Siemens HB578G6W0R [41/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HB578G6W0R [41/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1446550/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Птица
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы
жир мог стекать.
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. 1-2 см.
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или
кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое
время перед окончанием приготовления смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте немного воды.
Дно стеклянной посуды должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим. ^ см.
Надрежьте кожу крест-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока. При
необходимости заверните жаркое в фольгу. В
указанном времени приготовления
на гриле
рекомендуемое время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того, используете ли вы
крышку. Если вы готовите мясо в
эмалированной или
тёмной металлической жаровне, добавляйте немного
больше жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус
и т. п. в качестве
жидкости для жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную
ёмкость.
Рыба будет готова, если спинной плавник легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Птица
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2 4 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 4 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 , - -
Утка, 2 кг Открытая посуда 2 4 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Открытая посуда 3 % 210-230 35-40
( 3 3-5
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2 4 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2 % 150-160 80-90
4 230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2 4 180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2 4 180-200 80-100
Содержание
- Hb578g6 r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Опасность ожога 7
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 7
- Предупреждение опасность ожога 7
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Виды нагрева 18
- Термометр для жаркого 18
- Установка времени суток 18
- Установка термометра для жаркого в продукт 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Очистка 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- Перед очисткой 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Навесные элементы 25
- Ru навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Ru что делать в случае неисправности 30
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 30
- Максимальная продолжительность работы 30
- Cлyжбa cepвиca 31
- Cлyжбa cepвиca ru 31
- Номер e и номер fd 31
- Посуда 31
- Приготовление блюда 31
- Программы 31
- Ru программы 32
- Программы 32
- Программы ru 33
- Ru программы 34
- Установка программы 34
- Общие указания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Запеканки и гратены 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица мясо и рыба 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Десерты 43
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 44
- Щадящее приготовление 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Подогрев 47
- Подъём теста 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Контрольные блюда 48
- 9001329082 52
- 980330 52
Похожие устройства
- Korting Crystal OGG 771 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg TS 99 X Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SBG Инструкция по эксплуатации
- Indesit PN 641 /I (AN) Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EP7A6QB20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCH 6A 2B 90 R Инструкция по эксплуатации
- Indesit PAAI 642 IX/I EE Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OGG 771 Черный Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EC6A5HC90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 EG6B2HO90R Инструкция по эксплуатации
- Simfer H60D14O011 Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SZG Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SRV896AOGH Инструкция по эксплуатации
- Beko HIAW 64223 SX Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 ER7A6RD70R Инструкция по эксплуатации
- Indesit PN 641 /I (OW) Инструкция по эксплуатации
- Kaiser CHEF EG 6370 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ PF 640 STGW-E/A Инструкция по эксплуатации
- Lex GVG 640-1 IV CHAO000210-1 Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro CGW LUX 70 5G AI AL TR CI Инструкция по эксплуатации