Panasonic NN-S235WF [24/33] Птица
![Panasonic NN-S235WF [24/33] Птица](/views2/1004335/page24/bg18.png)
PУCCKИЙ
Птица
- Ru-23 -
Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи
Специи добавляются по желанию, но соль только
после приготовления. Внешний вид блюда можно
улучшить, добавив специальный соус для придания
золотистого цвета, смешанный с тем же количеством
масла. Можно приготовить как фаршированную, так и
нефаршированную птицу. Свяжите ножки вместе,
используя хлопчатобумажную нитку. Положите на
специальную решетку для микроволновой печи и
установите на прямоугольное блюдо. Птицу положите
грудкой вниз, в середине процесса приготовления
переверните ее. Накройте вощеной бумагой, чтобы
сок не выплескивался. Если птица не совсем готова,
поместите ее снова в микроволновую печь и
установите еще несколько минут, задав указанную
мощность, и доведите до
готовности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА.
После приготовления выдержите птицу, накрытую
фольгой, еще 10-15 минут для выравнивания
температуры внутри готового блюда и завершения
процесса готовки. Если в процессе приготовления
выделяется большое количество сока, периодически
сливайте его. По желанию его можно использовать
для приготовления соуса или подливы. Птицу с менее
нежным мясом следует готовить в жидкости,
например в супе или бульоне из расчета
1
/
4
стакана на
каждые 500 г птицы. Используйте кулинарный
мешочек или закрытую емкость. Емкость должна
иметь достаточную глубину, чтобы птица не касалась
крышки. При использовании кулинарного мешка
готовьте в соответствии с указаниями на его
упаковке. Не используйте скрепки, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По
верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по 2
см.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г. Установите мощность и
время.
После завершения процесса приготовления
проверьте внутреннюю температуру с помощью
предназначенного специально для микроволновой
печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте
температуру с обеих сторон. Термометр не должен
касаться костей, в противном случае показания будут
неверными. Если птица небольшого размера,
термометр невозможно установить правильно. В этом
случае степень готовности определяется по тому,
насколько прозрачен сок, а также по тому, насколько
легко ножка поднимается вверх после процесса
устойки блюда.
Во время готовки часто нужно закрыть фольгой
ножки, крылышки или ребра, чтобы эти места не
пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно с
помощью зубочистки.
Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи
Закройте вощеной бумагой или бумажной
салфеткой. Используйте приведенную ниже таблицу
для определения минимального времени
приготовления.
Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно
распределите внутри плоского блюда.
В середине процесса готовки переверните кусочки и
перераспределите их. Закройте фольгой крылышки,
ножки и другие выступающие части, если это
необходимо.
Установка мощности и времени приготовления кусочков птицы в микроволновой печи
Птица Мощность
Температура после Примерное время приготовления
приготовления (в мин на каждые 500 г)
Курица Средняя 87 С 12-16
Куриные части Средняя 87 С 10-12
Индейка Средняя 87 С 12-18
Утка Средняя 87 С 12-17
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 23
Содержание
- Models nn s215wf nn s235wf nn s235bf nn s235mf 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Внимание 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Nn s215 6
- Nn s235 6
- Pуcckий 6
- Панель управлени 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Nn s215 7
- Pуcckий 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 7
- Разморозка с установкой веса продукта 7
- Установите вес продукта 7
- Установите время приготовления 7
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 7
- Установка программы приготовления 7
- Nn s235 8
- Pуcckий 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Нажмите кнопку старт 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 8
- Nn s235 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Установите вес замороженного продукта 9
- Nn s235 продолжение 10
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 10
- Pуcckий 11
- Каша 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 11
- Продолжение 11
- Рыб 11
- Тушеная говядина с ананасами 11
- Тушеное мясо по ирландски 11
- Тушеное мясо с перцем 11
- Pуcckий 12
- Для всех моделей 12
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Только для модели nn s235 12
- Pуcckий 13
- Технические характеристики 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Pуcckий 14
- Введение 14
- Микроволновая печь 14
- Отражение 14
- Передача 14
- Поглощение 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей устойки 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени го товности 16
- Свободное пространство 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание турборазморозка 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Рекомендации 20
- Pуcckий 21
- Ответы на часто задаваемые вопросы 21
- Проблема причина решение 21
- Рекомендации 21
- Pуcckий 22
- Белый соус основной 22
- Блюда на каждый день 22
- Каша гранола 22
- Нa зaметку 22
- Омлет 22
- Помидоры с чесноком 22
- Соус 22
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 22
- Pуcckий 23
- Жареная смесь с морскими гребешками 23
- Креветки в чесночном соусе 23
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 23
- Рыба и морепродукты 23
- Стейки из лосося с лаймом 23
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Птица 24
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 24
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления кусочков птицы в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 25
- Курица в соусе карри по тайски 25
- Курица кацциаторе 25
- Курица по китайски 25
- Курица с абрикосами 25
- Курица с горошинами зеленого перца 25
- Птица 25
- Pуcckий 26
- Основные блюда из мяса 26
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Бефстроганов 27
- Говядина в соусе чили 27
- Говядина по китайски с овощами 27
- Запеченная говядина с луком по французски 27
- Маринованные ребра жаренные на гриле 27
- Основные блюда из мяса 27
- Спагетти с мясным соусом 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 28
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Запеканка из картофеля 30
- Морковь глазированная медом 30
- Овощи в соусе карри 30
- Овощи по восточному 30
- Фаршированные помидоры 30
- Цветная капуста в белом соусе 30
- Pуcckий 31
- Рис макароны и каши 31
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 31
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 31
- Pуcckий 32
- Жареный рис со специями 32
- Песто феттучини 32
- Ризотто из курицы 32
- Рис макароны и каши 32
- Тортеллини с беконом и луком 32
- Pуcckий 33
- Абрикосово малиновые чипсы 33
- Десерты 33
- Пудинг с маслом по шотландски 33
- Сладкий грушевый крем 33
- Шоколадные пирожные 33
- Шоколадный мусс 33
Похожие устройства
- Bugera 6260 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BUR2 250CET Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI 54136060 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235MF Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN721NC Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-970S Инструкция по эксплуатации
- Bugera 6262 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.464 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235BF Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9724 Espressot Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN722NC Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2111 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-1G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 53003014 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S215WFZPE Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN751ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Cielo 9324 Esp Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 21-2 RE 0.601.19C.502 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-2G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX 52014014 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения