Oursson BM0800J/DC [18/56] Назначение программ
![Oursson BM0800J/DC [18/56] Назначение программ](/views2/1046928/page18/bg12.png)
ОСНОВНЫЕОПЕРАЦИИ
18
НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
Подходит для выпечки белого и ржаного хлеба из хлебопекарной муки.
Используется для быстрой выпечки хлеба. Хлеб более плотный, но не менее вкусный.
Программа полезна, если времени на приготовление немного.
Позволяет выпекать хлеб из цельной муки. Полезен тем, кто следит за своим весом
и не хочет отказываться от свежеиспеченного хлеба.
Такой хлеб ниже и сложнее выпекается, но он содержит гораздо больше полезных
веществ и витаминов, которые теряются при обработке зерна для хлебопекарной муки.
Больше всего подходит для рецептов с пониженным содержанием сахара, позволяет
выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой и воздушным мякишем.
Отвечает вкусам российских потребителей. Вы можете выпекать творожный хлеб
и пасхальный кулич.
2 ч. 50 мин.
1 ч. 15 мин
3 ч. 30 мин.
3 ч. 20 мин.
3 ч. 47 мин.
Программа 1
ОСНОВНОЙ
Программа 2
БЫСТРЫЙ
Программа 3
ДИЕТИЧЕСКИЙ
Программа 4
ФРАНЦУЗСКИЙ
Программа 5
КУЛИЧ
Содержание
- Глава 1 введение 4
- Глава 2 основные операции 4
- Глава 3 ингредиенты для приготовления хлеба 4
- Глава 4 порядок работы 4
- Содержание 4
- Глава 5 дополнительные операции 5
- Глава 6 возможные проблемы и способы их решения 5
- Глава 7 прочее 5
- Глава 8 рецепты 5
- Содержание содержание 5
- Введение 6
- Инструкция по безопасности 6
- Предупреждения 6
- Введение 7
- Введение 8
- Введение 9
- Рекомендации назначение рекомендации по установке эксплуатации уходу и хранению 9
- Введение 10
- Примечание антипригарное покрытие формы для выпечки может изме нить цвет под воздей ствием влаги и пара однако это не сказыва ется на его эксплуата ционных качествах 10
- Введение 11
- Полезные советы 11
- Введение 12
- Специальные возможности особенности 12
- Введение 14
- Комплектация 14
- Введение 15
- Индикатор выбора цвета корочки 15
- Описание панели управления домашней хлебопечи 15
- Примечание для получения мягкой и вкусной корочки рекомендует ся выставлять уровень индикатора выбора цвета корочки в поло жение светлая 15
- Выбор программы 17
- Основныеоперации 17
- Примечание по окончании выпечки хлеба подается звуковой сигнал и на дисплее загорается индикация 0 00 60 минут пока хлеб будет сохраняться теплым на дисплее будет такая индикация потом на дисплее появится начальная индикация меню 17
- Назначение программ 18
- Основныеоперации 18
- Основныеоперации 19
- Примечание предварительно не забудьте удалить лопатку тестомесителя 19
- Описание программ 20
- Основныеоперации 20
- Основныеоперации 21
- Ингредиентыдляприготовленияхлеба 22
- Наи более подходящая для выпечки хлеба мука с пометкой хлебопекарная 22
- Примечание все ингредиен ты используемые при приготовлении хлеба должны быть комнат ной температуры 22
- Ингредиентыдляприготовленияхлеба 23
- Порядокработы 24
- Последовательность действий при выборе программ основной французский кулич диетический быстрый 24
- Добавление дополнительных ингредиенто 25
- Порядокработы 25
- Примечание возможность использования функции таймера указана в таб лице программы и режимы 25
- Установка таймера отложенного старт 25
- Нажмите клавишу на дисплее отобразится время нужное для выполнения программы домашняя хлебопечь начинает замешивать тесто добавление дополнительных ингредиентов предусмотрено только в программе 26
- Порядокработы 26
- Приготовление теста 26
- С добавками 26
- Порядокработы 27
- Приготовление джема 27
- Порядокработы 28
- Выбранному рецепту 29
- Дополнительныеоперации 29
- Обмазка теста хранение хлеба и дрожжевых продуктов 29
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 30
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 31
- Возможныепроблемыиспособыихрешения 32
- Примечание пожалуйста проверьте возможные причины неисправности прежде чем обращаться в сервисный центр 32
- Прочее 33
- Прочее 34
- Сервисное обслуживание 34
- Прочее 35
- Прочее 36
- Прочее 37
- Прочее 38
- Прочее 39
- Базовые 41
- Быстрый 41
- Воду надо подогреть до 45 с опти мальная температура возможная температура от 40 до 50 с но не горячее 41
- Основной 41
- Рецепты 41
- Хлеб 41
- Цельнозерновой 41
- Кулич 42
- Кулич легкий 42
- Рецепты 42
- Французский 42
- Яйца вылить в стакан разболтать до однородности и добавить сливки до 170 мл жесткие цукаты рекомендуется положить в форму для выпечки до начала приготовления кулича а изюм орехи и мягкие цукаты добавить в тесто после звукового сигнала кулич очень высокий нарушение рецептуры может привести к пере полнению формы или прилипанию верха кулича к стеклу окошка 42
- Для пиццы 43
- Основное 43
- Пельменное пельмени вареники манты лазанья лапша и т п 43
- Рецепты 43
- Тесто 43
- Важно взять правильное количест во ингредиентов поэтому вначале взвесьте содержимое одного яйца и в зависимости от его веса возьмите 5 или 6 яиц разотрите добела желтки с сахаром потом введите размягченное масло продолжая тщательно растирать отдельно смешайте муку с пекар ским порошком и быстро смешайте с масляной смесью взбейте белки миксером в пышную пену аккуратно введите их в тесто вмешивая лопат кой сверху вниз переложите тесто в форму лопатку для замеса не вставлять установите время 1 час 30 минут 44
- Выпечка 44
- Джем 44
- Кекс нежный 44
- Разное 44
- Рецепты 44
- Дальневосточный 45
- На любой вкус 45
- Программа основной 45
- Рецепты 45
- Ржаной с отрубями 45
- Сметанный 45
- Быстрый 46
- Воду надо подогреть до 45 с опти мальная температура возможная температура от 40 до 50 с но не горячее 46
- Добавить после сигнала половину молока нагреть почти до кипения и растворить в нем плав леный сырок потом добавить остальное молоко сыр гауда натереть на терке и зало жить в форму сразу с мукой 46
- Рецепты 46
- Серый с тмином 46
- Сырный 46
- Французский 46
- Быстрый 47
- Изюм и цукаты залить ромом и оста вить на несколько часов перед приготовлением откинуть их на сито собрать слившийся ром использовать его как часть рома для теста миндаль порезать ножом на сред ние кусочки цукаты изюм и миндаль добавить в форму по сигналу 47
- Кулич 47
- Кулич традиционный 47
- Лаваш 47
- Рецепты 47
- Серый с тмином 47
- Тесто для пиццы 47
- Для домашней яичной лапши 48
- Для рыбной лазаньи 48
- Пельменное тесто 48
- Рецепты 48
- Тесто для сладких пирожков 48
- Тесто основное 48
- Рецепты 49
- Сдобное тесто на молоке 49
- Тесто для несладких пирогов 49
- Тесто для сладких пирожков 49
- Тесто основное 49
- Тесто постное 49
- Выпечка 50
- Рецепты 50
- Iris код 52
- Дата выдачи 52
- Дата приёма 52
- Длязаметок 52
- Мастер 52
- Номер заказ наряда 52
- Отрывной талон а 52
- Отрывной талон б 52
- Отрывной талон в 52
- Проявление дефекта 52
- Внимание 54
- Гарантийный талон 54
- Гарантия 54
- Заполняется фирмой продавцом 54
- Отрывной талон а 54
- Отрывной талон б 54
- Отрывной талон в 54
- Внимание 55
- Гарантийный талон 55
- Гарантия 55
- Заполняется фирмой продавцом 55
- Отрывной талон а 55
- Отрывной талон б 55
- Отрывной талон в 55
- Www oursson ru 56
Похожие устройства
- Texet TX-D5305A Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 1319 ** Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7950 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/OR Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6255A Black/Bronze Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL33EAMS Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7400 Red Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/WH Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6505А Черный Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7455A Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY/BS Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6505A Дуэт Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-222 Champagne Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Q3 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY/SS Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.1) Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6955A Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-204 Black Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY/WS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения