Panasonic NN-GX36M [34/35] Десерты
![Panasonic NN-GX 36WF [34/35] Десерты](/views2/1004562/page34/bg22.png)
PУCCKИЙ
- Ru-34 -
Десерты
Пудинг с маслом по-шотландски
4-6 порций
Ингредиенты:
1 банка (400 г) сладкого сгущенного молока
30 г сливочного масла
1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции
1
/2 стакана (125 мл) молока
2
/3 стакана (190 мл) просеянной муки
1 стакан (250 мл) коричневого сахара
1
/2 стакана (125 мл) горячей воды
Способ приготовления:
1. Положите сгущенку в 2-литровую емкость.
Готовьте на средне мощности 6-7 минут. Дважды
помешайте во время приготовления.
2. Смешайте с маслом, молоком и ванилью.
Размешивайте до полного растворения масла.
Слегка охладите.
3. Добавьте молочную смесь в муку. Хорошо
размешайте. Вылейте смесь в 2-литровую
емкость.
4. Посыпьте сверху коричневым сахаром и полейте
сверху кипятком. Готовьте на максимальной
мощности 6-8 минут.
Абрикосово-малиновые чипсы
4-6 порций
Ингредиенты:
1 банка (850 г) консервированных абрикосов без
жидкости
400 г замороженной малины
1 стакан (250 г) высококачественной муки
1
/2 стакана (125 г) коричневого сахара
1 ч. ложка (5 мл) корицы
1 стакан (250 мл) измельченных пеканов (орехи)
1 стакан (250 мл) измельченного кокоса
2 стакана (500 мл) подсушенных мюсли
125 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Положите абрикосы и малину на дно 2-литровой
миски. Остальные ингредиенты (кроме масла)
положите в измельчитель.
2. Растопите масло в емкости 0,5 литра, включив
максимальной режим печи на 40-50 секунд.
Хорошо перемешайте растопленное масло с
сухими ингредиентами.
3. Насыпьте смесь поверх фруктов. Готовьте на
максимальной мощности 10-12 минут.
Сладкий грушевый крем
6 порций
Ингредиенты:
825 г половинок груш без жидкости
2 ст. ложки (30 мл) муки высокого качества
1
/3 стакана (85 мл) сахарной пудры
3 яйца
1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции
1 стакан (250 мл) молока
1 ч. ложка (5 мл) корицы
Способ приготовления:
1. Смажьте квадратную емкость размером 20 см.
Положите в нее половинки груш. Отложите в
сторону. Положите в миску муку, сахар, яйца и
ваниль. Взбивайте венчиком до получения
однородной смеси.
2. Добавьте в смесь, взбивая венчиком, молоко.
Вылейте смесь на груши. Посыпьте сверху
корицей. Накройте емкость пленкой и поставьте в
микроволновую печь на максимальную мощность
на 8-10 минут.
Шоколадный мусс
4 порции
Ингредиенты:
125 г темного шоколада
1 ст. ложка (15 мл) бренди
2 яйца с желтками, отделенными от белков
300 мл взбитых сливок
Способ приготовления:
1. Измельчите шоколад. Положите в посуду,
пригодную для микроволновой печи и готовьте на
средне мощности 1-2 минуты.
2. Добавьте бренди и яичные желтки. Взбейте до
однородной консистенции. Медленно добавьте
смесь в шоколад, постоянно помешивая, а затем
переложите в одну большую емкость или разлейте
в четыре небольшие формочки. Поставьте в
холодильник.
Шоколадные пирожные
Выход: 1 квадратная форма размером 20 см ,
разделенная на порции
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
200 г шоколада
1 стакан (250 мл) сахарной пудры
1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции
2 яйца
1 стакан (250 мл) муки высокого качества
Способ приготовления:
1. Смажьте форму размером 20 см и отложите в
сторону. Растопите масло и шоколад в 2-литровой
емкости, поставив ее в печь на 2 минуты на
максимальную мощность.
2. Смешайте сахар, ваниль, яйца и муку. Равномерно
распределите внутри подготовленной формы.
3. Готовьте на средне мощности 8-10 минут.
Поставьте в холодильник для охлаждения.
Порежьте на квадратики.
F00036B70ZP (Ru) 2003.6.16 13:47 Page 35
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поворотный круг 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Pуcckий 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Гриль 13
- Комбинированный режим 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 14
- Pуcckий 15
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки перед подачей 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Pуcckий 16
- Исходная температура 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка готовности еды 16
- Проверка степени готовности 16
- Свободное пространство 16
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 16
- Форма 16
- Pуcckий 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Pуcckий 18
- Полезные советы при размораживании 18
- Размораживание режим турборазморозки 18
- Pуcckий 19
- Подготовка к замораживанию продуктов 19
- Таблица времени размораживания продуктов 19
- Технология размораживания 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Pуcckий 20
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Pуcckий 21
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 21
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 21
- Расчет рецепта на одного человека 21
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 21
- Pуcckий 22
- Ответы на часто задаваемые вопросы 22
- Проблема причина решение 22
- Pуcckий 23
- Белый соус основной 23
- Блюда на каждый день 23
- Каша гранола 23
- Макароны с сыром кабачками и беконом 23
- Омлет 23
- Помидоры с чесноком 23
- Соус 23
- Pуcckий 24
- Жареная смесь с морскими гребешками 24
- Креветки в чесночном соусе 24
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 24
- Рыба и морепродукты 24
- Стейки из лосося с лаймом 24
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Птица 25
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 26
- Курица в соусе карри по тайски 26
- Курица кацциаторе 26
- Курица по китайски 26
- Курица с абрикосами 26
- Курица с горошинами зеленого перца 26
- Птица 26
- Pуcckий 27
- Основные блюда из мяса 27
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 27
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Бефстроганов 28
- Говядина в соусе чили 28
- Говядина по китайски с овощами 28
- Запеченная говядина с луком по французски 28
- Маринованные ребра жаренные на гриле 28
- Основные блюда из мяса 28
- Спагетти с мясным соусом 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 29
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 29
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 29
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 30
- Pуcckий 31
- Блюда из овощей 31
- Запеканка из картофеля 31
- Морковь глазированная медом 31
- Овощи в соусе карри 31
- Овощи по восточному 31
- Фаршированные помидоры 31
- Цветная капуста в белом соусе 31
- Pуcckий 32
- Рис макароны и каши 32
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 32
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Жареный рис со специями 33
- Песто феттучини 33
- Ризотто из курицы 33
- Рис макароны и каши 33
- Тортеллини с беконом и луком 33
- Pуcckий 34
- Абрикосово малиновые чипсы 34
- Десерты 34
- Пудинг с маслом по шотландски 34
- Сладкий грушевый крем 34
- Шоколадные пирожные 34
- Шоколадный мусс 34
- Pуcckий 35
- Краткое руководство пользователя 35
- Способ управления 35
- Функция 35
Похожие устройства
- Gorenje EGI 440 W Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB61241PTMC Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-1000BR Инструкция по эксплуатации
- Skil 6389 AD Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-210 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GX35WF Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 60811 EM Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 440 B Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.564 Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-215 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GX31W Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 470 W-E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-587U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2100 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2090 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61041 PTMSC Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 IGW Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-220 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения