Siemens HB578G6W0R [43/52] Десерты
![Siemens HB578G6W0R [43/52] Десерты](/views2/1446550/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Овощи и гарниры
Здесь вы найдёте указания по приготовлению овощей-
гриль, картофеля и изделий из картофеля глубокой
заморозки.
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Десерты
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
суфле и йогурт.
Суфле
Суфле можно приготовить на водяной бане в
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
Йогурт
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
1. Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и и охладите его до 40
°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте пищевой плёнкой.
4. Поставьте чашки или стеклянные банки на дно
рабочей камеры и выполните установки, как указано
в таблице.
5. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( 3 10-15
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 3 : 160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные, напри-
мер, картофель фри, крокеты, картофельные
зразы, жареный картофель
Универсальный противень 3 % 200-220 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Йогурт Порционные формы - : 40-45 8-9h
Суфле в порционных формочках Порционные формы 2 % 160-180 35-45
Содержание
- Hb578g6 r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Опасность ожога 7
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 7
- Предупреждение опасность ожога 7
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Виды нагрева 18
- Термометр для жаркого 18
- Установка времени суток 18
- Установка термометра для жаркого в продукт 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Очистка 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- Перед очисткой 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Навесные элементы 25
- Ru навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Ru что делать в случае неисправности 30
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 30
- Максимальная продолжительность работы 30
- Cлyжбa cepвиca 31
- Cлyжбa cepвиca ru 31
- Номер e и номер fd 31
- Посуда 31
- Приготовление блюда 31
- Программы 31
- Ru программы 32
- Программы 32
- Программы ru 33
- Ru программы 34
- Установка программы 34
- Общие указания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Запеканки и гратены 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица мясо и рыба 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Десерты 43
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 44
- Щадящее приготовление 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Подогрев 47
- Подъём теста 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Контрольные блюда 48
- 9001329082 52
- 980330 52
Похожие устройства
- Korting Crystal OGG 771 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg TS 99 X Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SBG Инструкция по эксплуатации
- Indesit PN 641 /I (AN) Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EP7A6QB20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCH 6A 2B 90 R Инструкция по эксплуатации
- Indesit PAAI 642 IX/I EE Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OGG 771 Черный Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EC6A5HC90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 EG6B2HO90R Инструкция по эксплуатации
- Simfer H60D14O011 Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SZG Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SRV896AOGH Инструкция по эксплуатации
- Beko HIAW 64223 SX Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 ER7A6RD70R Инструкция по эксплуатации
- Indesit PN 641 /I (OW) Инструкция по эксплуатации
- Kaiser CHEF EG 6370 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ PF 640 STGW-E/A Инструкция по эксплуатации
- Lex GVG 640-1 IV CHAO000210-1 Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro CGW LUX 70 5G AI AL TR CI Инструкция по эксплуатации