Siemens HB578G6W0R [42/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HB578G6W0R [42/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1446550/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Мясо
Рыба
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 2 7 - 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка,
2 кг
Открытая посуда 2 : 1 130-140 135-145
4 2 190-200 25-30
Свиное филе для жаркого, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4 ( - 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсальный
противень
3 % - 210-220**** 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 - 200-220 130-150*****
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
3 4 - 200-220**** 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4 ( - 3**** 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-180 140-160
Телячья ножка, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 200-220 125-140
Баранья нога без кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5
кг
Открытая посуда 2 4 - 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3 ( - 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 - 170-180 70-80
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
**** по истечении 1/2–2/3 времени приготовления перевернуть
***** в начале процесса приготовления налить жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружён в жидкость минимум на 2/3
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Рыба целиком, 300 г, на гриле, например, форель Решётка 2 4 160-180 20-30***
Рыба целиком, 1,5 кг, на гриле, например, лосось Решётка 2 4 170-190 30-40***
Рыбное филе, рыбные котлеты, на гриле, толщиной 2–3 см Решётка 4 ( 3 12-22**
Рыбное филе, тушёное, без панировки, толщиной 2–3 см Закрытая посуда 2 7 170-190 35-45
Рыба целиком, 300 г, тушёная, например, форель Закрытая посуда 2 7 170-190 40-50
Рыба целиком, 1,5 кг, тушёная, например, лосось Закрытая посуда 2 7 180-200 55-65
* предварительный разогрев
** установить универсальный противень на уровне 2
*** установить универсальный противень под решётку
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
Содержание
- Hb578g6 r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Опасность ожога 7
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 7
- Предупреждение опасность ожога 7
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Виды нагрева 18
- Термометр для жаркого 18
- Установка времени суток 18
- Установка термометра для жаркого в продукт 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Очистка 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- Перед очисткой 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Навесные элементы 25
- Ru навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Ru что делать в случае неисправности 30
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 30
- Максимальная продолжительность работы 30
- Cлyжбa cepвиca 31
- Cлyжбa cepвиca ru 31
- Номер e и номер fd 31
- Посуда 31
- Приготовление блюда 31
- Программы 31
- Ru программы 32
- Программы 32
- Программы ru 33
- Ru программы 34
- Установка программы 34
- Общие указания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Запеканки и гратены 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица мясо и рыба 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Десерты 43
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 44
- Щадящее приготовление 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Подогрев 47
- Подъём теста 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Контрольные блюда 48
- 9001329082 52
- 980330 52
Похожие устройства
- Korting Crystal OGG 771 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg TS 99 X Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SBG Инструкция по эксплуатации
- Indesit PN 641 /I (AN) Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EP7A6QB20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCH 6A 2B 90 R Инструкция по эксплуатации
- Indesit PAAI 642 IX/I EE Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OGG 771 Черный Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EC6A5HC90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 EG6B2HO90R Инструкция по эксплуатации
- Simfer H60D14O011 Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SZG Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SRV896AOGH Инструкция по эксплуатации
- Beko HIAW 64223 SX Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 ER7A6RD70R Инструкция по эксплуатации
- Indesit PN 641 /I (OW) Инструкция по эксплуатации
- Kaiser CHEF EG 6370 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ PF 640 STGW-E/A Инструкция по эксплуатации
- Lex GVG 640-1 IV CHAO000210-1 Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro CGW LUX 70 5G AI AL TR CI Инструкция по эксплуатации