Bork JU CUP 22130 SI [34/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти
![Bork JU CUP 22130 SI [34/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти](/views2/1046476/page34/bg22.png)
Содержание
- Q 0 о в 3
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 5
- Технические характеристики 6
- Устройство соковыжималки 7
- Перед первым использованием 9
- Сборка и эксплуатация 9
- Сборка соковыжималки 9
- Шаг 1 9
- Шаг 2 9
- Шаг 3 9
- Сборка и эксплуатация 10
- Шаг 4 10
- Шаг 5 10
- Шаг 6 10
- Примечание 11
- Сборка и эксплуатация 11
- Холодильнике чтобы собрать в него мякоть 11
- Чтобы свести к минимуму чистку положите рядом с контейнером для выжатой мякоти пластиковый пакет для замораживания в 11
- Шаг 7 11
- Шаг 8 11
- Большинство овощей и фруктов например некрупные яблоки огурцы морковь не нужно предварительно резать на кусочки так как они целиком входят в желоб для подачи плодов 12
- Для быстрого и удобного получения этой информации используйте таб лицу выбора скорости имеющуюся на контейнере для мякоти 12
- Если выбрана малая скорость жест кие фрукты и овощи будут создавать большую нагрузку на двигатель пожалуйста ознакомьтесь с таб лицей выбора скорости и задайте 12
- Перед приготовлением сока из свеклы моркови и т п удостоверьтесь в том что плоды полностью очищены от земли и листьев и хорошо вымыты 12
- Примечание 12
- Сборка и эксплуатация 12
- Скорость необходимую для овощей и фруктов из которых требуется выжать сок 12
- Разборка соковыжималки 14
- Сборка и эксплуатация 14
- Шаг 1 14
- Шаг 2 14
- Шагз 14
- Внимание 15
- Сборка и эксплуатация 15
- Шаг 4 15
- Шаг 5 15
- Шаг 6 15
- Для облегчения чистки 17
- К минимуму чистку вставьте в кон тейнер для выжатой мякоти пласти ковый пакет для замораживания в 17
- Ния с двигателем не используйте абразивные губки или чистящие средства при их использовании на поверхностях корпуса могут остаться царапины 17
- Обслуживание и чистка 17
- При чистке деталей или основа 17
- Примечание 17
- Производите чистку сразу после окончания пользования соковы жималкой это позволит избежать попадания в сок частиц засохшей мякоти или ее остатков после окон чания пользования соковыжималкой 17
- Промойте съемные детали горя чей водой чтобы удалить мякоть просушите все детали чтобы свести 17
- Только на верхней полке 17
- Холодильнике чтобы собрать в него мякоть 17
- Чашу фильтра крышку соковыжи малки и контейнер для мякоти мож но мыть в посудомоечной машине 17
- Чистка корзины фильтра 17
- Чистка основания с двигателем 17
- Чистка чаши фильтра крышки соковыжималки толкателя и контейнера для мякоти 17
- Корзину фильтра из нержавеющей 18
- Кувшин для сока и его крышку мож но мыть в посудомоечной машине только на верхней полке 18
- Обслуживание и чистка 18
- Примечание 18
- Стали можно мыть в посудомоечной машине только на верхней полке 18
- Руководство по устранению неполадок 19
- В соковыжималке работающей по принципу центрифуги невозможно 20
- Получить много сока из трав или листовых овощей рекомендуется добавлять их в комбинации других фруктов и овощей 20
- Примечание 20
- Советы по выжиманию сока 20
- Помните что в мякоти могут остаться кусочки фруктов и овощей перед тем как использовать мякоть в любых рецептах твердые кусочки необходимо удалить 21
- Примечание 21
- Проталкивать в соковыжималку медленно 21
- Советы по выжиманию сока 21
- Чтобы выдавить как можно больше сока фрукты или овощи нужно 21
- Сведения о фруктах и овощах 22
- Сведения о фруктах и овощах 23
- Быстрый старт 25
- Быстрый старт 26
- Замена витаминным препаратам 27
- Первые блюда 28
- Первые блюда 29
- Ледяные коктейли 30
- Алкогольные коктейли с соком 31
- Энергетические коктейли 32
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 33
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 34
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 35
Похожие устройства
- Acer Aspire 4735ZG Инструкция по эксплуатации
- Bosch WBB24750EU Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-103 Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2202 Инструкция по эксплуатации
- Sony DPF-C700 Инструкция по эксплуатации
- Bork IS TWV 3724 GY Инструкция по эксплуатации
- Sony DPF-C1000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL38H*** Инструкция по эксплуатации
- LG DC488 Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-C1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4738G Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS28740OE Инструкция по эксплуатации
- Rekam DEJAVIEW HD-830 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4738Z Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2201 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4738ZG Инструкция по эксплуатации
- Bork IS NVP 1124 GY Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4739 Инструкция по эксплуатации
- Archos ARNOVA 10 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL38E(S)*** Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ 4 Положите столовую ложку смеси из мякоти на один конец пласта загните края и скатайте его в рулет Повторите то же самое с оставшимися половинками пластов ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПАСТЕРНАКА ПРЯНЫХ ТРАВ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ 2 чашки протертой мякоти пастернака МУСС ИЗ ЯГОД И БЕЛОГО ШОКОЛАДА 200 г белого шоколада 200 г мякоти клубники и мякотью Положите рулеты на смазанный 1 4 чашки молока 200 г мякоти малины маслом противень и выпекайте при 200 С 2 яйца белки и желтки отдельно 3 чайные ложки желатина растворить 20 25 минут или до золотистого цвета 1 4 чашки кукурузной муки 1 4 чашки муки для самоподнимающегося теста 1 чайная ложка нашинкованного свежего тимьяна 1 чайная ложка нашинкованного свежего розмарина 1 чайная ложка луизианских специй 1 небольшой мелко нашинкованный красный перец 1 столовая ложка масла 1 Смешайте мякоть пастернака молоко 300 мл жирных сливок А чашки сахара для производства глазури 2 столовые ложки ликера Grand Marnier 1 Растопите шоколад опустив посуду в горячую воду охладите но не давайте ему застыть 2 Смешайте мякоть клубники и малины отставьте в сторону 3 Смешайте растопленный шоколад растворенный желатин и желтки взбивайте желтки яиц муку для самоподнимающегося пока смесь не потеряет цвет и не начнет теста кукурузную муку розмарин блестеть луизианские специи и красный перец 4 В отдельной посуде взбейте крем до в большой миске В отдельной посуде густого состояния смешайте с мякотью взбейте белки до густого состояния и ягод и ликером Grand Marnier Разлейте осторожно добавьте в смесь с мякотью в пять чашек предварительно намочив их пастернака 2 Разогрейте масло в большой сковородке и выложите на сковородку смесь столовой ложкой образуя блинчики Жарьте по 1 минуте с каждой стороны до образования золотистой корочки Подавайте немедленно 34 в 3 столовых ложках горячей воды 3 яичных желтка Поставьте мусс в холодильник на несколько часов или на ночь