Panasonic NN-G385M [25/36] Рыба и морепродукты
![Panasonic NN-G385 [25/36] Рыба и морепродукты](/views2/1004633/page25/bg19.png)
PУCCKИЙ
- Ru-25 -
Рыба и морепродукты
Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Рыба в лимонном соке
2 порции
Ингредиенты:
300г рыбного филе(можно с кожей)
Лимонный сок от половины лимона
Соль, свежемолотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Емкость: литровая низкая кастрюля, пищевая пленка
1. Положите рыбное филе кожей вниз в кастрюлю,
посыпьте солью, полейте свежим лимонным соком.
2. Накройте пленкой и готовьте в
автоматической/сенсорной программе
приготовления по весу РЫБА или на средней
мощности от 4 до 6 минут.
3. Перед подачей выдержите 3 минуты, посыпьте
свежесмолотым перцем по вкусу.
Рыба под майонезом
4 порции
Ингредиенты:
4*150 г рыбного филе
1 средняя луковица, нашинкованная кольцами
60 г (4 ст. ложки) майонеза
40 г (4 ст.ложки) тертого сыра
Соль, перец по вкусу
1 пучок зелени укропа
Способ приготовления:
Емкость: прямоугольная или квадратная стеклянная
форма.
1. Порционные кусочки рыбы положить кожей вниз,
посыпать солью и перцем по вкусу, уложить кольца
репчатого лука, поверхность смазать майонезом,
равномерно посыпать тертым сыром.
2. Готовить в комбинированном режиме (№ 2) 15-18
минут или до золотистой корочки.
3. Перед подачей украсьте каждую порцию веточками
укропа.
филе лосося с соусом
4 порции
Ингредиенты:
500-600 г (4 филе) из лосося
Соль по вкусу
Соус «Рассол»
150 г (3-4шт) консервированных огурцов мелко
нашинкованных
100 г (1 крупная) луковица, мелко нашинкованная
15 мл (1 ст. ложка) растительного масла
125 мл белого сухого вина
Способ приготовления:
Емкость: прямоугольная или квадратная стеклянная
форма
1. Положите масло, мелко нашинкованные огурцы и
лук , накройте пленкой и готовьте на максимальной
мощности 4-5 минут или до мягкости.
2. Добавьте стейки из лосося и белое вино. Накройте
пленкой и готовьте на средней мощности 10-12
минут. Перед подачей на стол выдержите 2-3
минуты.
Креветки в чесночном соусе
2 порции
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 порубленный зубчик чеснока
15 мл (1 ст. ложки) лимонного сока
15 г (2 ст. ложки) порубленной петрушки
500 г очищенных креветок
Способ приготовления:
Емкость:
1. Положите масло, чеснок в литровую емкость.
Варите на высокой мощности 30-50 секунд.
2. Добавьте лимонный сок, петрушку и креветки.
Готовьте на средней мощности 5-7 минут,
помешивая в середине приготовления. Подавайте
на стол сразу после приготовления.
Почистите рыбу перед началом приготовления.
Положите ее одним слоем и не заворачивайте края.
Креветки и морские гребешки уложите одним слоем.
Накройте блюдо пленкой. Установите нужную
мощность и минимальное время приготовления,
руководствуясь приведенной ниже таблицей. В
середине процесса готовки помешайте и
перераспределите креветки и гребешки.
Рыба или морепродукты Количество Мощность
Приблизительное время
приготовления (в мин)
Рыбное филе 500 г Средняя 5-7
Морские гребешки 500 г Средняя 5-7
Креветки среднего размера 500 г Средняя 5-7
Целая рыба (фаршированная или
500 –900 г Средняя 6-8
нефаршированная)
37K10ZP (Ru) 2005.9.14 14:43 Page 25
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Примечание 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Pуcckий 11
- Авторазогрев 11
- Каша 11
- Котлеты 11
- Кусочки курицы 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Программы 11
- Рыба 11
- Pуcckий 12
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Pуcckий 13
- Технические характеристики 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Pуcckий 14
- Введение 14
- Гриль 14
- Комбинированный режим 14
- Отражение 14
- Передача 14
- Поглощение 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Pуcckий 15
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 15
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 15
- Pуcckий 16
- Блюда из яиц 16
- Время выдержки перед подачей устойка 16
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 16
- Готовые к употреблению блюда 16
- Картофель в мундире 16
- Количество 16
- Легкая выпечка 16
- Овощи 16
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 16
- Пищевая пленка 16
- Плотная выпечка из сдобного теста 16
- Плотность 16
- Порционные куски мяса 16
- Прокалывание 16
- Размер посуды 16
- Рыба 16
- Содержание влаги 16
- Pуcckий 17
- Исходная температура 17
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 17
- Переворачивание и помешивание 17
- Покрытие 17
- Проверка готовности еды 17
- Проверка степени готовности 17
- Свободное пространство 17
- Форма 17
- Pуcckий 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 18
- Pуcckий 19
- Полезные советы при размораживании 19
- Размораживание турборазморозка 19
- Pуcckий 20
- Подготовка к замораживанию продуктов 20
- Таблица времени размораживания продуктов 20
- Технология размораживания 20
- Технология размораживания и полезные советы 20
- Pуcckий 21
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 21
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 21
- Рекомендации 21
- Pуcckий 22
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 22
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 22
- Расчет рецепта на одного человека 22
- Рекомендации 22
- Pуcckий 23
- Ответы на часто задаваемые вопросы 23
- Проблема причина решение 23
- Pуcckий 24
- Белый соус молочный 24
- Блюда на каждый день 24
- Гречка по деревенски 24
- Макароны с сыром кабачками и беконом 24
- Омлет 24
- Помидоры с чесноком 24
- Соус красный к мясу 24
- Pуcckий 25
- Креветки в чесночном соусе 25
- Рыба в лимонном соке 25
- Рыба и морепродукты 25
- Рыба под майонезом 25
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Филе лосося с соусом 25
- Pуcckий 26
- Птица 26
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Куриная печень в сметане 27
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 27
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 27
- Курица фаршированная рисом и грибами 27
- Птица 27
- Чахохбили из курицы 27
- Pуcckий 28
- Основные блюда из мяса 28
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Бефстроганов 29
- Говядина в соусе чили 29
- Мясной соус к спагетти 29
- Мясо по французски 29
- Основные блюда из мяса 29
- Плов со свининой 29
- Тефтели в томатно сметанном соусе 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 30
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 30
- Pуcckий 31
- Блюда из овощей 31
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 31
- Pуcckий 32
- Блюда из овощей 32
- Винегрет 32
- Запеканка из картофеля 32
- Морковь глазированная медом 32
- Салат из шпината и бекона 32
- Фаршированные баклажаны 32
- Цветная капуста в белом соусе 32
- Pуcckий 33
- Рис макароны и каши 33
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 33
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Песто феттучини 34
- Рис макароны и каши 34
- Рис с овощами 34
- Рисовый пудинг с изюмом 34
- Тортеллини с беконом и луком 34
- Pуcckий 35
- Ароматные груши в красном вине 35
- Варенье из черной смородины 35
- Грильяж ореховый 35
- Десерты 35
- Желе из консервированных фруктов 35
- Творожный пудинг с яблоками 35
- Шоколадный мусс 35
- Pуcckий 36
- Краткое руководство пользователя 36
- Способ управления 36
- Функция 36
Похожие устройства
- Beko DSFN 6530 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-600 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-240А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 150 SD А00104 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335WF Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 46100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 1G21 X Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-360А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 050 А00190 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 BK Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KJ1G2 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-650 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-120А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHM 125 В А00108 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 47100 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 WE Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1G21S W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-340А Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения