Gastrorag CF16A [5/7] Устранение неисправностей

Gastrorag CF16A [5/7] Устранение неисправностей
5
движется плохо, добавьте 1/8 стакана масла, для незначительного разжижения. Кроме
того, проверьте и убедитесь, что прибор установлен на одном уровне.
НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ТВЕРДЫЕ КУСОЧКИ ШОКОЛАДА В ФОНТАН ПРИ
РАБОТАЮЩЕМ МОТОРЕ.
СЛЕДУЕТ ДОБАВЛЯТЬ ТОЛЬКО МЯГКИЙ, РАСПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАД.
НИКОГДА НЕ НАЛИВАЙТЕ ХОЛОДНУЮ ЖИДКОСТЬ В ШОКОЛАДНУЮ МАССУ, Т.К.
ЭТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ПОТОК. НАЛИВАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕПЛУЮ ЖИДКОСТЬ.
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, ЧТО НА ОСНОВАНИИ ПРИБОРА НЕТ ОСТАТКОВ ПРОДУКТА,
ПОСКОЛЬКУ ОНИ ПРЕПЯТСТВУЮТ ПОТОКУ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ.
Устранение неисправностей
ПРОБЛЕМА
ВОЗМОЖНАЯ
ПРИЧИНА/УСТРАНЕНИЕ
Шоколад капает, не течет
Шоколад слишком густой, размягчите
растительным маслом. Устройство
установлено на неравномерном
уровне. Установите прибор на одном
уровне.
Шоколад течет неравномерно, но не
образует пленку
Устройство установлено на
неравномерном уровне установите
устройство таким образом, чтобы
шоколад равномерно распределяется
вокруг башни, чтобы обеспечить
надлежащее покрытие.
Поток прерывистый, не течет должным
образом
Проверьте наличие кусков шоколада
на основании, что может привести к
засорению шоколадного потока у
основания башни, удалите найденные
куски.
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ОХЛАЖДЕННУЮ ИЛИ ХОЛОДНУЮ
ЖИДКОСТЬ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ
ПОТОКА ФОНТАНА.
Следуйте этим простым инструкциям, и ваш Фонтан для шоколада будет радовать
ваших друзей, семью и детей всех возрастов ... путем создания красивого шоколадного
фонтана для погружения в него любимых закусок каждого.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения