Panasonic NN-MX25WF [23/32] Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи
![Panasonic NN-MX25WF [23/32] Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи](/views2/1004407/page23/bg17.png)
Специи добавляются по желанию, но соль только после приготов-
ления. Внешний вид блюда можно улучшить, добавив специальный
соус для придания золотистого цвета, смешанный с тем же количе-
ством масла. Можно приготовить как фаршированную, так и нефар-
шированную птицу. Свяжите ножки вместе, используя хлопчатобу-
мажную нитку. Положите на специальную решетку для микроволно-
вой печи и установите на прямоугольное блюдо. Птицу положите
грудкой вниз, в середине процесса приготовления переверните ее.
Накройте вощеной бумагой, чтобы сок не выплескивался.
Если птица не совсем готова, поместите ее снова в микроволновую
печь и установите еще несколько минут, задав указанную мощность,
и доведите до готовности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕР-
МОМЕТР ДЛЯ МЯСА.
После приготовления выдержите птицу, накрытую фольгой, еще 10-
15 минут для выравнивания температуры внутри готового блюда и
завершения процесса готовки. Если в процессе приготовления вы-
деляется большое количество сока, периодически сливайте его. По
желанию его можно использовать для приготовления соуса или
подливы.
Птицу с менее нежным мясом следует готовить в жидкости, напри-
мер в супе или бульоне из расчета
1
/
4
стакана на каждые 500 г птицы.
Используйте кулинарный мешочек или закрытую емкость. Емкость
должна иметь достаточную глубину, чтобы птица не касалась крышки.
При использовании кулинарного мешка готовьте в соответствии с
указаниями на его упаковке. Не используйте скрепки, чтобы за-
крыть мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить или
отрежьте полоску с верхнего края мешка. По верхнему краю мешка
сделайте шесть разрезов по 2 см.
Установите необходимое время приготовления, исходя из веса пти-
цы и минимального количества минут, указанного для 500 г. Устано-
вите мощность и время.
После завершения процесса приготовления проверьте внутреннюю тем-
пературу с помощью предназначенного специально для микроволновой
печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте температуру с обеих
сторон. Термометр не должен касаться костей, в противном случае пока-
зания будут неверными. Если птица небольшого размера, термометр не-
возможно установить правильно. В этом случае степень готовности опре-
деляется по тому, насколько прозрачен сок, а также по тому, насколько лег-
ко ножка поднимается вверх после процесса выдержки блюда.
Во время готовки часто нужно закрыть фольгой ножки, крылышки
или ребра, чтобы эти места не пересохли и не подгорели. Закре-
пить фольгу можно с помощью зубочистки.
Закройте вощеной бумагой или бумажной салфеткой. Используйте
приведенную ниже таблицу для определения минимального време-
ни приготовления.
Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно распределите
внутри плоского блюда.
В середине процесса готовки переверните кусочки и перераспре-
делите их. Закройте фольгой крылышки, ножки и другие выступаю-
щие части, если это необходимо.
Птица Мощность Температура после приготовления Примерное время приготовления (в мин на каждые 500 г)
Курица MEDIUM 87 С 10-14
Куриные части MEDIUM 87 С 8-9
Индейка MEDIUM 87 С 10-15
Утка MEDIUM 87 С 10-14
Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи
Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи
Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи
–23–
Птица
35G40ZP (Ru) 87% 2002.5.22 9:49 Page 23
Содержание
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 2 2
- Содержание 2
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 3 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 4 4
- Внимание 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Роликовое кольцо 4
- Стеклянный поднос 4
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 5 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Внимание 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 6 6
- Кнопка включения start 6
- Окошко дисплея 2 клавиша турборазморозки turbo defrost 3 сенсорные кнопки авторежима auto cook 4 кнопка установки мощности микроволнового режима 5 кнопка установки времени 6 кнопка остановки стирания программы stop reset 6
- Панель управления 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Смотровое окно печи 2 система блокировки дверцы 3 ручка открывания дверцы 6
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 7 7
- Нажмите кнопку start 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Примечание 7
- Установите время приготовления 7
- Установка мощности и времени приготовления 7
- Для отмены 8
- Для установки 8
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите продукты в печь 8
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 8
- Установите вес замороженного продукта 8
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 9 9
- Автоматический разогрев 9
- Выберите нужную программу 9
- Запекание 9
- Корнеплоды 9
- Нажмите 9
- Основные операции 9
- Поместите продукты в печь 9
- Программа автоматического приготовления 9
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 10 10
- Овощи 10
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 10
- Пропаренный рис 10
- Рецепты блюд для автоматического приготовления 10
- Рыба 10
- Тушеная говядина с ананасами 10
- Тушеное мясо по ирландски 10
- Тушеное мясо с перцем 10
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 11 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 12 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 13 13
- Введение 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 14 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки перед подачей 14
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая клейкая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 14
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 15 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и поме шивание 15
- Покрытие 15
- Проверка степени готов ности 15
- Свободное пространство 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Форма 15
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 16 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 17 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание режим турборазморозки 17
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 18 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Технология размораживания и полезные советы 18
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 19 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Как сохранить все блюда горячими одновременно 19
- Некоторые рекомендации которые могут вам помочь 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 19
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 20 20
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 20
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Расчет рецепта на одного человека 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Увеличение 20
- Уменьшение 20
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 21 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 22 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и мо репродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 23 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 24 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 25 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 26 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 27 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микро волновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в мик роволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 28 28
- Время приготовления свежих овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 29 29
- Время приготовления свежих овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 30 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и дру гих круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 31 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 32 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Cakewalk UA-25EX Инструкция по эксплуатации
- Bdi Deploy 9629 Cherry Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-110 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 650 RE 0.603.128.008 Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN350GD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX21W Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UA-4FX Инструкция по эксплуатации
- Skil 6384 AD Инструкция по эксплуатации
- Bdi Deploy 9639 Espresso Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 601503 X Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR743ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9724 Chocolate Walnut Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RCE Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk A-800PRO Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 513516 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-M237W Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WA730RE Инструкция по эксплуатации
- Bdi 9729 Espresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-L760 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.A28 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения