Gastrorag DK-PU-400 [2/6] Введение
![Gastrorag DK-PU-400 [2/6] Введение](/views2/1422455/page2/bg2.png)
Кипятильник 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа-
тации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для кипячения воды, хранения и розлива горячей воды при приготов-
лении горячих напитков (растворимого кофе, чая, горячего шоколада, бульона и т.п.), а также приготов-
ления глинтвейна.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
DK-PU-100
DK-PU-200
DK-PU-300
DK-PU-400
Описание
Настольный, автономный
Габаритные размеры
(диаметр х высота), мм
267х404
267х549
385х486
385х572
Установочная мощность,
кВт
1,90
1,90
1,90
1,90
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Нерж.сталь
Нерж.сталь
Нерж.сталь
Нерж.сталь
Емкость резервуара, л
10,0
19,0
30,0
40,0
Время кипячения полно-
го резервуара, мин
30
60
90
120
Диапазон регулировки
температуры,
о
С
30 – 110
30 – 110
30 – 110
30 – 110
Температура повторного
нагрева
При понижении температуры воды на 5 – 10
о
С относительно заданного значения температуры
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Кипятильник 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Содержание
- Gastrorag gastrorag 1
- Кипятильник 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Кипятильник 1 2
- Кипятильник 1 шт 2
- Комплектация 2
- Лении горячих напитков растворимого кофе чая горячего шоколада бульона и т п а также приготов ления глинтвейна 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа тации 2
- Оборудование предназначено для кипячения воды хранения и розлива горячей воды при приготов 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Основные узлы оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Не реже 1 раза в недел 4
- Обслуживание и уход 4
- Перезапуск термостата 4
- Техника безопасности 5
- Внимание 6
- Работы по очистке оборудования от накипи водяного камня не покрываются гарантийными обяза тельствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 6
Похожие устройства
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-10-2JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-15-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-20-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2025F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2020F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2010F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2035 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2030 Инструкция по эксплуатации