Gastrorag CF16A [6/7] Чистка
![Gastrorag CF16A [6/7] Чистка](/views2/1422444/page6/bg6.png)
6
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы продлить жизнь вашему ФОНТАНУ ДЛЯ ШОКОЛАДА
обязательно следуйте инструкции по очистке после каждого использования и следите за
тем, чтобы башня была полностью очищена во время мытья устройства для
предотвращения образования шоколадного налета. Никогда не используйте
абразивные средства при уходе за основанием прибора для сохранения
первоначальной отделки.
ЧИСТКА
1. Убедитесь, что блок отключен от сети перед очисткой. Снимите и замочите шнек и
башню.
2. Перед первым использованием и после каждого последующего использования,
обязательно тщательно мыть башню и шнек. Башню и шнек лучше всего замачивать, а
также мыть в посудомоечной машине.
3. Для упрощения очистки ФОНТАНА ДЛЯ ШОКОЛАДА, осторожно удалите башню и
шнек (после охлаждения), сотрите оставшийся шоколад бумажным полотенцем.
Промойте в теплой мыльной воде, прополощите и высушите.
НЕ ВЫЛИВАЙТЕ ИЗБЫТКИ ИЛИ ОСТАТОК ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ В УНИТАЗ.
ПОМЕСТИТЕ ИХ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЙ КОНТЕЙНЕР И
ВЫБРОСИТЕ В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ.
4. Осторожно вылейте оставшийся шоколад из основной чаши, насколько возможно.
Используйте влажную губку или ткань для удаления остатков и очистки поверхности
вокруг прибора, протрите насухо неабразивным полотенцем.
ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ПОГРУЖАЙТЕ В ВОДУ ОСНОВАНИЕ ПРИБОРА, ОНО СОДЕРЖИТ
ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
ФОНТАН ДЛЯ ШОКОЛАДА состоит из основания, башни и шнека.
(см. рисунок ниже)
Содержание
- Паспорт 1
- Важные меры предосторожности которые следует помнить 2
- Меры безопасности 2
- Меры предосторожности 2
- Введение 3
- Инструкция по использованию 4
- Ваших друзей семью и детей всех возрастов путем создания красивого шоколадного 5
- Всегда проверяйте что на основании прибора нет остатков продукта 5
- Движется плохо добавьте 1 8 стакана масла для незначительного разжижения кроме 5
- Жидкость это может привести к остановке 5
- Не добавляйте охлажденную или холодную 5
- Никогда не добавляйте твердые кусочки шоколада в фонтан при 5
- Никогда не наливайте холодную жидкость в шоколадную массу т к 5
- Поскольку они препятствуют потоку шоколадной массы 5
- Потока фонтана 5
- Работающем моторе 5
- Следует добавлять только мягкий расплавленный шоколад 5
- Следуйте этим простым инструкциям и ваш фонтан для шоколада будет радовать 5
- Того проверьте и убедитесь что прибор установлен на одном уровне 5
- Устранение неисправностей 5
- Фонтана для погружения в него любимых закусок каждого 5
- Это может остановить поток наливайте только теплую жидкость 5
- Чистка 6
Похожие устройства
- Gastrorag CF26A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF24A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF41A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF32A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения