Gastrorag CF16A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/7] 354748

Gastrorag CF16A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/7] 354748
7
Для придания шоколаду дополнительного вкуса и аромата, его можно смешать с
ликером. Перед смешиванием ликера с шоколадной массой, вы можете удалить спирт
из напитка, который вы выбрали для приготовления, доведя его до кипения на плите;
при этом алкоголь испаряется, остается только аромат. Смешайте это с вашим
шоколадом прежде, чем добавлять в шоколадный фондю фонтан.
Желаемый аромат
Используйте ликеры
Апельсиновый шоколад
Gran Marnier
Шоколадный фундук
Frangelico
Кофейный шоколад
Kahlua
Мятный шоколад
Crème de Menthe
Миндальное печенье с
шоколадом
Coconut mix
Шоколадный ликер
Godiva Liqueur
Используя мерный стакан, добавить ¼ стакана ликерной добавки (больше или меньше,
в зависимости от вашего вкуса).
ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучшего результата, ваш шоколад должен
содержать 60% какао, любой другой шоколад с более высоким процентным
содержанием какао, потребует добавления растительного масла для разжижения
смеси. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ХОЛОДНУЮ ЖИДКОСТЬ В ФОНТАН ВО ВРЕМЯ ЕГО
РАБОТЫ. Это приведет к загустению смеси и ее неправильному поступлению.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения