Panasonic NN-S235WF [22/33] Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы
![Panasonic NN-S235WF [22/33] Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы](/views2/1004335/page22/bg16.png)
PУCCKИЙ
Блюда на каждый день
- Ru-21 -
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев
2
/3 стакана (165 мл) измельченных орехов
1
/3 стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы
1
/4 стакана (60 мл) коричневого сахара
1
/4 стакана (60 мл) меда
1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
1
/3 стакана (85 мл) изюма
1
/3 стакана (85 мл) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте
на Высокой мощности 2-3 минуты, дважды
помешав.
2. Добавьте орехи, проростки и коричневый сахар, мед
и ваниль. Перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2-3 минуты, дважды помешивая в
процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте
до однородной массы. Переложите в
воздухонепроницаемую емкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица
1
/2 ч. ложки (2 мл) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Готовьте, накрыв крышкой на Высокой мощности 6-8
минут. Подавайте с барбекью или с жаренным на
решетке мясом.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х средних яйца
4 ст. ложки (60 мл) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте емкость пленкой
и готовьте на Средней мощности 2-3 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2-2,5 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Яйца-пашот
(сваренные в кипятке без скорлупы)
2 порции
Ингредиенты:
1
/2 стакана (125 мл) кипятка
Немного уксуса
Щепотка соли
2 х средних яйца
Способ приготовления:
1. Налейте воду, добавив в нее уксус и соль, в две
емкости или в два стеклянных стакана.
2. Разбейте яйцо в воду и проколите желток и белок.
3. Накройте емкость пленкой и готовьте на Средней
мощности 1-1,5 минуты.
Перед подачей выдержите блюдо накрытым еще в
течение 1 минуты.
Примечание: Размер яиц влияет на время
приготовления.
Соус
Выход: 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица
2 ст. ложки (30 мл) муки
1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты
1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной сок и положите лук в керамический
горшочек (примерно 0,5 литра). Готовьте на Высокой
мощности 2 минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на Высокой
мощности еще 2 минуты. Приправьте солью и
перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.
Белый соус (основной)
Выход: 1 стакан (250 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) масла
2 ст. ложки (30 мл) муки
Соль и белый перец
1
1
/
4 стакана (310 мл) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический
горшочек. Готовьте на Высокой мощности 30-40
секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Постепенно добавляйте молоко, помешивая до
однородной консистенции.
3. Варите на Высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза
помешивая.
Нa зaметку
- Для приготовления сырного соуса добавьте 0,5
стакана (125 мл) тертого сыра, помешайте один раз
после того, как соус загустел.
- Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками или
на пирожковую тарелку и готовьте на Высокой
мощности 2-3 минуты.
- Чтобы подсушить панировку:
Наложите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте
его на основание тарелки и нагревайте на ?ысокой
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания.
- Приготовление паппадама (сладкого картофеля).
Положите паппадам на блюдо, покрытое бумажной
салфеткой. Готовьте на Высокой мощности 15-20
секунд каждый паппадам, перевернув один раз в
середине готовки. Перед подачей на стол выдержите
1 минуту.
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 21
Содержание
- Models nn s215wf nn s235wf nn s235bf nn s235mf 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Внимание 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Nn s215 6
- Nn s235 6
- Pуcckий 6
- Панель управлени 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Nn s215 7
- Pуcckий 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 7
- Разморозка с установкой веса продукта 7
- Установите вес продукта 7
- Установите время приготовления 7
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 7
- Установка программы приготовления 7
- Nn s235 8
- Pуcckий 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Нажмите кнопку старт 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 8
- Nn s235 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Установите вес замороженного продукта 9
- Nn s235 продолжение 10
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 10
- Pуcckий 11
- Каша 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 11
- Продолжение 11
- Рыб 11
- Тушеная говядина с ананасами 11
- Тушеное мясо по ирландски 11
- Тушеное мясо с перцем 11
- Pуcckий 12
- Для всех моделей 12
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Только для модели nn s235 12
- Pуcckий 13
- Технические характеристики 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Pуcckий 14
- Введение 14
- Микроволновая печь 14
- Отражение 14
- Передача 14
- Поглощение 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей устойки 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени го товности 16
- Свободное пространство 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание турборазморозка 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Рекомендации 20
- Pуcckий 21
- Ответы на часто задаваемые вопросы 21
- Проблема причина решение 21
- Рекомендации 21
- Pуcckий 22
- Белый соус основной 22
- Блюда на каждый день 22
- Каша гранола 22
- Нa зaметку 22
- Омлет 22
- Помидоры с чесноком 22
- Соус 22
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 22
- Pуcckий 23
- Жареная смесь с морскими гребешками 23
- Креветки в чесночном соусе 23
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 23
- Рыба и морепродукты 23
- Стейки из лосося с лаймом 23
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Птица 24
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 24
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления кусочков птицы в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 25
- Курица в соусе карри по тайски 25
- Курица кацциаторе 25
- Курица по китайски 25
- Курица с абрикосами 25
- Курица с горошинами зеленого перца 25
- Птица 25
- Pуcckий 26
- Основные блюда из мяса 26
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Бефстроганов 27
- Говядина в соусе чили 27
- Говядина по китайски с овощами 27
- Запеченная говядина с луком по французски 27
- Маринованные ребра жаренные на гриле 27
- Основные блюда из мяса 27
- Спагетти с мясным соусом 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 28
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Запеканка из картофеля 30
- Морковь глазированная медом 30
- Овощи в соусе карри 30
- Овощи по восточному 30
- Фаршированные помидоры 30
- Цветная капуста в белом соусе 30
- Pуcckий 31
- Рис макароны и каши 31
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 31
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 31
- Pуcckий 32
- Жареный рис со специями 32
- Песто феттучини 32
- Ризотто из курицы 32
- Рис макароны и каши 32
- Тортеллини с беконом и луком 32
- Pуcckий 33
- Абрикосово малиновые чипсы 33
- Десерты 33
- Пудинг с маслом по шотландски 33
- Сладкий грушевый крем 33
- Шоколадные пирожные 33
- Шоколадный мусс 33
Похожие устройства
- Bugera 6260 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BUR2 250CET Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI 54136060 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235MF Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN721NC Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-970S Инструкция по эксплуатации
- Bugera 6262 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.464 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235BF Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9724 Espressot Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN722NC Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2111 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-1G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 53003014 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S215WFZPE Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN751ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Cielo 9324 Esp Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 21-2 RE 0.601.19C.502 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-2G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX 52014014 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения