Gastrorag HBS-B300B-1 [2/6] Введение

Gastrorag HBS-B300B-1 [2/6] Введение
Гастрономическая машина 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа-
тации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических
продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками различной толщины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HBS-B200B-2
HBS-B250B-1
HBS-B250B-4
HBS-B300B-1
Описание
Настольная
Настольная
Настольная
Настольная
Габаритные размеры, мм
477х392х350
535х475х420
470х420х390
590х538х450
Установочная мощность,
кВт
0,21
0,24
0,24
0,27
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Алюминий
Алюминий
Алюминий
Алюминий
Диаметр ножа, мм
220
250
250
300
Толщина нарезки, мм
0,2 13
0,2 17
0,2 13
0,2 18
Способ перемещения
каретки
Вручную
Вручную
Вручную
Вручную
Максимальная длитель-
ность рабочего цикла, мин
10
10
10
10
Тип затачивающего
устройства
Встроенное
Встроенное
Встроенное
Встроенное

Содержание

Скачать