Bosch HBG517CS0 [38/40] Подогрев
![Bosch HBG517CS0 [38/40] Подогрев](/views2/1450814/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фруктов,
овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не использовать для
размораживания тортов с кремом или взбитыми
сливками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
■ 1 решётка: уровень 2
■ 2 решётки: уровни 3+1
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указан диапазон значений
времени. Сначала установите самое короткое время, а
затем, при необходимости, увеличьте его.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в подходящую посуду и поставьте на
решётку.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните или
перемешайте продукты. Большие куски нужно
переворачивать несколько раз. При необходимости
разделите блюдо на части, и по мере размораживания
вынимайте готовые куски из рабочей камеры.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Подогрев
Уже приготовленные блюда можно подогревать в
режиме верхнего/нижнего нагрева при температуре
70 °C. Так устраняется образование конденсата, и нет
необходимости вытирать духовой шкаф.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Если необходимо, накрывайте блюда.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2
4
1. -* 25-30
Противень 2
4
2. -* 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с большим содер-
жанием жира
Миска 2
4
1. -* 60-75
Термостойкая посуда 2
4
2. -* 45-60
* нагреть с помощью % до 50 °C
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Хлеб, все виды Противень 2
:
50 40-70
Пирог, сочный Противень 2
:
50 70-90
Пирог, сухой Противень 2
:
60 60-75
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Виды нагрева 16
- Термометр для жаркого 16
- Установка времени суток 16
- Установка термометра для жаркого в продукт 16
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого ru 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Изменение базовых установок 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Консервирование 36
- Сушка 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379541 40
Похожие устройства
- Tefal Turbo Pro FV5654 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B499SMQZ Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВИ 4000 К12 Белый Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG537EM0R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWD-CV702S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX58208 Инструкция по эксплуатации
- Remington HC6550 Голубой; Черная Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI5222WF Белый Руководство пользователя
- Bosch KGN39VK2AR Инструкция по эксплуатации
- Siemens EU631BEB1E Инструкция по эксплуатации
- Philips Azur Elite GC5033/80 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СВН 3210 К81 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston E4DG AAA X O3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL2AR Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW54028 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCP6A2B90R Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39VL21R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA317BS0R Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0859 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения