Bork JU CUP 22130 SI [20/36] В соковыжималке работающей по принципу центрифуги невозможно

Bork JU CUP 22130 SI [20/36] В соковыжималке работающей по принципу центрифуги невозможно




























 

 

 




 



 






 



 

 




 



























Содержание

СОВЕТЫ ПО ВЫЖИМАНИЮ СОКА НЕМНОГО О СОКЕ Чтобы не только экономить деньги но Совет Хотя рецепты коктейлей из соков предложен и всегда приобретать свежие продукты Соковыжималка позволяет делать живой ные в данном буклете разрабатывались в пер выбирайте фрукты и овощи в зависимости апельсиновый сок с пенкой Просто снимите вую очередь с учетом аромата текстуры и вку от сезона см таблицу Факты о фруктах с апельсинов кожуру и выдавите сок Перед са готового продукта польза которую прино и овощах на стр 22 и 23 началом процесса апельсины лучше охладить сят свежевыжатые соки помогает получить от их употребления еще больше удовольствия Вымойте фрукты и овощи перед тем как положить на хранение чтобы впоследствии не тратить время на подготовку к выжима 95 питательных веществ содержащихся во фруктах и овощах можно найти в соке Свеже нию сока Большинство фруктов и твердых овощей ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА Собираясь выжать сок из нескольких ингреди ентов с различными текстурами начинайте с самых мягких и обрабатывайте их на низкой выжатый сок овощей и фруктов представляет можно хранить при комнатной температуре собой важную составляющую хорошо сбалан Нежные и скоропортящиеся продукты сированной здоровой диеты Сок из свежих например томаты ягоды листовые овощи на высокую скорость и обрабатывайте твердые фруктов и овощей это доступный источник сельдерей огурцы и пряные травы необхо овощи и фрукты витаминов и минералов В желудке соки быст димо хранить в холодильнике скорости Затем переключайте соковыжималку Чтобы выжать сок из пряных трав побегов ро впитываются практически мгновенно пос ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ и зеленых листовых овощей сворачивайте их тавляя полезные вещества в кровь Перед тем как выжимать сок из фруктов в плотный пучок или кладите между остальны Выжимая сок самостоятельно вы можете сами выбирать ингредиенты Выберите любимые фрукты и овощи и решите хотите ли вы доба вить в сок сахар соль или другие специи Свежевыжатые соки необходимо употреблять с твердой или несъедобной кожурой таких ми овощами и фруктами и обрабатывайте на как манго гуава дыня или ананас очистите низкой скорости их Выжимайте сок из цитрусовых фруктов только предварительно сняв с них кожуру Выжимать сок из всех фруктов с твердыми сразу же чтобы избежать разрушения витами семенами или косточками таких как некта нов рины персики манго абрикосы сливы и вишни можно только предварительно ПРИОБРЕТЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ Перед тем как выжимать сок обязательно вымойте фрукты и овощи Выжимайте сок только из свежих овощей и фруктов 20 удалив косточки Чтобы яблочный сок не потемнел в него можно добавить небольшое количество лимонного сока ПРИМЕЧАНИЕ В соковыжималке работающей по принципу центрифуги невозможно получить много сока из трав или листовых овощей Рекомендуется добавлять их в комбинации других фруктов и овощей