сборка деталей оборудования, контактирующих с продуктом ........ 11
Промывка и дезинфекция цилиндра и бункера для смешивания ................................. 11
Сборка и установка венчика и разгрузочной дверцы .................................................... 11
Установка венчика и разгрузочной дверцы ..................................................................... 12
Техническое обслуживание .................................................................................................... 14
Выявление и устранение неполадок в работе фризера ........................................................ 15

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения