Gastrorag HBS-B300B-1 [4/6] Затачивание ножа
![Gastrorag HBS-B300B-1 [4/6] Затачивание ножа](/views2/1422409/page4/bg4.png)
Гастрономическая машина 3
ОЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металличе-
ские губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Ежедневно по окончании работы:
1. Протрите корпус и каретку гастрономической машины мягкой губкой или тканью, смоченной теп-
лым мыльным раствором. Удалите остатки раствора чистой влажной тканью и вытрите насухо.
2. Снимите защитную крышку ножа, вымойте ее теплым мыльным раствором, тщательно ополосните
чистой водой и вытрите насухо.
3. Протрите нож чистой влажной губкой или тканью. Вытрите насухо.
При выполнении этой операции следует соблюдать особую осторожность. Наденьте защитные
перчатки и не касайтесь лезвия ножа руками.
4. Установите защитную крышку на место.
СМАЗКА ОБОРУДОВАНИЯ
Нож
• Ежедневно по окончании работы очистите нож и вытрите насухо чистой сухой тканью.
• Осторожно нанесите на лезвие ножа немного пищевого растительного масла и равномерно распре-
делите при помощи чистой сухой ткани.
• В целях защиты от коррозии нож следует ежедневно затачивать.
Направляющие каретки
• Переместите каретку вбок до упора. При помощи чистой сухой ткани очистите направляющие ка-
ретки от грязи и старой смазки.
• Пальцем нанесите смазку (вазелиновое масло) на направляющие и распределите ее по поверхности.
Несколько раз переместите каретку для равномерного распределения смазки.
• Направляющие каретки рекомендуется смазывать не реже 1 раза в неделю.
Ось толкателя продукта
• Очистите ось толкателя при помощи чистой сухой ткани.
• Нанесите на ось немного пищевого растительного масла. Несколько раз переместите толкатель
вверх-вниз для равномерного распределения масла по поверхности оси.
• Ось толкателя рекомендуется смазывать ежедневно.
Ось затачивающего устройства
• Вытяните затачивающее устройство на себя и очистите ось при помощи чистой сухой ткани.
• Нанесите на ось немного пищевого растительного масла.
• Несколько раз поверните затачивающее устройство вперед-назад для равномерного распределения
масла по поверхности оси.
• Ось затачивающего устройства рекомендуется смазывать ежедневно.
ЗАТАЧИВАНИЕ НОЖА
Во избежание коррозии затачивание ножа рекомендуется производить ежедневно. Кроме того,
затачивание ножа необходимо при появлении неровного среза или разрывов ломтиков продукта.
Содержание
- Гастрономическая машина 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 1 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа тации 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Затачивание ножа 4
- Очистка оборудования 4
- Смазка оборудования 4
- Техника безопасности 5
- Утилизация 6
- Хранение и транспортировка 6
Похожие устройства
- Gastrorag HBS-B250B-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B250B-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B200B-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12GR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22NS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12I-ZJ Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-C12A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-600 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PP-X10C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-2020 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-6 Инструкция по эксплуатации