Bosch HBG517CS0 [22/40] Двepцa пpибopa
![Bosch HBG517CS0 [22/40] Двepцa пpибopa](/views2/1450814/page22/bg16.png)
ru Двepцa пpибopa
22
qДвepцa пpибopa
Дв epцa п pибopa
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс очистки дверцы прибора.
Снятие и установка стёкол дверцы
Для улучшения результатов очистки можно снять стёкла
дверцы прибора.
Фиксация дверцы прибора
1. Полностью откройте дверцу прибора.
2. Откиньте блокировочные рычаги справа и слева
(рис.
! ).
3. Закройте дверцу прибора до упора (рис. ").
Снятие стёкол
1. Нажмите на защитную панель слева и справа
(рис.
! ).
2. Снимите защитную панель (рис." ).
3. Извлеките стекло (рис. #) и положите его
осторожно на ровное основание.
4. При необходимости можно извлечь для очистки
планку для конденсата. Для этого полностью
откройте дверцу прибора (рис.
$).
5. Сдвиньте планку для конденсата наверх и извлеките
(рис.
%).
Протрите стекло мягкой тряпочкой, смоченной
средством для очистки стёкол. Протрите планку для
конденсата тряпочкой с горячим мыльным раствором.
:Предупреждение
Опасность травмирования!
■ Поцарапанное стекло дверцы прибора может
треснуть. Не используйте скребки для стекла, а
также едкие и абразивные чистящие средства.
Опасность травмирования!
■ Петли дверцы прибора подвижны при открывании и
закрывании дверцы, вы можете защемить себе
пальцы. Не дотрагивайтесь до участка, где
находятся петли.
Установка стёкол
1. Полностью откройте дверцу прибора и снова
установите планку для конденсата. Для этого
вставьте планку вертикально и нажмите вниз
(рис.
!).
2. Закройте дверцу прибора до упора .
3. Вставьте стекло, при этом следите за тем, чтобы
стекло расположилось правильно внизу в держателе
(рис. ).
"
2
1
2
1
1
2
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Виды нагрева 16
- Термометр для жаркого 16
- Установка времени суток 16
- Установка термометра для жаркого в продукт 16
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого ru 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Изменение базовых установок 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Консервирование 36
- Сушка 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379541 40
Похожие устройства
- Tefal Turbo Pro FV5654 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B499SMQZ Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВИ 4000 К12 Белый Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG537EM0R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWD-CV702S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58208 Инструкция по эксплуатации
- Remington HC6550 Голубой; Черная Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI5222WF Белый Руководство пользователя
- Bosch KGN39VK2AR Инструкция по эксплуатации
- Siemens EU631BEB1E Инструкция по эксплуатации
- Philips Azur Elite GC5033/80 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СВН 3210 К81 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston E4DG AAA X O3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL2AR Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW54028 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCP6A2B90R Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39VL21R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA317BS0R Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0859 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения