Oursson BM0800J/DC [46/56] Рецепты

Oursson BM0800J/DC [46/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
46
Французский
Сырный
Состав Мера Размер
M L
Вода мл 200 260
Мука
пшеничная
г. 300 400
Соль ч.л.
3
/
4
1
Масло
сливочное
ст.л.
3
/
4
1
Сухие
дрожжи
ч.л. 1 1
1
/
2
Сыр Гауда г 40 50
Сырок
плавленый
шт.
1
/
3
1
/
2
Кунжут¹ ст.л. 1
1
/
2
2
Быстрый
Серый с тмином
Состав Мера Количество
Вода мл 280
Масло
растительное
ст.л. 1
1
/
2
Мука
пшеничная
г 250
Мука
ржаная
г 150
Сахар ст.л. 2
Соль ч.л. 1
Тмин ст.л. 1
Сухие
дрожжи
ч.л. 3
Воду надо подогреть до 45˚С (опти-
мальная температура). Возможная
температура от 40 до 50 ˚С, но
не горячее!
Добавить после сигнала.
Половину молока нагреть почти
до кипения и растворить в нем плав-
леный сырок.
Потом добавить остальное молоко.
Сыр Гауда натереть на терке и зало-
жить в форму сразу с мукой.

Содержание

Скачать