Panasonic NN-GX31W Инструкция по эксплуатации онлайн

PУCCKИЙ
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................5
Основные операции
Режимы Микроволны и Размораживание
.........................................................................................................6
Приготовление блюд в режиме Гриль ..........................................................................................................7
Приготовление блюд в режиме Комбинации ...............................................................................................8
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр........................................................................................................9
Уход и техническое обслуживание .............................................................................................................10
Технические характеристики ......................................................................................................................10
Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
Рекомендации по приготовлению блюд..............................................................................................................8
Введение .........................................................................................................................................................11
Посуда и емкости, пригодные для использования ............................................................................................12
Технология приготовления пищи .................................................................................................................13-14
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ......................................................................................15
Размораживание/Режим турборазморозки ......................................................................................................16
Технология размораживания и полезные советы..............................................................................................17
Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи.............................................................18-19
Ответы на часто задаваемые вопросы .............................................................................................................20
Блюда на каждый день......................................................................................................................................21
Рыба и морепродукты ......................................................................................................................................22
Птица ..........................................................................................................................................................23-24
Основные блюда из мяса ............................................................................................................................25-26
Блюда из овощей ........................................................................................................................................27-29
Рис, макароны и каши .................................................................................................................................30-31
Десерты ...........................................................................................................................................................32
F00036X10ZP (Ru) 2004.4.13 15:49 Page 1
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поворотный поднос 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- 1 таймер 2 ручка выбора режима приготовления 3 степень мощности микроволнового режима 4 размораживание 5 комбинационный режим 6 режим гриль 5
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Основные операции 6
- Приготовление блюд в режиме микроволны и функция размораживания 6
- Примечание 6
- Pуcckий 7
- Основные операции 7
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 7
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 7
- Pуcckий 8
- Основные операци 8
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд 8
- Pуcckий 9
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 9
- Перед обращением в сервисный центр 9
- Проблема возможная причина устранение 9
- Pуcckий 10
- Технические характеристики 10
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 10
- Pуcckий 11
- Введение 11
- Гриль 11
- Комбинированный режим 11
- Отражение 11
- Передача 11
- Поглощение 11
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 11
- Pуcckий 12
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 12
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 12
- Pуcckий 13
- Блюда из яиц 13
- Время выдержки перед подачей 13
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 13
- Готовые к употреблению блюда 13
- Картофель в мундире 13
- Количество 13
- Легкая выпечка 13
- Овощи 13
- Пищевая клейкая пленка 13
- Плотная выпечка из сдобного теста 13
- Плотность 13
- Порционные куски мяса 13
- Прокалывание 13
- Размер посуды 13
- Рыба 13
- Содержание влаги 13
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 13
- Pуcckий 14
- Исходная температура 14
- Переворачивание и помешивание 14
- Покрытие 14
- Проверка готовности еды 14
- Проверка степени готовности 14
- Свободное пространство 14
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 14
- Форма 14
- Pуcckий 15
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 15
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 15
- Pуcckий 16
- Полезные советы при размораживании 16
- Размораживание режим турборазморозки 16
- Pуcckий 17
- Подготовка к замораживанию продуктов 17
- Таблица времени размораживания продуктов 17
- Технология размораживания 17
- Технология размораживания и полезные советы 17
- Pуcckий 18
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 18
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 18
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 19
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 19
- Расчет рецепта на одного человека 19
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Pуcckий 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Макароны с сыром кабачками и беконом 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Beko WKB 51021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 470 W-E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-587U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2100 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2090 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61041 PTMSC Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 IGW Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-220 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-696U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2200 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6387 AA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD576W Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-270 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKD 25100 T Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 MGX Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-4000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 16 RE 0.601.148.608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD576M Инструкция по эксплуатации
- Beko WMB 81231 PTLMC Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-300TV Инструкция по эксплуатации