Beko OIC 22102 X [15/25] Подготовка к эксплуатации
Содержание
- Qic 22102 1
- Обшие сведения__________ 4 3
- Подготовка к эксплуатации 15 3
- Поиск и устранение неисправностей 24 3
- Правила техники безопасности 3
- Правила эксплуатации духовки 17 3
- Содержание 3
- Установка________________11 3
- Уход и техническое обслуживание 22 3
- Обзор 4
- Общие сведения 4
- Глубокий противень для жарения для выпечки жарения продуктов боль шими кусками приготовления блюд с большим количеством жидкости а так же для сбора жидкости при приготовле нии пищи на гриле 5
- Дополнительные принадлеж ности которые входят в ком плект 5
- Противень для выпечки размораживания заморо женных продуктов и жарения продуктов большими кусками 5
- Противень для выпечки рекомендуется для выпечки например сдобного или сухого печенья 5
- Технические данные 5
- Основные правила техники безопасности 7
- Пояснения к правилам техники безопасности 7
- Правила техники безопасности 7
- Безопасность детей 8
- Назначение прибора 9
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудовани ем 9
- Старые приборы 9
- Упаковочный материал 9
- Утилизация 9
- Транспортировка 10
- До начала установки 11
- Установка 11
- I ни 13
- Автоматический выключатель на все контакты то в соответствии с нор мами мэк следует использовать для подключения размыкатели с кон тактным зазором не менее 3 мм плавкие предохранители защитные сетевые выключатели замыкатели место подключения должно нахо диться рядом с прибором но не над плитой несоблюдение этих требо ваний может вызвать проблемы в процессе эксплуатации а также 13
- Вать указанным техническим харак теристикам и мощности прибора см раздел технические данные стр 5 13
- Для перемещения прибора восполь 13
- Для установки бытовой прибор 13
- Должны соответствовать данным указанным на паспортной табличке прибора чтобы посмотреть пас портную табличку откройте перед нюю дверцу 13
- Если нет возможности установить 13
- Зуйтесь прорезями или ручками расположенными на боковых стен ках 13
- Нять не менее двух человек 13
- Параметры электрической сети 13
- Переноску прибора должны выпол 13
- Следует подключить в соответствии со всеми местными нормами по подключению газового и или элек трического оборудования 13
- Установка и подключение 13
- Шнур питания должен соответство 13
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 15
- Первоначальное прокаливание 15
- Подготовка к эксплуатации 15
- Рекомендации по экономии подготовка к работе 15
- Энергии 15
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении про дуктов на гриле 17
- Правила эксплуатации духовки 17
- Правила эксплуатации элек трической духовки 17
- Режимы работы 18
- Использование таймера духовки 19
- 1 важно 20
- Важно уровень 1 это самый нижний уровень духовки 20
- Время приготовления блюд 20
- Выпечка и жарение 20
- Жаривается 20
- При приготовлении продуктов требующем предварительного разогрева разогревайте их в начале приготовления пока лампочка термостата не погаснет советы по выпечке кондитерских изделий 1 если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 с и со кратите время приготовления 2 если тесто оседает уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 с 3 если верхняя корочка слишком при 20
- Ри но не пропечено снаружи 20
- Ставьте тесто на нижнюю полку по низьте температуру и увеличьте время приготовления 4 если тесто хорошо пропечено внут 20
- Указанные значение были получены в лабораторных условиях вы може те выбрать другие более подходя щие значения 20
- Уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте вре мя приготовления советы по выпечке изделий из теста 1 если выпечка слишком сухая повысьте температуру примерно на 10 с и сократите время приготовления смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 2 чтобы тесто пропекалось быстрее 20
- Время приготовления блюд на гриле 21
- Правила эксплуатации гриля 21
- Как снять дверцу духовки 22
- Общие сведения 22
- Уход и техническое обслуживание 22
- Чистка духовки 22
- Чистка панели управления 22
- Замена лампы освещения ду ховки 23
- Во время работы может выходить 24
- Если проблему не удалось устранить 24
- Нескольких часов может появляться запах и дым 24
- Нормальные условия эксплуатации при первом включении в течение 24
- Обратитесь в отдел послепродажного 24
- Обслуживания продавца изделия 24
- Отсоедините прибор от электриче 24
- Пар это вполне нормально 24
- Поиск и устранение неисправностей 24
- Предохранитель 24
- Прежде чем обратиться в сервисный 24
- Причиной шума может быть расши 24
- Рение металлических деталей при нагревании 24
- Ской сети выключите или выверните 24
- Таймер если в приборе есть цифровой таймер 24
- Центр проверьте следующее 24
Похожие устройства
- Bosch TAT 6104 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 X Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel Metland/ Multi-Detector 3-in-1 M721001 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-Т Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22101 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 25 А00114 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M POP-120 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 65345 BX Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 100 А00113 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-610 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF6 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22302 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 57002040 Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 50 А00115 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-620 Инструкция по эксплуатации
2 Подготовка К Эксплуатации Рекомендации по экономии энергии Подготовка к работе Эти рекомендации помогут вам исполь зовать прибор не расходуя лишнюю энергию и сохранять окружающую среду Используйте эмалированную посу ду темного цвета это позволит улучшить теплопередачу Обязательно прогревайте духовку перед приготовлением пищи если это рекомендуется в руководстве пользователя или в кулинарном ре цепте Не открывайте дверцу слишком часто во время приготовления пищи Старайтесь одновременно готовить несколько блюд на одной полке гриля можно одновременно гото вить два блюда в разной посуде Удобно также готовить несколько блюд одно за другим так как ду ховка уже нагрета Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением Для экономии энергии можно вы ключать духовку за несколько ми нут до окончания приготовления блюда при этом нельзя открывать дверцу Очистка прибора перед началом эксплуатации ПРИМЕЧАНИЕ Некоторые стиральные порошки и моющие средства могут повредить поверхность Не используйте сильнодействующие стиральные порошки сухие чистя щие средства суспензии или ост рыми предметами 1 Снимите все упаковочные материа лы 2 Протрите поверхность прибора влажной тканью или губкой и вы трите насухо Первоначальное прокаливание А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Будьте осторожны с горячими поверхностями Не прикасайтесь к горячим поверх ностям прибора пользуйтесь при хватками Не подпускайте к нему детей Важно кДД При первоначальном прогреве мо жет появляться запах и дым поэто му следует обеспечить хорошую вентиляцию Перед началом эксплуатации необходи мо прокалить прибор чтобы удалить все производственные загрязнения и защит ные покрытия Прокалите прибор в течение 30 минут а затем выключите его 15 Ри