Siemens HB578G6W0R [3/52] Оглавление

ru
3
x
Оглавление
ruПр а в и л а пользов ания
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 14
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .15
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
@ Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . 18
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . 19
Внутренняя температура различных продуктов . . . . . 19
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .20
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .25
Снятие и навешивание выдвижных направляющих . . .25
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .27
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .28
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 29
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
29
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .30
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
35
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .48

Содержание

Похожие устройства

Скачать