Tefal PY 300233 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Www tefal com 1
- Accessoires 4
- Installation 4
- Prévention des accidents domestiques 4
- Selon modèle 4
- Branchement et préchauffage 5
- Cuisson 5
- Après utilisation 6
- Rangement selon modèle 6
- Participons à la protection de l environnement 7
- Crêpes au jambon et à la crème 8
- Crêpes au roquefort crème fraîche et noix 8
- La pâte au sarrasin 8
- La pâte classique au lait 8
- La pâte à l eau 8
- La pâte à la bière 8
- Les crêpes 8
- Recettes 8
- Crêpes au miel noix ou noisettes 9
- Desserts 9
- Entrées 9
- Flambées 9
- Fromages 9
- Plats principaux 9
- Propositions de garnitures 9
- Recettes 9
- Blinis au sarrasin 10
- Blinis du caucase 10
- Les blinis 10
- Recettes 10
- Les pancakes 11
- Les reuchtis ou rôstis 11
- Recettes 11
- Reuchtis bâlois 11
- Reuchtis traditionnels 11
- Reuchtis à la tessinoise 11
- La pâte à matefaims 12
- Les crapiaux 12
- Les matefaims 12
- Matefaim adeline 12
- Matefaim caroline 12
- Matefaim des alpages 12
- Recettes 12
- Het voorkomen van ongelukken in huis 13
- Installatie 13
- Äcccssoirgs afhankelijk van het model 13
- Aansluiting en voorverwarming 14
- Bakken 15
- Na gebruik 15
- Afhankelijk van het model 16
- Op bergen 16
- Wees vriendelijk voor het milieu 16
- Beslag met bier 17
- Beslag met boekweitmeel 17
- Beslag met water 17
- Flensjes 17
- Flensjes met ham en room 17
- Het klassieke beslag met melk 17
- Recepten 17
- Rensjes met roquefort verse room en walnoten 17
- Ais voorgerecht 18
- Als hoofdgerecht 18
- Als nagerecht 18
- Garneersuggesties 18
- Geflambeerde flensjes 18
- Met kaas 18
- Recepten 18
- Rensjes met honing walnoten of hazelnoten 18
- Blinis 19
- Blinis van boekweitmeel 19
- Kaukasische blinis 19
- Recepten 19
- Pannenkoekjes 20
- Recepten 20
- Rösti 20
- Rösti met kaas en spek 20
- Rösti uit bazel 20
- Rösti uit ticino 20
- Beslag voor maaltijdpannenkoeken 21
- Jagerspannenkoeken 21
- Maaltijdpannenkoeken 21
- Maaltijdpannenkoeken adeline 21
- Maaltijdpannenkoeken caroline 21
- Maaltijdpannenkoeken met ham en kaas 21
- Recepten 21
- Sicherheitshinweise 22
- Vorsorge gegen haushaltsunfälle 22
- Anschluss und vorheizen 24
- Installation 24
- Zubehör 24
- Nach der benutzung 25
- Zubereitung 25
- Aufbewahrung 26
- Denken sie an den schutz der umwelt 26
- Je nach modell 26
- Bierteig 27
- Buchweizenteig 27
- Der klassische französische crêpeteig 27
- Pfannkuchen 27
- Pfannkuchen mit roquefort käse frischem rahm und walnüssen 27
- Pfannkuchen mit schinken und rahm 27
- Rezept 27
- Wasserteig 27
- Desserts 28
- Flambiertes 28
- Garnier vorschläge 28
- Hauptspeisen 28
- Pfannkuchen mit honig walnüssen oder haselnüssen 28
- Rezept 28
- Vorspeisen 28
- Blinis 29
- Blinis kaukasus 29
- Buchweizen blinis 29
- Rezept 29
- Basler rösti 30
- Englische pfannkuchen 30
- Rezept 30
- Röstis 30
- Tessiner rösti 30
- Traditionelle rösti 30
- Omelette adeline 31
- Omelette caroline 31
- Omelette rustikal 31
- Omelettes 31
- Rezept 31
- Schinken omelette 31
- Teigzubereitung 31
- Accessori 32
- In base al modello 32
- Installazione 32
- Prevenzione degli incidenti domestici 32
- Collegamento e preriscaldamento 33
- Cottura 34
- Dopo l uso 34
- Dell ambiente 35
- In base al modello 35
- Partecipiamo alla protezione 35
- Sistemazione 35
- Crêpes con prosciutto e panna 36
- Crêpes con roquefort panna fresca e noci 36
- Le crêpes 36
- Pastella al grano saraceno 36
- Pastella all acqua 36
- Pastella alla birra 36
- Pastella classica al latte 36
- Ricette 36
- Crêpes con miele noci o nocciole 37
- Desserts 37
- Fiammeggiate 37
- Formaggi 37
- Piatti principali 37
- Ricette 37
- Suggerimenti per servire 37
- Blinis 38
- Blinis del caucaso 38
- Blinis saraceno 38
- Ricette 38
- Pancakes 39
- Reuchtis allatessinese 39
- Reuchtis di basilea 39
- Reuchtis o ròsti 39
- Reuchtis tradizionale 39
- Ricette 39
- Frittelle adeline 40
- Frittelle caroline 40
- Frittelle con prosciutto 40
- Frittelle delle alpi 40
- Frittelle dolci 40
- Preparato per frittelle 40
- Ricette 40
- Аксессуары 41
- Правила техники безопасности 41
- Установка 41
- Подключение предварительны й нагрев 42
- После использования 43
- Приготовление 43
- Хранение 44
- Блины 45
- Блины с ветчиной и сливками 45
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 45
- Обычное тесто на молоке 45
- Рецепты 45
- Тесто из гречневой муки 45
- Тесто на воде 45
- Тесто на пиве 45
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 46
- Варианты приправ 46
- Виз 46
- Десертные добавки 46
- Десерты 46
- На второе 46
- На первое 46
- Рецепты 46
- Сыры 46
- Блинчики из гречневой муки 47
- Кавказские блинчики 47
- Рецепты 47
- Французские блинчики 47
- Артофельные оладьи 48
- Виз 48
- Картофельные оладьи балуа 48
- Картофельные оладьи по тессински 48
- Оладьи 48
- Рецепты 48
- Традиционные картофельные оладьи 48
- Галеты 49
- Галеты каролина 49
- Галеты с альп 49
- Галеты с ветчиной 49
- Рецепты 49
- Тесто для галет 49
- Випадкам вдома 50
- Встановлення 50
- Запобтання нещасним 50
- Пил 50
- Приладдя 50
- Пщключення та нагр вання 51
- Июля використання 52
- Приготування 52
- Збергання 53
- Ticto 3 пивом 54
- Ticto з непросшного борошна 54
- Ticto на вод 54
- Класичне французьке т сто 54
- Рецепти 54
- Тоню млинц з куркою та вершками 54
- Тоню млинц з рокфором св жими вершками i волоськими гор хами 54
- Десерти 55
- Закуски 55
- Палаюч млинц 55
- Рекомендацн з подавания 55
- Рецепти 55
- Сир 55
- Страви 55
- Тоню млинц з медом волоськими гор хами або л совими гор хами 55
- Гречан млинц 56
- Кавказью млинц 56
- Млинц 56
- Оладки 56
- Рецепти 56
- Картопляж оладки 57
- Оладки з цибулею 57
- Оладки швейцарськ 57
- Рецепти 57
- Традиции оладки 57
- Лето для млинц в 58
- Млинц 58
- Млинц альп1йськ 58
- Млинц по адел ньски 58
- Млинц по карол нськи 58
- Оладки крало 58
- Рецепти 58
Похожие устройства
- Samsung YP-53 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 105 Cyan Blue Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 551033 Инструкция по эксплуатации
- Cowon D3 plenue Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 21095 SI Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
Ts crêpiers FrNeDeltRuYk 04 07 46 04 07 15 34 Page 1 TefaL www tefal com e