Liebherr CBNPes 4878 [30/40] Хранение продуктов

Liebherr CBNPes 4878 [30/40] Хранение продуктов
5.6.4 Хранение продуктов
Указание
u
Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы,
баклажаны, помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты не подходят для
отделения BioFresh.
u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.6.5 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха при 0 °C
Масло до 90 дней
Твердый сыр до 110 дней
Молоко до 12 дней
Колбаса, нарезка до 9 дней
Птица до 6 дней
Свинина до 7 дней
Говядина до 7 дней
Дичь до 7 дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Овощи, салат
Артишоки до 14 дней
Сельдерей до 28 дней
Цветная капуста до 21 дней
Брокколи до 13 дней
Салатный сорт цикория до 27 дней
Валерьянница до 19 дней
Горох до 14 дней
Капуста листовая до 14 дней
Морковь до 80 дней
Чеснок до 160 дней
Кольраби до 55 дней
Кочанный салат до 13 дней
Травы до 13 дней
Лук до 29 дней
Грибы до 7 дней
Редис до 10 дней
Брюссельская капуста до 20 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения
при повышенной влажности воздуха при 0 °C
Спаржа до 18 дней
Шпинат до 13 дней
Савойская капуста до 20 дней
Фрукты
Абрикосы до 13 дней
Яблоки до 80 дней
Груши до 55 дней
Ежевика до 3 дней
Финики до 180 дней
Земляника до 7 дней
Инжир до 7 дней
Черника до 9 дней
Малина до 3 дней
Смородина до 7 дней
Вишня, сладкая до 14 дней
Киви до 80 дней
Персики до 13 дней
Сливы до 20 дней
Брусника до 60 дней
Ревень до 13 дней
Крыжовник до 13 дней
Виноград до 29 дней
Дополнительные ориентировочные значения для
сроков хранения в отделении BioFresh при –2 °C
Морепродукты
Ракообразные при -2 °C до 4 дней
Моллюски при -2 °C до 6 дней
Суши при -2 °C до 4 дней
Рыба при -2 °C до 4 дней
5.6.6 Настройка температуры в отделении
BioFresh-Plus
Температура зависит от следующих факторов:
-
частота открывания дверцы
-
окружающая температура на месте установки
-
вид, температура и количество продуктов
Отделение BioFresh-Plus можно разделить на две темпера-
турные зоны и отрегулировать их через полу BioFresh-Plus.
Возможны следующие настройки: 0 °C I 0 °C, 0 °C I -2 °C,
-2 °C I -2 °C. Температура BioFresh при этом не меняется.
Настройка для рыбы и морепродуктов: -2 °C выбрать.
Настройка как для отделения BioFresh: 0 °C выбрать.
Обслуживание
30 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Похожие устройства

Скачать