Tefal PY 300233 [31/60] Omelette adeline
![Tefal PY 300233 [31/60] Omelette adeline](/views2/1046605/page31/bg1f.png)
Содержание
- Www tefal com 1
- Accessoires 4
- Installation 4
- Prévention des accidents domestiques 4
- Selon modèle 4
- Branchement et préchauffage 5
- Cuisson 5
- Après utilisation 6
- Rangement selon modèle 6
- Participons à la protection de l environnement 7
- Crêpes au jambon et à la crème 8
- Crêpes au roquefort crème fraîche et noix 8
- La pâte au sarrasin 8
- La pâte classique au lait 8
- La pâte à l eau 8
- La pâte à la bière 8
- Les crêpes 8
- Recettes 8
- Crêpes au miel noix ou noisettes 9
- Desserts 9
- Entrées 9
- Flambées 9
- Fromages 9
- Plats principaux 9
- Propositions de garnitures 9
- Recettes 9
- Blinis au sarrasin 10
- Blinis du caucase 10
- Les blinis 10
- Recettes 10
- Les pancakes 11
- Les reuchtis ou rôstis 11
- Recettes 11
- Reuchtis bâlois 11
- Reuchtis traditionnels 11
- Reuchtis à la tessinoise 11
- La pâte à matefaims 12
- Les crapiaux 12
- Les matefaims 12
- Matefaim adeline 12
- Matefaim caroline 12
- Matefaim des alpages 12
- Recettes 12
- Het voorkomen van ongelukken in huis 13
- Installatie 13
- Äcccssoirgs afhankelijk van het model 13
- Aansluiting en voorverwarming 14
- Bakken 15
- Na gebruik 15
- Afhankelijk van het model 16
- Op bergen 16
- Wees vriendelijk voor het milieu 16
- Beslag met bier 17
- Beslag met boekweitmeel 17
- Beslag met water 17
- Flensjes 17
- Flensjes met ham en room 17
- Het klassieke beslag met melk 17
- Recepten 17
- Rensjes met roquefort verse room en walnoten 17
- Ais voorgerecht 18
- Als hoofdgerecht 18
- Als nagerecht 18
- Garneersuggesties 18
- Geflambeerde flensjes 18
- Met kaas 18
- Recepten 18
- Rensjes met honing walnoten of hazelnoten 18
- Blinis 19
- Blinis van boekweitmeel 19
- Kaukasische blinis 19
- Recepten 19
- Pannenkoekjes 20
- Recepten 20
- Rösti 20
- Rösti met kaas en spek 20
- Rösti uit bazel 20
- Rösti uit ticino 20
- Beslag voor maaltijdpannenkoeken 21
- Jagerspannenkoeken 21
- Maaltijdpannenkoeken 21
- Maaltijdpannenkoeken adeline 21
- Maaltijdpannenkoeken caroline 21
- Maaltijdpannenkoeken met ham en kaas 21
- Recepten 21
- Sicherheitshinweise 22
- Vorsorge gegen haushaltsunfälle 22
- Anschluss und vorheizen 24
- Installation 24
- Zubehör 24
- Nach der benutzung 25
- Zubereitung 25
- Aufbewahrung 26
- Denken sie an den schutz der umwelt 26
- Je nach modell 26
- Bierteig 27
- Buchweizenteig 27
- Der klassische französische crêpeteig 27
- Pfannkuchen 27
- Pfannkuchen mit roquefort käse frischem rahm und walnüssen 27
- Pfannkuchen mit schinken und rahm 27
- Rezept 27
- Wasserteig 27
- Desserts 28
- Flambiertes 28
- Garnier vorschläge 28
- Hauptspeisen 28
- Pfannkuchen mit honig walnüssen oder haselnüssen 28
- Rezept 28
- Vorspeisen 28
- Blinis 29
- Blinis kaukasus 29
- Buchweizen blinis 29
- Rezept 29
- Basler rösti 30
- Englische pfannkuchen 30
- Rezept 30
- Röstis 30
- Tessiner rösti 30
- Traditionelle rösti 30
- Omelette adeline 31
- Omelette caroline 31
- Omelette rustikal 31
- Omelettes 31
- Rezept 31
- Schinken omelette 31
- Teigzubereitung 31
- Accessori 32
- In base al modello 32
- Installazione 32
- Prevenzione degli incidenti domestici 32
- Collegamento e preriscaldamento 33
- Cottura 34
- Dopo l uso 34
- Dell ambiente 35
- In base al modello 35
- Partecipiamo alla protezione 35
- Sistemazione 35
- Crêpes con prosciutto e panna 36
- Crêpes con roquefort panna fresca e noci 36
- Le crêpes 36
- Pastella al grano saraceno 36
- Pastella all acqua 36
- Pastella alla birra 36
- Pastella classica al latte 36
- Ricette 36
- Crêpes con miele noci o nocciole 37
- Desserts 37
- Fiammeggiate 37
- Formaggi 37
- Piatti principali 37
- Ricette 37
- Suggerimenti per servire 37
- Blinis 38
- Blinis del caucaso 38
- Blinis saraceno 38
- Ricette 38
- Pancakes 39
- Reuchtis allatessinese 39
- Reuchtis di basilea 39
- Reuchtis o ròsti 39
- Reuchtis tradizionale 39
- Ricette 39
- Frittelle adeline 40
- Frittelle caroline 40
- Frittelle con prosciutto 40
- Frittelle delle alpi 40
- Frittelle dolci 40
- Preparato per frittelle 40
- Ricette 40
- Аксессуары 41
- Правила техники безопасности 41
- Установка 41
- Подключение предварительны й нагрев 42
- После использования 43
- Приготовление 43
- Хранение 44
- Блины 45
- Блины с ветчиной и сливками 45
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 45
- Обычное тесто на молоке 45
- Рецепты 45
- Тесто из гречневой муки 45
- Тесто на воде 45
- Тесто на пиве 45
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 46
- Варианты приправ 46
- Виз 46
- Десертные добавки 46
- Десерты 46
- На второе 46
- На первое 46
- Рецепты 46
- Сыры 46
- Блинчики из гречневой муки 47
- Кавказские блинчики 47
- Рецепты 47
- Французские блинчики 47
- Артофельные оладьи 48
- Виз 48
- Картофельные оладьи балуа 48
- Картофельные оладьи по тессински 48
- Оладьи 48
- Рецепты 48
- Традиционные картофельные оладьи 48
- Галеты 49
- Галеты каролина 49
- Галеты с альп 49
- Галеты с ветчиной 49
- Рецепты 49
- Тесто для галет 49
- Випадкам вдома 50
- Встановлення 50
- Запобтання нещасним 50
- Пил 50
- Приладдя 50
- Пщключення та нагр вання 51
- Июля використання 52
- Приготування 52
- Збергання 53
- Ticto 3 пивом 54
- Ticto з непросшного борошна 54
- Ticto на вод 54
- Класичне французьке т сто 54
- Рецепти 54
- Тоню млинц з куркою та вершками 54
- Тоню млинц з рокфором св жими вершками i волоськими гор хами 54
- Десерти 55
- Закуски 55
- Палаюч млинц 55
- Рекомендацн з подавания 55
- Рецепти 55
- Сир 55
- Страви 55
- Тоню млинц з медом волоськими гор хами або л совими гор хами 55
- Гречан млинц 56
- Кавказью млинц 56
- Млинц 56
- Оладки 56
- Рецепти 56
- Картопляж оладки 57
- Оладки з цибулею 57
- Оладки швейцарськ 57
- Рецепти 57
- Традиции оладки 57
- Лето для млинц в 58
- Млинц 58
- Млинц альп1йськ 58
- Млинц по адел ньски 58
- Млинц по карол нськи 58
- Оладки крало 58
- Рецепти 58
Похожие устройства
- Samsung YP-53 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 105 Cyan Blue Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 551033 Инструкция по эксплуатации
- Cowon D3 plenue Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 21095 SI Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
Ts crêpiers FrNeDeltRuYk 04 07 6 04 07 15 34 Page 31 Rezept Omelettes 1 Stunde Vorbereitungszeit Für ca 20 Omelettes Backzeit 2 Min pro Seite Teigzubereitung 250 g Mehl 1 2 I Milch 2 Eier 1 El Öl 1 Prise Salz Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier Eigelb und Eiweiß in die Vertiefung geben Öl Salz und die Hälfte der Milch zugeben Mit einem Holzlöffel kräftig rühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht Nach und nach die restliche Milch unterrühren bis der Teig dickflüssig vom Löffel fließt Den Teig 1 Stunde ruhen lassen Die Omelettes können mit verschiedenen Zutaten serviert werden Omelette Rustikal In einer Bratpfanne ein Stückchen Butter in 2 EL Öl schmelzen lassen und ca 1 Tasse Brotwürfel darin gold braun rösten 1 Scheibe Schinken 1 2 cm dick in kleine Würfel schneiden 100 g Käse reiben und zusammen mit den Croutons unter den Teig mischen Variante Anstelle von Schinken und Käse können auch Champignons verwendet werden Schinken Omelette 1 große Zwiebel fein hacken und in einem Stückchen Butter dünsten Eine Scheibe Schinken in kleine Würfel schneiden Schinken und Zwiebeln unter den Teig mischen Omelette Caroline Eine Banane in dünne Scheiben schneiden Omeletteteig auf die Platte geben Bevor die Oberseite fest ist die Bananenscheiben darauf verteilen und mit etwas Teig bedecken Wenn die Oberseite fest ist Omelette wenden und fertig backen Servieren Sie das Omelette mit Honig und Rum Omelette Adeline Apfelscheiben in Calvados einlegen Omeletteteig auf die Platte geben die Apfelscheiben abtropfen lassen und auf der Teigschicht auf der Platte verteilen mit Kandiszucker bestreuen und langsam weiterbacken lassen bis der Zucker anfängt über den Apfelscheiben zu karamellisieren Dann eine weitere Schicht Teig darüber verteilen Fertigbacken wenden und die andere Seite bräunen lassen Fertiges Omelette auf ein heißes Blech legen und mit Kandiszucker bestreuen Heißen Calvados darüber gießen und flambieren um den Zucker zu kristallisieren