Panasonic NN-S235WF [26/33] Основные блюда из мяса
![Panasonic NN-S235WF [26/33] Основные блюда из мяса](/views2/1004335/page26/bg1a.png)
PУCCKИЙ
Основные блюда из мяса
- Ru-25 -
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на решетку для микроволновой печи,
которая устанавливается на блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Покройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания. Если внизу емкости
скапливается большое количество сока, его нужно
периодически сливать. По желанию его можно
использовать для приготовления соусов и подлив.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время.
Мясо можно закрыть фольгой в начале
приготовления или в середине готовки. Если Вы
хотите это сделать в начале, то в середине фольгу
нужно удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в мышечной части
возле кости температура более низкая, например, в
центре филейной части свинины. Если температура
низкая, поставьте мясо в печь и готовьте еще
несколько минут на рекомендованном уровне
мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например, для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/
4
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При приготовлении
более жестких частей можно использовать
кулинарный мешок или закрытую кастрюлю.
Выберите кастрюлю подходящей глубины с таким
расчетом, чтобы мясо не касалось крышки. При
использовании кулинарного мешка подготовьте его в
соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время готовки. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
мясо станет мягче.
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Мощность
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Средняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Средняя 20-30
Свинина
Окорок Средняя 15-18
Филе Средняя 15-18
Отбивная Средняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Средняя 12-14
Хорошо прожаренная Средняя 15-18
36S10ZP (Ru) 2005.8.30 12:24 Page 25
Содержание
- Models nn s215wf nn s235wf nn s235bf nn s235mf 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Внимание 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Nn s215 6
- Nn s235 6
- Pуcckий 6
- Панель управлени 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Nn s215 7
- Pуcckий 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 7
- Разморозка с установкой веса продукта 7
- Установите вес продукта 7
- Установите время приготовления 7
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 7
- Установка программы приготовления 7
- Nn s235 8
- Pуcckий 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Нажмите кнопку старт 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 8
- Nn s235 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Установите вес замороженного продукта 9
- Nn s235 продолжение 10
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 10
- Pуcckий 11
- Каша 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 11
- Продолжение 11
- Рыб 11
- Тушеная говядина с ананасами 11
- Тушеное мясо по ирландски 11
- Тушеное мясо с перцем 11
- Pуcckий 12
- Для всех моделей 12
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Только для модели nn s235 12
- Pуcckий 13
- Технические характеристики 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Pуcckий 14
- Введение 14
- Микроволновая печь 14
- Отражение 14
- Передача 14
- Поглощение 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей устойки 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени го товности 16
- Свободное пространство 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание турборазморозка 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Рекомендации 20
- Pуcckий 21
- Ответы на часто задаваемые вопросы 21
- Проблема причина решение 21
- Рекомендации 21
- Pуcckий 22
- Белый соус основной 22
- Блюда на каждый день 22
- Каша гранола 22
- Нa зaметку 22
- Омлет 22
- Помидоры с чесноком 22
- Соус 22
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 22
- Pуcckий 23
- Жареная смесь с морскими гребешками 23
- Креветки в чесночном соусе 23
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 23
- Рыба и морепродукты 23
- Стейки из лосося с лаймом 23
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Птица 24
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 24
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления кусочков птицы в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 25
- Курица в соусе карри по тайски 25
- Курица кацциаторе 25
- Курица по китайски 25
- Курица с абрикосами 25
- Курица с горошинами зеленого перца 25
- Птица 25
- Pуcckий 26
- Основные блюда из мяса 26
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Бефстроганов 27
- Говядина в соусе чили 27
- Говядина по китайски с овощами 27
- Запеченная говядина с луком по французски 27
- Маринованные ребра жаренные на гриле 27
- Основные блюда из мяса 27
- Спагетти с мясным соусом 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 28
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Запеканка из картофеля 30
- Морковь глазированная медом 30
- Овощи в соусе карри 30
- Овощи по восточному 30
- Фаршированные помидоры 30
- Цветная капуста в белом соусе 30
- Pуcckий 31
- Рис макароны и каши 31
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 31
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 31
- Pуcckий 32
- Жареный рис со специями 32
- Песто феттучини 32
- Ризотто из курицы 32
- Рис макароны и каши 32
- Тортеллини с беконом и луком 32
- Pуcckий 33
- Абрикосово малиновые чипсы 33
- Десерты 33
- Пудинг с маслом по шотландски 33
- Сладкий грушевый крем 33
- Шоколадные пирожные 33
- Шоколадный мусс 33
Похожие устройства
- Bugera 6260 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BUR2 250CET Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI 54136060 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235MF Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN721NC Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-970S Инструкция по эксплуатации
- Bugera 6262 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.464 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S235BF Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9724 Espressot Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN722NC Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2111 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-1G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 53003014 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S215WFZPE Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN751ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Cielo 9324 Esp Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 21-2 RE 0.601.19C.502 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-2G Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX 52014014 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения