Gastrorag DK-PU-400 [5/6] Техника безопасности
![Gastrorag DK-PU-400 [5/6] Техника безопасности](/views2/1422455/page5/bg5.png)
4 Кипятильник
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Не допускается установка и эксплуатация оборудования на открытом воздухе.
2. Не допускается установка и хранение оборудования в помещении с температурой воздуха менее 5
о
С,
т.к. это может привести к выходу его из строя.
3. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
4. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
5. Не допускается установка и эксплуатация оборудования вблизи источников тепла (газовых и элек-
трических плит, печей и т.п.).
6. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ров-
ной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался острых и
горячих предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При
отключении оборудования от сети не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур
и вилку мокрыми руками.
8. Запрещается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром.
9. Оборудование предназначено для кипячения питьевой воды и приготовления глинтвейна. Использо-
вание оборудования не по назначению не допускается.
10. При использовании оборудования для кипячения воды резервуар следует наполнять только холод-
ной питьевой водой. Во избежание образования накипи («водяного камня»), а также в целях улуч-
шения вкуса готового напитка настоятельно рекомендуется использование фильтрованной воды.
11. Не допускается включение оборудования в сеть, если резервуар не заполнен водой хотя бы наполо-
вину. Уровень воды в резервуаре не должен быть выше максимальной отметки.
12. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность. Не тро-
гайте узлы оборудования руками.
13. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
14. Не допускается производить розлив воды в процессе ее кипячения.
15. Во время работы крышка резервуара должна быть всегда закрыта.
16. При открывании крышки следует соблюдать осторожность, т.к. ее внутренние поверхности могут
быть горячими, а также возможен выброс пара из резервуара.
17. Не допускается перемещать оборудование, если оно включено в сеть, а также если резервуар напол-
нен горячей водой. Перед переноской оборудования воду необходимо слить.
18. Во избежание удара электрическим током не допускается погружать сетевой шнур и вилку в воду
или иную жидкость.
19. В процессе удаления накипи при помощи сильнодействующих средств рекомендуется пользоваться
защитными перчатками и маской. По окончании работ необходимо тщательно вымыть руки.
20. Не допускайте разбрызгивания чистящего раствора и попадания его на поверхности корпуса маши-
ны, т.к. это может привести к коррозии и выходу оборудования из строя. В случае попадания рас-
твора на корпус машины следует вытереть жидкость насухо, а затем промыть чистой водой.
21. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
Содержание
- Gastrorag gastrorag 1
- Кипятильник 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Кипятильник 1 2
- Кипятильник 1 шт 2
- Комплектация 2
- Лении горячих напитков растворимого кофе чая горячего шоколада бульона и т п а также приготов ления глинтвейна 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа тации 2
- Оборудование предназначено для кипячения воды хранения и розлива горячей воды при приготов 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Основные узлы оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Не реже 1 раза в недел 4
- Обслуживание и уход 4
- Перезапуск термостата 4
- Техника безопасности 5
- Внимание 6
- Работы по очистке оборудования от накипи водяного камня не покрываются гарантийными обяза тельствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 6
Похожие устройства
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-10-2JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-15-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-20-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2025F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2020F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2010F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2035 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2030 Инструкция по эксплуатации