Bosch HBG517CS0 [17/40] Внутренняя температура различных продуктов
![Bosch HBG517CS0 [17/40] Внутренняя температура различных продуктов](/views2/1450814/page17/bg11.png)
Термометр для жаркого ru
17
Внимание!
Не пережимайте кабель термометра.
Чтобы избежать повреждения термометра для жаркого
из-за перегрева, следите за тем, чтобы расстояние
между нагревательным элементом гриля и
термометром составляло несколько сантиметров. Мясо
во время приготовления может приподняться.
Переворачивание продукта
Если вы хотите перевернуть продукт, не вынимайте
термометр для жаркого. После переворачивания
проверьте правильное положение
термометра в
продукте.
Если в процессе приготовления отсоединить термометр
для жаркого, то все установки будут сброшены, и их
необходимо будет задать снова.
Установка внутренней температуры
продукта
Если вы поставили ваше блюдо в рабочую камеру
вместе с термометром для жаркого, можете уставить
внутреннюю температуру.
Индикация внутренней температуры на дисплее
разделена на две части. Слева отображается текущая
внутренняя температура мяса, справа — установленная,
например, 15 °C|75 °C. Текущая температура слева
начинает отображаться только при достижении 10 °C.
1. Вставьте термометр для жаркого в розетку слева в
рабочей камере и закройте дверцу рабочей камеры.
Не допускайте защемления кабеля!
2. Установите подходящий вид нагрева с помощью
переключателя выбора функций.
На дисплее выделен символ
@ и появляется
индикация внутренней температуры продукта.
3. Установите внутреннюю температуру кнопками A
или
@. Предлагаемое значение для обеих кнопок —
60 °C.
4. Установите температуру в рабочей камере
регулятором температуры.
Не устанавливайте температуру выше 250 °C.
Через несколько секунд прибор начнёт нагреваться.
При достижении установленной внутренней
температуры продукта раздаётся звуковой сигнал.
Прибор перестаёт нагреваться. Отображаемая на
дисплее текущая внутренняя температура продукта
равна установленной температуре, например, 75 °C|75
°C.
Выключите прибор, повернув переключатель выбора
функций в нулевое положение. Выньте
термометр для
жаркого из розетки в рабочей камере.
:Предупреждение – Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр для
жаркого сильно нагреваются. Чтобы извлечь горячий
термометр для жаркого или принадлежности из
рабочей камеры, всегда используйте прихватки.
Изменение и отмена
Внутреннюю температуру продукта можно изменить в
любое время кнопками
A или @. Через несколько
секунд изменение будет принято.
Для выполнения отмены извлеките термометр для
жаркого из розетки и из продукта. Прибор продолжит
нагреваться без установки внутренней температуры.
Соответствующим регулятором можно в любой момент
изменить вид нагрева или температуру в рабочей
камере. Установленная внутренняя температура
сохраняется.
Внутренняя температура различных
продуктов
Не используйте продукты глубокой заморозки.
Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Подробные сведения о виде нагрева и температуре
можно найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 27
Продукты Внутренняя темпера-
тура, °C
Свинина
Свиная шея 85–90
Свиная вырезка, средней прожарки 62–70
Свинина (спинка), хорошо прожаренная 72–80
Говядина
Филе говядины или ростбиф, с кровью 45–52
Филе говядины или ростбиф, средней про-
жарки
55–62
Филе говядины или ростбиф, хорошо прожа-
ренные
65–75
Телятина
Жаркое из телятины, толстый край, постное 75–80
Жаркое из телятины, лопатка 75–80
Телячья ножка 85–90
Баранина
Баранья нога, средней прожарки 60–65
Баранья нога, хорошо прожаренная 70–80
Баранья спинка, средней прожарки 55–60
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Виды нагрева 16
- Термометр для жаркого 16
- Установка времени суток 16
- Установка термометра для жаркого в продукт 16
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого ru 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Изменение базовых установок 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Консервирование 36
- Сушка 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379541 40
Похожие устройства
- Tefal Turbo Pro FV5654 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B499SMQZ Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВИ 4000 К12 Белый Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG537EM0R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWD-CV702S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58208 Инструкция по эксплуатации
- Remington HC6550 Голубой; Черная Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI5222WF Белый Руководство пользователя
- Bosch KGN39VK2AR Инструкция по эксплуатации
- Siemens EU631BEB1E Инструкция по эксплуатации
- Philips Azur Elite GC5033/80 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СВН 3210 К81 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston E4DG AAA X O3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL2AR Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW54028 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCP6A2B90R Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39VL21R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA317BS0R Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0859 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения