Panasonic NN-G385M [24/36] Блюда на каждый день
![Panasonic NN-G385 [24/36] Блюда на каждый день](/views2/1004633/page24/bg18.png)
PУCCKИЙ
- Ru-24 -
Блюда на каждый день
Гречка по-деревенски
4 порции
Ингредиенты:
2 луковицы среднего размера
100 г (
1
/2
пачки) сливочного масла
450 г шампиньонов свежих или мороженых
210 г (1 стакан) гречки ядрицы
375 мл (1
1
/2 чашки) бульона или воды
1
/2 ч. ложки соли
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая пленка
1. Нашинкованный лук и сливочное масло положите в
кастрюлю, накройте пленкой, готовьте на высокой
мощности 4-5 минут, перемешайте. Добавьте
резаные грибы, готовьте, не накрывая пленкой еще
5 минут.
2. Промытую гречку положите в кастрюлю к
пассированным грибам, добавьте бульон или воду,
накройте пленкой и готовьте на высокой мощности
8 минут или до закипания.
3. Перемешайте, готовьте без пленки на средней
мощности 13-15 минут или до готовности.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
3 крупных помидора, порезанных на тонкие
ломтики
3-4 измельченных зубчиков чеснока,
1
/2 ч. ложки базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Варите, накрыв пленкой на высокой мощности 6-8
минут. Подавайте с барбекью или с жаренным на
решетке мясом.
Макароны с сыром, кабачками и
беконом
2 порции
Ингредиенты:
100 г макаронных изделий
225 г нарезанных кабачков
100 г рубленого бекона
50 г масла
50 г муки
600 мл молока
100 г тертого сыра
5 мл (1 ч. ложка) горчицы
соль и перец
Посыпка:
30 г (2 ст. ложки) сыра пармезан
30 г (2 ст. ложки) пшеничных панировочных
сухарей
Способ приготовления:
Емкость: жаропрочная кастрюля диаметром 20 см
1. Варите макароны в 450 мл кипящей воды на
высокой мощности без крышки в течение 6-8 мин
или до готовности, пока они не станут мягкими.
Слейте воду.
2.Кабачки и бекон готовьте под пленкой на
средневысокой мощности 3-4 мин или до
мягкости. Слейте жидкость.
3.Положите масло в большую миску, разогревайте
30-40 сек. на высокой мощности.
Всыпьте муку в масло, и прогрейте 30 сек. на
высокой мощности. Постепенно добавьте молоко,
хорошо перемешайте и готовьте на
средневысокой мощности 4-5 мин или до
закипания и загустения. Часто помешивайте.
4.Добавьте горчицу и сыр. Смешайте с макаронами,
кабачками и беконом. Переложите на
жаропрочное блюдо, посыпьте поверхность
указанной в рецепте смесью для посыпки и
готовьте в комбинированном режиме (№1) 5-6 мин
до тех пор, пока сыр не расплавится.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 яйца
60 мл (4 ст. ложки) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте емкость пленкой
и готовьте на средней мощности 2-2,5 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2,5-3 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Соус красный (к мясу)
Выход 500 мл (4-6 порции)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица
1 небольшая нашинкованная морковь
30 г (2 ст. ложки) муки
15 мл (1 ст. ложка) томат-пасты
375 мл (1,5 стакана) мясного бульона
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: 1,0 -1,5 литровая кастрюля, пищевая пленка
1. Налейте мясной сок и положите лук и морковь в
кастрюлю. Готовьте под пленкой на высокой
мощности 4-6 минуты до полуготовности.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Готовьте на высокой
мощности 2-3 минуты, не накрывая пленкой.
3. Измельчите соус блендером до однородной массы.
Добавьте оставшийся бульон. Хорошо перемешайте
и доведите до кипения на высокой мощности еще 2
минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте к
мясу по Вашему выбору.
Белый соус (молочный)
Выход: 250 мл (3-4 порции)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
Соль и белый перец
375 мл (1
1
/2 стакана) молока
Способ приготовления:
Посуда: 1,0-1,5 литровая кастрюля
1. Положите масло в кастрюлю, растопите его на
высокой мощности 30-40 секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Прогрейте с маслом на высокой мощности 1-2
минуты. Постепенно добавляйте молоко,
помешивая до однородной консистенции.
3. Варите на высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза
помешивая.
На заметку:
* Для приготовления сырного соуса добавьте в
молочный соус 0,5 стакана (125 мл) тертого сыра,
помешайте один раз после того, как соус загустел.
* Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками или
на пирожковую тарелку и готовьте на высокой
мощности 2-3 минуты.
* Чтобы подсушить панировку:
Насыпьте 1 стакан панировки (250 мл) на плоскую
тарелку тонким слоем. Нагревайте на высокой
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания. Остудите и просейте через крупное
сито.
* При приготовлении большинства блюд закрывайте
посуду, если необходимо, не крышкой, а пищевой
пленкой, при этом оставляете небольшое отверстие
с одной стороны для выхода пара.
37K10ZP (Ru) 2005.9.14 14:43 Page 24
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Примечание 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Pуcckий 11
- Авторазогрев 11
- Каша 11
- Котлеты 11
- Кусочки курицы 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Программы 11
- Рыба 11
- Pуcckий 12
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Pуcckий 13
- Технические характеристики 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Pуcckий 14
- Введение 14
- Гриль 14
- Комбинированный режим 14
- Отражение 14
- Передача 14
- Поглощение 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Pуcckий 15
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 15
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 15
- Pуcckий 16
- Блюда из яиц 16
- Время выдержки перед подачей устойка 16
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 16
- Готовые к употреблению блюда 16
- Картофель в мундире 16
- Количество 16
- Легкая выпечка 16
- Овощи 16
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 16
- Пищевая пленка 16
- Плотная выпечка из сдобного теста 16
- Плотность 16
- Порционные куски мяса 16
- Прокалывание 16
- Размер посуды 16
- Рыба 16
- Содержание влаги 16
- Pуcckий 17
- Исходная температура 17
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 17
- Переворачивание и помешивание 17
- Покрытие 17
- Проверка готовности еды 17
- Проверка степени готовности 17
- Свободное пространство 17
- Форма 17
- Pуcckий 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 18
- Pуcckий 19
- Полезные советы при размораживании 19
- Размораживание турборазморозка 19
- Pуcckий 20
- Подготовка к замораживанию продуктов 20
- Таблица времени размораживания продуктов 20
- Технология размораживания 20
- Технология размораживания и полезные советы 20
- Pуcckий 21
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 21
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 21
- Рекомендации 21
- Pуcckий 22
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 22
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 22
- Расчет рецепта на одного человека 22
- Рекомендации 22
- Pуcckий 23
- Ответы на часто задаваемые вопросы 23
- Проблема причина решение 23
- Pуcckий 24
- Белый соус молочный 24
- Блюда на каждый день 24
- Гречка по деревенски 24
- Макароны с сыром кабачками и беконом 24
- Омлет 24
- Помидоры с чесноком 24
- Соус красный к мясу 24
- Pуcckий 25
- Креветки в чесночном соусе 25
- Рыба в лимонном соке 25
- Рыба и морепродукты 25
- Рыба под майонезом 25
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Филе лосося с соусом 25
- Pуcckий 26
- Птица 26
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Куриная печень в сметане 27
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 27
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 27
- Курица фаршированная рисом и грибами 27
- Птица 27
- Чахохбили из курицы 27
- Pуcckий 28
- Основные блюда из мяса 28
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Бефстроганов 29
- Говядина в соусе чили 29
- Мясной соус к спагетти 29
- Мясо по французски 29
- Основные блюда из мяса 29
- Плов со свининой 29
- Тефтели в томатно сметанном соусе 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 30
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 30
- Pуcckий 31
- Блюда из овощей 31
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 31
- Pуcckий 32
- Блюда из овощей 32
- Винегрет 32
- Запеканка из картофеля 32
- Морковь глазированная медом 32
- Салат из шпината и бекона 32
- Фаршированные баклажаны 32
- Цветная капуста в белом соусе 32
- Pуcckий 33
- Рис макароны и каши 33
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 33
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Песто феттучини 34
- Рис макароны и каши 34
- Рис с овощами 34
- Рисовый пудинг с изюмом 34
- Тортеллини с беконом и луком 34
- Pуcckий 35
- Ароматные груши в красном вине 35
- Варенье из черной смородины 35
- Грильяж ореховый 35
- Десерты 35
- Желе из консервированных фруктов 35
- Творожный пудинг с яблоками 35
- Шоколадный мусс 35
- Pуcckий 36
- Краткое руководство пользователя 36
- Способ управления 36
- Функция 36
Похожие устройства
- Beko DSFN 6530 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-600 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-240А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 150 SD А00104 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335WF Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 46100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 1G21 X Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-360А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 050 А00190 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 BK Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KJ1G2 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-650 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-120А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHM 125 В А00108 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 47100 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 WE Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1G21S W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-340А Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения