Panasonic NN-GX31W [31/32] Рис макароны и каши
![Panasonic NN-GX31 [31/32] Рис макароны и каши](/views2/1004580/page31/bg1f.png)
PУCCKИЙ
- Ru-31 -
Рис, макароны и каши
Тортеллини с беконом и луком
4 порции
Ингредиенты:
600 г свежих тортеллини
6 стаканов (1,5 л) кипятка
1 порезанная луковица
1 зубчик мелко порубленного чеснока
3 кусочка мелко порезанного бекона
2 стакана (300 мл) сливок
1 ст. ложка (15 мл) сыра пармезан
1 ч. ложка (5 мл) сухого куриного бульона
2 ст. ложка (30 мл) порубленной петрушки
Молотый черный перец, дополнительно сыр
пармезан
Способ приготовления:
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и
положите в нее макароны. Варите на максимальной
мощности 8-10 минут. Оставьте с накрытой
крышкой еще на 2 минуты. Слейте воду.
2. Положите лук, чеснок и бекон в 2-литровую
кастрюлю и варите на максимальной мощности 5
минут. Добавьте сливки, сыр, бульонный порошок и
петрушку. Все хорошенько перемешайте.
3. Добавьте макароны и варите на максимальной
мощности еще 2 минуты. Посыпьте сверху перцем
и оставшимся пармезаном.
Песто Феттучини
4 порции
Ингредиенты:
250 г сухих феттучини
6 стаканов (1,5 л) кипятка
2 мелко порубленных зубчика чеснока
1 стакан (250 мл) листьев базилика
1 ст. ложка (15 мл) орехов
1
/2 стакана (125 мл) тертого сыра пармезана
1 стакан (250 мл) оливкового масла
Способ приготовления:
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и
положите в нее макароны. Варите на максимальной
мощности 14-16 минут. Оставьте с накрытой
крышкой еще на 5 минут. Слейте воду.
2. Положите оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в
кухонный комбайн. Медленно добавляйте масло
тоненькой струйкой во время измельчения
продуктов.
3. Положите соус в макароны, помешайте и
подавайте.
Ризотто из курицы
4 порции
Ингредиенты:
300 г свежей спаржи
2 ст. ложки (30 мл) оливкового масла
1,5 стакана (375 мл) риса
1 зубчик мелко порубленного чеснока
4 стакана (1 л) кипящего куриного бульона
2 стакана (500 мл) крупно порезанных кусочков
готовой курицы
1
/4 стакана (60 мл) тертого свежего сыра пармезан
1
/4 стакана (60 мл) сливок
Молотый черный перец
Дополнительно сыр пармезан
Способ приготовления:
1. Положите в 2-литровую кастрюлю спаржу и варите
на максимальной мощности 1 минуту. Отставьте.
2. Положите масло, рис и чеснок в 3-литровую
кастрюлю, накройте крышкой и варите на
максимальной мощности 1 минуту. Добавьте 2
стакана кипящего куриного бульона, варите на
максимальной мощности еще 5 минут. Дважды
помешайте содержимое во время готовки.
3. Добавьте оставшийся бульон и варите на
максимальной мощности еще 5 минут. Добавьте
оставшиеся ингредиенты, включая спаржу,
положите в рис и хорошо размешайте. Варите под
крышкой на максимальной мощности 2 минуты.
4. Оставьте выдерживаться на 5 минут. Сверху
посыпьте перцем и оставшимся пармезаном.
Жареный рис со специями
4 порции
Ингредиенты:
1 ст. ложка (15 мл) растительного масла
1 зубчик мелко порубленного чеснока
1 ч. ложка (5 мл) имбиря
1 небольшая мелко порезанная морковь
1 порезанный стебель сельдерея
1
/
2
красного стручкового перца, порезанного
дольками
6-8 порезанных грибов среднего размера
4 шт. порезанного лука-шалота
2 яйца
Черный перец
1 банка мелких креветок (по желанию)
1-2 ст. ложки (15-30 мл) соевого соуса
2 стакана (500 мл) вареного риса
Способ приготовления:
1. Положите масло, чеснок, имбирь в большое
плоское блюдо и варите на максимальной
мощности 1-2 минуты. Добавьте морковь,
сельдерей и стручковый перец. Варите на
максимальной мощности еще 3 минуты.
2. Разбейте яйца в небольшую емкость, добавьте
перец по вкусу, хорошо перемешайте и готовьте на
средне мощности еще 2-3 минуты. Порежьте
тонкими полосками.
3. Добавьте яйца и оставшиеся ингредиенты в
овощную смесь. Хорошо перемешайте и готовьте
на максимальной мощности 3-5 минут, чтобы блюдо
полностью прогрелось. Подавайте к столу.
F00036X10ZP (Ru) 2004.4.13 15:49 Page 31
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поворотный поднос 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- 1 таймер 2 ручка выбора режима приготовления 3 степень мощности микроволнового режима 4 размораживание 5 комбинационный режим 6 режим гриль 5
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Основные операции 6
- Приготовление блюд в режиме микроволны и функция размораживания 6
- Примечание 6
- Pуcckий 7
- Основные операции 7
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 7
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 7
- Pуcckий 8
- Основные операци 8
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд 8
- Pуcckий 9
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 9
- Перед обращением в сервисный центр 9
- Проблема возможная причина устранение 9
- Pуcckий 10
- Технические характеристики 10
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 10
- Pуcckий 11
- Введение 11
- Гриль 11
- Комбинированный режим 11
- Отражение 11
- Передача 11
- Поглощение 11
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 11
- Pуcckий 12
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 12
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 12
- Pуcckий 13
- Блюда из яиц 13
- Время выдержки перед подачей 13
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 13
- Готовые к употреблению блюда 13
- Картофель в мундире 13
- Количество 13
- Легкая выпечка 13
- Овощи 13
- Пищевая клейкая пленка 13
- Плотная выпечка из сдобного теста 13
- Плотность 13
- Порционные куски мяса 13
- Прокалывание 13
- Размер посуды 13
- Рыба 13
- Содержание влаги 13
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 13
- Pуcckий 14
- Исходная температура 14
- Переворачивание и помешивание 14
- Покрытие 14
- Проверка готовности еды 14
- Проверка степени готовности 14
- Свободное пространство 14
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 14
- Форма 14
- Pуcckий 15
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 15
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 15
- Pуcckий 16
- Полезные советы при размораживании 16
- Размораживание режим турборазморозки 16
- Pуcckий 17
- Подготовка к замораживанию продуктов 17
- Таблица времени размораживания продуктов 17
- Технология размораживания 17
- Технология размораживания и полезные советы 17
- Pуcckий 18
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 18
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 18
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 19
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 19
- Расчет рецепта на одного человека 19
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Pуcckий 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Макароны с сыром кабачками и беконом 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Beko WKB 51021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 470 W-E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-587U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2100 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2090 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61041 PTMSC Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 IGW Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-220 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-696U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2200 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6387 AA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD576W Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-270 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKD 25100 T Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 MGX Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-4000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 16 RE 0.601.148.608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD576M Инструкция по эксплуатации
- Beko WMB 81231 PTLMC Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-300TV Инструкция по эксплуатации