Gastrorag CF16A [4/7] Инструкция по использованию

Gastrorag CF16A [4/7] Инструкция по использованию
4
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ФОНТАН ДЛЯ ШОКОЛАДА прост в эксплуатации, просто выполняйте следующие
несложные инструкции.
1). Ваш ФОНТАН ДЛЯ ШОКОЛАДА следует собрать. Протрите основание чаши с
помощью влажной ткани и высушите его. Вымойте шнек и башню в теплой мыльной
воде, прополощите, а затем высушите. (См. схему на стр. 6)
2). После очистки закрепите шнек на основании, убедившись, что он надежно встал на
место, совместив паз на нижней части шнека и цоколь двигателя. Убедитесь, что он
защищен и закреплен на месте. Не пытайтесь устанавливать шнек или башню на
основании или удалять их с основания при включенном двигателе. Убедитесь, что
башня установлена на основании должным образом.
3). Найдите ровную поверхность рядом с электрической розеткой, прежде чем начать.
Затем убедитесь, что устройство установлено на одинаковом уровне. Это очень важно и
необходимо для создания желаемого эффекта растекания.
4) После подключения устройства, убедитесь, что устройство работает, проверив
двигательную функцию, чтобы увидеть, что шнек вращается, а нагреватель работает.
Отключите их после проверки.
Использование ФОНТАНА ДЛЯ ШОКОЛАДА
Ваш аппарат будет работать с любым шоколадом. Тем не менее, лучший шоколад для
использования – настоящий Бельгийский шоколад с высоким содержанием какао-масла.
Этот шоколад не требует добавления растительного масла и имеет роскошный вкус.
В тот шоколад, который имеет низкое содержание какао-масла, необходимо добавлять
растительное масло. Можно использовать следующее:
• масло канолы
• растительное масло
5) Теперь, когда все приготовления закончены, поверните ручку обогревателя в
положение ВКЛ.
6). Тем временем, подготовьте миску для микроволновой печи. Добавьте в миску 680,40
грамма шоколада и ¾ стакана масла ( в том случае, если вы НЕ используете
Бельгийский шоколад). Поместите все это в микроволновую печь на 3 минуты. Затем
перемешайте до негустой однородной консистенции без комочков. Если необходимо,
поместите смесь в микроволновую печь еще на 1- 2 минуты.
7). Залейте расплавленный шоколад в чашу на основании блока. Заполните ее только
до края. Затем поверните двигатель в положение ВКЛ. Следите, как шоколад начнет
подниматься, а затем стекать по ярусам фонтана.
8). Дайте возможность массе стекать в течение 2 минут. Затем выключите двигатель
ВЫКЛ на 30 секунд, чтобы устранить любые воздушные зазоры, которые могут
помешать движению шоколадной массы. Затем включите двигатель снова. Если поток

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения