Gastrorag DK-PU-400 [3/6] Порядок работы
![Gastrorag DK-PU-400 [3/6] Порядок работы](/views2/1422455/page3/bg3.png)
2 Кипятильник
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ ОБОРУДОВАНИЯ
1 крышка
2 корпус
3 мерное стекло
4 кран
5 световой индикатор
6 сетевой выключатель
7 ручка термостата
8 кнопка перезапуска термостата
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, установите его на устойчивую подставку высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна вы-
держивать вес оборудования.
2. Выньте аксессуары из упаковки. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
3. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Убедитесь в том, что ручка термостата (7) находится в положении «0».
2. Откройте крышку (1). Залейте в резервуар холодную питьевую воду не менее, чем на 1/2 объема.
Уровень воды в резервуаре должен находиться между минимальной и максимальной отмет-
ками.
3. Закройте крышку (1).
4. Включите электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
5. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (6). При этом должна загореться
подсветка выключателя, оповещающая о том, что оборудование включено.
6. Задайте нужную температуру при помощи ручки термостата (7).
7. При этом должен загореться световой индикатор (5), оповещающий о том, что нагревательный эле-
мент включен.
8. Как только вода нагреется до заданной температуры, световой индикатор (5) погаснет. Воду можно
разливать.
9. При понижении температуры воды на 5 – 10
о
С относительно заданного значения температуры про-
изойдет включение нагревательного элемента и загорится световой индикатор (5).
10. При задании температуры, близкой к 100
о
С, оборудование будет постоянно находиться в режиме
кипячения. Нагревательный элемент отключится только в том случае, если оборудование будет от-
ключено от сети при помощи сетевого выключателя (6), или если будет задана более низкая темпе-
ратура при помощи ручки термостата (7).
11. При возникновении необходимости долить в резервуар свежей воды следует сначала отключить
оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и слить из резервуара оставшуюся горячую
воду. После этого можно залить в резервуар холодную питьевую воду.
Содержание
- Gastrorag gastrorag 1
- Кипятильник 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Кипятильник 1 2
- Кипятильник 1 шт 2
- Комплектация 2
- Лении горячих напитков растворимого кофе чая горячего шоколада бульона и т п а также приготов ления глинтвейна 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа тации 2
- Оборудование предназначено для кипячения воды хранения и розлива горячей воды при приготов 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Основные узлы оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Не реже 1 раза в недел 4
- Обслуживание и уход 4
- Перезапуск термостата 4
- Техника безопасности 5
- Внимание 6
- Работы по очистке оборудования от накипи водяного камня не покрываются гарантийными обяза тельствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 6
Похожие устройства
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-10-2JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-15-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-20-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2025F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2020F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2010F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2035 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2030 Инструкция по эксплуатации