Siemens HB578G6W0R [43/52] Десерты

Siemens HB578G6W0R [43/52] Десерты
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Овощи и гарниры
Здесь вы найдёте указания по приготовлению овощей-
гриль, картофеля и изделий из картофеля глубокой
заморозки.
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Десерты
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
суфле и йогурт.
Суфле
Суфле можно приготовить на водяной бане в
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
Йогурт
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
1. Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и и охладите его до 40
°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте пищевой плёнкой.
4. Поставьте чашки или стеклянные банки на дно
рабочей камеры и выполните установки, как указано
в таблице.
5. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( 3 10-15
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 3 : 160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные, напри-
мер, картофель фри, крокеты, картофельные
зразы, жареный картофель
Универсальный противень 3 % 200-220 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Йогурт Порционные формы - : 40-45 8-9h
Суфле в порционных формочках Порционные формы 2 % 160-180 35-45

Содержание

Похожие устройства

Скачать