Oursson BM0800J/DC [48/56] Рецепты

Oursson BM0800J/WH [48/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
48
Тесто (основное)
Тесто для сладких пирожков
Состав Мера Количество
Вода мл 200
Мука
пшеничная
г 300
Яйцо шт. 1
Соль ч.л. 1
1
/
2
Сахар ст.л. 2
1
/
2
Масло
сливочное
г 35
Сухие
дрожжи
ч.л. 1
1
/
2
Для домашней яичной лапши
Состав Мера Количество
Яйца шт. 4
Мука
пшеничная
г 350
Соль ч.л.
1
/
2
Соль ч.л.
1
/
2
Пельменное тесто
Для рыбной лазаньи
Состав Мера Количество
Вода мл 50
Яйца шт. 3
Мука
пшеничная
г 350
Соль ч.л.
1
/
2
Цедра
лимонная
ч.л.
2
/
3
Перец
молотый
ч.л. 1

Содержание

Скачать