Gastrorag CF16A [5/7] Устранение неисправностей
![Gastrorag CF16A [5/7] Устранение неисправностей](/views2/1422444/page5/bg5.png)
5
движется плохо, добавьте 1/8 стакана масла, для незначительного разжижения. Кроме
того, проверьте и убедитесь, что прибор установлен на одном уровне.
НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ТВЕРДЫЕ КУСОЧКИ ШОКОЛАДА В ФОНТАН ПРИ
РАБОТАЮЩЕМ МОТОРЕ.
СЛЕДУЕТ ДОБАВЛЯТЬ ТОЛЬКО МЯГКИЙ, РАСПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАД.
НИКОГДА НЕ НАЛИВАЙТЕ ХОЛОДНУЮ ЖИДКОСТЬ В ШОКОЛАДНУЮ МАССУ, Т.К.
ЭТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ПОТОК. НАЛИВАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕПЛУЮ ЖИДКОСТЬ.
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, ЧТО НА ОСНОВАНИИ ПРИБОРА НЕТ ОСТАТКОВ ПРОДУКТА,
ПОСКОЛЬКУ ОНИ ПРЕПЯТСТВУЮТ ПОТОКУ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ.
Устранение неисправностей
ПРОБЛЕМА
ВОЗМОЖНАЯ
ПРИЧИНА/УСТРАНЕНИЕ
Шоколад капает, не течет
Шоколад слишком густой, размягчите
растительным маслом. Устройство
установлено на неравномерном
уровне. Установите прибор на одном
уровне.
Шоколад течет неравномерно, но не
образует пленку
Устройство установлено на
неравномерном уровне установите
устройство таким образом, чтобы
шоколад равномерно распределяется
вокруг башни, чтобы обеспечить
надлежащее покрытие.
Поток прерывистый, не течет должным
образом
Проверьте наличие кусков шоколада
на основании, что может привести к
засорению шоколадного потока у
основания башни, удалите найденные
куски.
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ОХЛАЖДЕННУЮ ИЛИ ХОЛОДНУЮ
ЖИДКОСТЬ – ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ
ПОТОКА ФОНТАНА.
Следуйте этим простым инструкциям, и ваш Фонтан для шоколада будет радовать
ваших друзей, семью и детей всех возрастов ... путем создания красивого шоколадного
фонтана для погружения в него любимых закусок каждого.
Содержание
- Паспорт 1
- Важные меры предосторожности которые следует помнить 2
- Меры безопасности 2
- Меры предосторожности 2
- Введение 3
- Инструкция по использованию 4
- Ваших друзей семью и детей всех возрастов путем создания красивого шоколадного 5
- Всегда проверяйте что на основании прибора нет остатков продукта 5
- Движется плохо добавьте 1 8 стакана масла для незначительного разжижения кроме 5
- Жидкость это может привести к остановке 5
- Не добавляйте охлажденную или холодную 5
- Никогда не добавляйте твердые кусочки шоколада в фонтан при 5
- Никогда не наливайте холодную жидкость в шоколадную массу т к 5
- Поскольку они препятствуют потоку шоколадной массы 5
- Потока фонтана 5
- Работающем моторе 5
- Следует добавлять только мягкий расплавленный шоколад 5
- Следуйте этим простым инструкциям и ваш фонтан для шоколада будет радовать 5
- Того проверьте и убедитесь что прибор установлен на одном уровне 5
- Устранение неисправностей 5
- Фонтана для погружения в него любимых закусок каждого 5
- Это может остановить поток наливайте только теплую жидкость 5
- Чистка 6
Похожие устройства
- Gastrorag CF26A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF24A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF41A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF32A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения