Panasonic NN-S235WF [25/33] Птица
![Panasonic NN-S235WF [25/33] Птица](/views2/1004335/page25/bg19.png)
PУCCKИЙ
Птица
- Ru-24 -
Курица по-китайски
4 порции
Ингредиенты:
10 сушеных китайских грибов
2 чайных ложки (10мл) кунжутного масла
1 зубчик чеснока, рубленый
500г цыпленок рубленый
10 водных каштанов, рубленых
125г ростков бамбука, рубленых
1 столовая ложка (15мл) соевого соуса
2 чайных ложки (10мл) устричного соуса
2 столовых ложки (30мл) хереса
1 небольшой кочан китайского салата
Приготовление:
1.Залейте грибы кипятком, дайте отстояться 30
минут. Слейте воду, удалите ножки и тщательно
порубите.
2.Налейте масло с чесноком в 2-х литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 50-60
секунд.
3.Поместите в кастрюлю курицу и готовьте на
Средней мощности 10-12 минут. Добавьте
оставшиеся ингредиенты за исключением
китайского салата и готовьте на Средней
мощности 6-8 минут.
4.Отделите листы китайского салата друг от друга.
Выложите получившуюся смесь на листы салата.
Подавать сразу.
Курица с абрикосами
4 порции
Ингредиенты:
1 кг куриных ножек
1 пачка (40 г) французского лукового супа
200 мл абрикосового нектара
0,5 стакана (125 мл) сушеных абрикосов
Способ приготовления:
1.Соедините все ингредиенты в двухлитровой
кастрюле.
2.Готовьте на Средней мощности 25-30 минут,
перевернув один раз в процессе готовки.
Подавайте курицу с рисом или макаронами.
Курица в соусе карри по-тайски
4 порции
Ингредиенты:
1 порезанная луковица
2 ст. ложки (30 мл) красной пасты карри
500 г порезанного кусочками куриного филе
2 стакана (500 мл) мелко порезанных овощей
1 стакан (250 мл) кокосового молока
Способ приготовления:
1.Положите лук и пасту карри в 3-литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 3-4
минуты.
2.Добавьте курицу. Готовьте на Средней мощности
8-10 минут, один раз перемешав в процессе
готовки.
3.Добавьте овощи и кокосовое молоко. Хорошо
перемешайте. Накройте и готовьте на Высокой
мощности 4 минуты. Подавайте с рисом.
Куриные крылышки с медом и
кунжутом
4-6 порций
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1 ч. ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 ч. ложка (5 мл) порубленного имбиря
1
/4 стакана (60 мл) соевого соуса
1
/4 стакана (60 мл) меда
2 ст. ложки (30 мл) семян кунжута
Способ приготовления:
1.Положите все ингредиенты в 2-литровую емкость,
хорошо перемешайте. Маринуйте в течение, как
минимум, 2-х часов.
2.Выньте куриные крылышки из маринада и
положите в плоское блюдо, накройте и готовьте на
Средней мощности 20-22 минут.
Курица с горошинами зеленого
перца
4 порции
Ингредиенты:
4 небольших кусочка куриной грудки
1 ст. ложка (15 мл) сливочного масла
2 ст. ложки (30 мл) зеленого перца горошинами
1 ст. ложка (15 мл) горчицы
1 ч. ложка (5 мл) сухого куриного бульона
2 ст. ложки (30 мл) лимонного сока
1
/2 стакана (125 мл) сметаны
Способ приготовления:
1.Выровняйте кусочки куриного филе. Положите
масло и курицу в двухлитровую емкость и готовьте
на Средней мощности 8-10 минут. В середине
готовки переверните.
2.Вытащите курицу и добавьте оставшиеся
ингредиенты в блюдо, хорошо перемешайте.
Варите на Высокой мощности 1-2 минуты. При
подаче курица поливается сверху соусом.
Курица «Кацциаторе»
4 порции
Ингредиенты:
1 банка (440 г) консервированных помидоров
1
/4 стакана (60 мл) томат-пасты
1 ч. ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 нашинкованная луковица
2 ч. ложки (10 мл) специй по вкусу
1 кг куриных ножек
Способ приготовления:
1.Поместите все ингредиенты в 2-литровую емкость.
Хорошо перемешайте. Накройте и готовьте на
Средней мощности 15-18 минут.
2.Переверните курицу и помешайте. Готовьте на
Средней мощности 15-18 минут.
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 24
Содержание
- Models nn s215wf nn s235wf nn s235bf nn s235mf 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Внимание 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Nn s215 6
- Nn s235 6
- Pуcckий 6
- Панель управлени 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Nn s215 7
- Pуcckий 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 7
- Разморозка с установкой веса продукта 7
- Установите вес продукта 7
- Установите время приготовления 7
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 7
- Установка программы приготовления 7
- Nn s235 8
- Pуcckий 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Нажмите кнопку старт 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 8
- Nn s235 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Установите вес замороженного продукта 9
- Nn s235 продолжение 10
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 10
- Pуcckий 11
- Каша 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 11
- Продолжение 11
- Рыб 11
- Тушеная говядина с ананасами 11
- Тушеное мясо по ирландски 11
- Тушеное мясо с перцем 11
- Pуcckий 12
- Для всех моделей 12
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Только для модели nn s235 12
- Pуcckий 13
- Технические характеристики 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Pуcckий 14
- Введение 14
- Микроволновая печь 14
- Отражение 14
- Передача 14
- Поглощение 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей устойки 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени го товности 16
- Свободное пространство 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание турборазморозка 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Рекомендации 20
- Pуcckий 21
- Ответы на часто задаваемые вопросы 21
- Проблема причина решение 21
- Рекомендации 21
- Pуcckий 22
- Белый соус основной 22
- Блюда на каждый день 22
- Каша гранола 22
- Нa зaметку 22
- Омлет 22
- Помидоры с чесноком 22
- Соус 22
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 22
- Pуcckий 23
- Жареная смесь с морскими гребешками 23
- Креветки в чесночном соусе 23
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 23
- Рыба и морепродукты 23
- Стейки из лосося с лаймом 23
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Птица 24
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 24
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления кусочков птицы в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 25
- Курица в соусе карри по тайски 25
- Курица кацциаторе 25
- Курица по китайски 25
- Курица с абрикосами 25
- Курица с горошинами зеленого перца 25
- Птица 25
- Pуcckий 26
- Основные блюда из мяса 26
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Бефстроганов 27
- Говядина в соусе чили 27
- Говядина по китайски с овощами 27
- Запеченная говядина с луком по французски 27
- Маринованные ребра жаренные на гриле 27
- Основные блюда из мяса 27
- Спагетти с мясным соусом 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 28
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Запеканка из картофеля 30
- Морковь глазированная медом 30
- Овощи в соусе карри 30
- Овощи по восточному 30
- Фаршированные помидоры 30
- Цветная капуста в белом соусе 30
- Pуcckий 31
- Рис макароны и каши 31
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 31
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 31
- Pуcckий 32
- Жареный рис со специями 32
- Песто феттучини 32
- Ризотто из курицы 32
- Рис макароны и каши 32
- Тортеллини с беконом и луком 32
- Pуcckий 33
- Абрикосово малиновые чипсы 33
- Десерты 33
- Пудинг с маслом по шотландски 33
- Сладкий грушевый крем 33
- Шоколадные пирожные 33
- Шоколадный мусс 33
Похожие устройства
- Bugera 6260 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BUR2 250CET Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI 54136060 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235MF Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN721NC Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-970S Инструкция по эксплуатации
- Bugera 6262 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.464 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235BF Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9724 Espressot Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN722NC Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2111 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-1G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 53003014 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S215WFZPE Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN751ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Cielo 9324 Esp Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 21-2 RE 0.601.19C.502 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-2G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX 52014014 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения