Panasonic NN-GX36M [19/35] Технология размораживания и полезные советы
![Panasonic NN-GX 36WF [19/35] Технология размораживания и полезные советы](/views2/1004562/page19/bg13.png)
PУCCKИЙ
- Ru-19 -
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
1. Для заморозки продуктов подходят плотная пластиковая упаковка, специальные мешочки и пленка.
2. Мясо, птицу и рыбу следует замораживать в упаковке в 1-2 слоя, между слоями нужно проложить 2 кусочка
вощеной бумаги, чтобы они не слипались между собой.
3. УДАЛИТЕ ВЕСЬ ВОЗДУХ и добейтесь герметичности упаковки.
4. На упакованный продукт приклейте этикетку с указанием вида мяса, даты и веса.
5.Время размораживания, приведенное в таблице, указано для продуктов глубокой заморозки (т.е.
выдержанных по меньшей мере 24 часа в морозильной камере при температуре -18
°
С и ниже).
Технология размораживания
1. Распакуйте продукт и положите его на решетку для гриля, которая ставится на блюдо, а затем на стеклянный
поднос.
2. В процессе размораживания убирайте уже размороженные кусочки мяса, фарша и т.д.
3. После размораживания сердцевина больших кусков мяса может остаться неразмороженной. Оставьте
продукт еще на 15-30 минут в холодильнике до полной разморозки.
Таблица времени размораживания продуктов
Продукт
Приблизительное время
Указания
(в мин на каждые 500 г)
Мясо
Говядина
Рубленое мясо 8-11 В середине процесса разморозки разделите мясо на более мелкие куски
и уберите те, что уже разморозились.
Большой кусок для жаркого
12-15
(внешняя часть)
Вырезка 12-15
Хвостовая часть 10-13 Переверните мясо 2-3 раза в процессе размораживания.
Филейная часть, свернутая 11-14
Стейк 8-10
Закройте фольгой края или неровные выступающие части
в середине процесса разморозки.
Другое 8-12
Свинина/Баранина
Кусок для жаркого 9-12 Середина большого куска может остаться неразмороженной. Оставьте до
полной разморозки.
Отбивные 8-11
Ребра 8-12
Птица
Курица Переверните птицу 2-3 раза в процессе размораживания. В середине
Целая 9-12 процесса разморозки закройте фольгой ножки, крылышки, ребра и
другие выступающие части.
Порционные куски 8-11
Филе 8-10
В середине процесса разморозки отделите и уберите более мелкие части,
например крылышки, если они уже разморозились.
Утка 10-12
Индейка 10-13
Ополосните птицу холодной водой, чтобы удалить кристаллики льда.
Выдержите птицу перед готовкой еще 5-10 минут.
Рыба и морепродукты
Рыбное филе 9-11 В середине процесса разморозки переверните целую рыбу или кусочки
Рыба целиком 9-12 филе. Отделите креветок или моллюсков друг от друга. Удалите те части,
Крабовое мясо 8-10 которые уже разморозились.
Лобстер 8-10
Морские гребешки 8-10 Выдержите перед готовкой еще 5-10 минут.
Креветки 10-12
F00036B70ZP (Ru) 2003.6.16 13:47 Page 20
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поворотный круг 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Pуcckий 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Гриль 13
- Комбинированный режим 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени готовности 16
- Свободное пространство 16
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание режим турборазморозки 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Pуcckий 21
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 21
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 21
- Расчет рецепта на одного человека 21
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 21
- Pуcckий 22
- Ответы на часто задаваемые вопросы 22
- Проблема причина решение 22
- Pуcckий 23
- Белый соус основной 23
- Блюда на каждый день 23
- Каша гранола 23
- Макароны с сыром кабачками и беконом 23
- Омлет 23
- Помидоры с чесноком 23
- Соус 23
- Pуcckий 24
- Жареная смесь с морскими гребешками 24
- Креветки в чесночном соусе 24
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 24
- Рыба и морепродукты 24
- Стейки из лосося с лаймом 24
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Птица 25
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 26
- Курица в соусе карри по тайски 26
- Курица кацциаторе 26
- Курица по китайски 26
- Курица с абрикосами 26
- Курица с горошинами зеленого перца 26
- Птица 26
- Pуcckий 27
- Основные блюда из мяса 27
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 27
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Бефстроганов 28
- Говядина в соусе чили 28
- Говядина по китайски с овощами 28
- Запеченная говядина с луком по французски 28
- Маринованные ребра жаренные на гриле 28
- Основные блюда из мяса 28
- Спагетти с мясным соусом 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 29
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 29
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 30
- Pуcckий 31
- Блюда из овощей 31
- Запеканка из картофеля 31
- Морковь глазированная медом 31
- Овощи в соусе карри 31
- Овощи по восточному 31
- Фаршированные помидоры 31
- Цветная капуста в белом соусе 31
- Pуcckий 32
- Рис макароны и каши 32
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 32
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Жареный рис со специями 33
- Песто феттучини 33
- Ризотто из курицы 33
- Рис макароны и каши 33
- Тортеллини с беконом и луком 33
- Pуcckий 34
- Абрикосово малиновые чипсы 34
- Десерты 34
- Пудинг с маслом по шотландски 34
- Сладкий грушевый крем 34
- Шоколадные пирожные 34
- Шоколадный мусс 34
- Pуcckий 35
- Краткое руководство пользователя 35
- Способ управления 35
- Функция 35
Похожие устройства
- Gorenje EGI 440 W Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB61241PTMC Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-1000BR Инструкция по эксплуатации
- Skil 6389 AD Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-210 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GX35WF Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 60811 EM Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 440 B Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.564 Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-215 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GX31W Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 470 W-E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-587U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2100 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2090 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61041 PTMSC Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 IGW Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-220 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения