Gastrorag HBS-B300B-1 [6/6] Утилизация
![Gastrorag HBS-B300B-1 [6/6] Утилизация](/views2/1422409/page6/bg6.png)
Гастрономическая машина 5
8. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не допускается
носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п. Рукава должны
быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
9. Во избежание поражения электрическим током не прикасайтесь к оборудованию мокрыми руками.
10. Не допускается подача продукта к вращающемуся ножу руками. Пользуйтесь держателем продукта.
11. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
12. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
13. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду и иную жид-
кость.
14. При очистке и затачивании ножа следует соблюдать особую осторожность, т.к. нож очень острый.
15. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения оборудованию. При
транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, каникулы и
т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить (согласно пункту Обслуживание
и уход). Хранить в сухом, проветриваемом помещении.
УТИЛИЗАЦИЯ
В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки. Утилизи-
руйте в соответствии с действующими нормативами.
Произведено в КНР.
Дата производства является частью серийного номера, который указан на шильдике и/или упаковке
оборудования.
Содержание
- Гастрономическая машина 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 1 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа тации 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Затачивание ножа 4
- Очистка оборудования 4
- Смазка оборудования 4
- Техника безопасности 5
- Утилизация 6
- Хранение и транспортировка 6
Похожие устройства
- Gastrorag HBS-B250B-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B250B-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B200B-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12GR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22NS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12I-ZJ Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-C12A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-600 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PP-X10C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-2020 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-6 Инструкция по эксплуатации