Bork JU CUP 22130 SI [33/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти
![Bork JU CUP 22130 SI [33/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти](/views2/1046476/page33/bg21.png)
Содержание
- Q 0 о в 3
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 5
- Технические характеристики 6
- Устройство соковыжималки 7
- Перед первым использованием 9
- Сборка и эксплуатация 9
- Сборка соковыжималки 9
- Шаг 1 9
- Шаг 2 9
- Шаг 3 9
- Сборка и эксплуатация 10
- Шаг 4 10
- Шаг 5 10
- Шаг 6 10
- Примечание 11
- Сборка и эксплуатация 11
- Холодильнике чтобы собрать в него мякоть 11
- Чтобы свести к минимуму чистку положите рядом с контейнером для выжатой мякоти пластиковый пакет для замораживания в 11
- Шаг 7 11
- Шаг 8 11
- Большинство овощей и фруктов например некрупные яблоки огурцы морковь не нужно предварительно резать на кусочки так как они целиком входят в желоб для подачи плодов 12
- Для быстрого и удобного получения этой информации используйте таб лицу выбора скорости имеющуюся на контейнере для мякоти 12
- Если выбрана малая скорость жест кие фрукты и овощи будут создавать большую нагрузку на двигатель пожалуйста ознакомьтесь с таб лицей выбора скорости и задайте 12
- Перед приготовлением сока из свеклы моркови и т п удостоверьтесь в том что плоды полностью очищены от земли и листьев и хорошо вымыты 12
- Примечание 12
- Сборка и эксплуатация 12
- Скорость необходимую для овощей и фруктов из которых требуется выжать сок 12
- Разборка соковыжималки 14
- Сборка и эксплуатация 14
- Шаг 1 14
- Шаг 2 14
- Шагз 14
- Внимание 15
- Сборка и эксплуатация 15
- Шаг 4 15
- Шаг 5 15
- Шаг 6 15
- Для облегчения чистки 17
- К минимуму чистку вставьте в кон тейнер для выжатой мякоти пласти ковый пакет для замораживания в 17
- Ния с двигателем не используйте абразивные губки или чистящие средства при их использовании на поверхностях корпуса могут остаться царапины 17
- Обслуживание и чистка 17
- При чистке деталей или основа 17
- Примечание 17
- Производите чистку сразу после окончания пользования соковы жималкой это позволит избежать попадания в сок частиц засохшей мякоти или ее остатков после окон чания пользования соковыжималкой 17
- Промойте съемные детали горя чей водой чтобы удалить мякоть просушите все детали чтобы свести 17
- Только на верхней полке 17
- Холодильнике чтобы собрать в него мякоть 17
- Чашу фильтра крышку соковыжи малки и контейнер для мякоти мож но мыть в посудомоечной машине 17
- Чистка корзины фильтра 17
- Чистка основания с двигателем 17
- Чистка чаши фильтра крышки соковыжималки толкателя и контейнера для мякоти 17
- Корзину фильтра из нержавеющей 18
- Кувшин для сока и его крышку мож но мыть в посудомоечной машине только на верхней полке 18
- Обслуживание и чистка 18
- Примечание 18
- Стали можно мыть в посудомоечной машине только на верхней полке 18
- Руководство по устранению неполадок 19
- В соковыжималке работающей по принципу центрифуги невозможно 20
- Получить много сока из трав или листовых овощей рекомендуется добавлять их в комбинации других фруктов и овощей 20
- Примечание 20
- Советы по выжиманию сока 20
- Помните что в мякоти могут остаться кусочки фруктов и овощей перед тем как использовать мякоть в любых рецептах твердые кусочки необходимо удалить 21
- Примечание 21
- Проталкивать в соковыжималку медленно 21
- Советы по выжиманию сока 21
- Чтобы выдавить как можно больше сока фрукты или овощи нужно 21
- Сведения о фруктах и овощах 22
- Сведения о фруктах и овощах 23
- Быстрый старт 25
- Быстрый старт 26
- Замена витаминным препаратам 27
- Первые блюда 28
- Первые блюда 29
- Ледяные коктейли 30
- Алкогольные коктейли с соком 31
- Энергетические коктейли 32
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 33
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 34
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 35
Похожие устройства
- Acer Aspire 4735ZG Инструкция по эксплуатации
- Bosch WBB24750EU Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-103 Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2202 Инструкция по эксплуатации
- Sony DPF-C700 Инструкция по эксплуатации
- Bork IS TWV 3724 GY Инструкция по эксплуатации
- Sony DPF-C1000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL38H*** Инструкция по эксплуатации
- LG DC488 Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-C1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4738G Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS28740OE Инструкция по эксплуатации
- Rekam DEJAVIEW HD-830 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4738Z Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2201 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4738ZG Инструкция по эксплуатации
- Bork IS NVP 1124 GY Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4739 Инструкция по эксплуатации
- Archos ARNOVA 10 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL38E(S)*** Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ Вместо того чтобы выкидывать мякоть остав шуюся после выжимания сока из фруктов и овощей можно использовать ее в следующих рецептах ПИРОГ С СЫРОМ ФЕТА ИЗ МОРКОВИ И ТЫКВЫ СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ 3 чайные ложки масла 1 мелко нашинкованная луковица 60 г растопленного масла 1 мелко нашинкованный лук порей 1 чашка мякоти тыквы 1 чашка мякоти моркови И СЕЛЬДЕРЕЯ 30 г масла 1 окорок на кости 1 небольшая мелко нашинкованная луковица 350 г протертой мякоти свеклы и оставшийся сок 4Уг чашки протертой мякоти моркови яблока 50 г протертой мякоти картофеля и оставшийся сок 8 пластов теста ШТРУДЕЛИ ИЗ МОРКОВИ ЯБЛОК 50 г протертой мякоти моркови и оставшийся сок 100 г протертой мякоти томата и оставшийся сок 50 г протертой мякоти капусты и оставшийся сок Добавьте к сокам достаточное количество воды и сельдерея см рецепты соков на стр 25 250 г домашнего сыра 2 столовые ложки нашинкованной свежей мяты 1 взбитое яйцо 12 пластов теста 60 г хорошо растопленного масла 250 г накрошенного сыра Фета чтобы получить 2 литра супа 1 чашка натертого свежего сыра Пармезан 3 яйца 1 яичный белок 4 порезанных ломтика бекона 1 Растопите масло в кастрюле и слегка 1 2 чашки молока 1 столовая ложка лимонного сока 2 столовые ложки апельсиновой цедры 1 2 чашки сметаны для заправки 3 столовые ложки нашинкованной свежей 1 Растопите масло в большой кастрюле петрушки обжарьте луковицу по вкусу 2 Добавьте к луковице мякоть моркови яблок и сельдерея домашний сыр мяту и яйцо Хорошо перемешайте и обжарьте лук на среднем огне до 1 Положите пласты теста друг на друга золотистого цвета Положите в кастрюлю промазывая каждый слой маслом окорок на кости добавьте мякоть свеклы Положите пласты в форму для выпечки картофеля моркови томата капусты диаметром 25 см прижмите сверху приготовленный сок и воду бекон и и с боков Обрежьте пласты чтобы за лимонный сок Доведите до кипения пределами формы оставалось около 1 5 см уменьшите огонь и томите 3 0 40 минут 3 Разрежьте пласты теста надвое положите 3 пласта на стол а остальные закройте бумагой для выпечки и влажной тканью чтобы предотвратить высыхание Намажьте 1 пласт маслом посыпьте сыром Пармезан накройте еще одним пластом Также намажьте этот пласт маслом 2 Смешайте лук порей тыкву морковь сыр Фета яйца яичный белок молоко апельсиновую цедру и петрушку Залейте пласты теста смесью и выпекайте при 180 С 2 Достаньте кость срежьте и мелко порежьте мясо Кость выкиньте мясо положите и посыпьте сыром То же самое сделайте с последним пластом теста в кастрюлю Подавайте со сметаной 25 30 минут или до появления золотистой корочки 33