Gastrorag CF16A [6/7] Чистка

Gastrorag CF16A [6/7] Чистка
6
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы продлить жизнь вашему ФОНТАНУ ДЛЯ ШОКОЛАДА
обязательно следуйте инструкции по очистке после каждого использования и следите за
тем, чтобы башня была полностью очищена во время мытья устройства для
предотвращения образования шоколадного налета. Никогда не используйте
абразивные средства при уходе за основанием прибора для сохранения
первоначальной отделки.
ЧИСТКА
1. Убедитесь, что блок отключен от сети перед очисткой. Снимите и замочите шнек и
башню.
2. Перед первым использованием и после каждого последующего использования,
обязательно тщательно мыть башню и шнек. Башню и шнек лучше всего замачивать, а
также мыть в посудомоечной машине.
3. Для упрощения очистки ФОНТАНА ДЛЯ ШОКОЛАДА, осторожно удалите башню и
шнек (после охлаждения), сотрите оставшийся шоколад бумажным полотенцем.
Промойте в теплой мыльной воде, прополощите и высушите.
НЕ ВЫЛИВАЙТЕ ИЗБЫТКИ ИЛИ ОСТАТОК ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ В УНИТАЗ.
ПОМЕСТИТЕ ИХ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЙ КОНТЕЙНЕР И
ВЫБРОСИТЕ В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ.
4. Осторожно вылейте оставшийся шоколад из основной чаши, насколько возможно.
Используйте влажную губку или ткань для удаления остатков и очистки поверхности
вокруг прибора, протрите насухо неабразивным полотенцем.
ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ПОГРУЖАЙТЕ В ВОДУ ОСНОВАНИЕ ПРИБОРА, ОНО СОДЕРЖИТ
ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
ФОНТАН ДЛЯ ШОКОЛАДА состоит из основания, башни и шнека.
(см. рисунок ниже)

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения