Beko OIC 22102 X [7/25] Правила техники безопасности
Содержание
- Qic 22102 1
- Обшие сведения__________ 4 3
- Подготовка к эксплуатации 15 3
- Поиск и устранение неисправностей 24 3
- Правила техники безопасности 3
- Правила эксплуатации духовки 17 3
- Содержание 3
- Установка________________11 3
- Уход и техническое обслуживание 22 3
- Обзор 4
- Общие сведения 4
- Глубокий противень для жарения для выпечки жарения продуктов боль шими кусками приготовления блюд с большим количеством жидкости а так же для сбора жидкости при приготовле нии пищи на гриле 5
- Дополнительные принадлеж ности которые входят в ком плект 5
- Противень для выпечки размораживания заморо женных продуктов и жарения продуктов большими кусками 5
- Противень для выпечки рекомендуется для выпечки например сдобного или сухого печенья 5
- Технические данные 5
- Основные правила техники безопасности 7
- Пояснения к правилам техники безопасности 7
- Правила техники безопасности 7
- Безопасность детей 8
- Назначение прибора 9
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудовани ем 9
- Старые приборы 9
- Упаковочный материал 9
- Утилизация 9
- Транспортировка 10
- До начала установки 11
- Установка 11
- I ни 13
- Автоматический выключатель на все контакты то в соответствии с нор мами мэк следует использовать для подключения размыкатели с кон тактным зазором не менее 3 мм плавкие предохранители защитные сетевые выключатели замыкатели место подключения должно нахо диться рядом с прибором но не над плитой несоблюдение этих требо ваний может вызвать проблемы в процессе эксплуатации а также 13
- Вать указанным техническим харак теристикам и мощности прибора см раздел технические данные стр 5 13
- Для перемещения прибора восполь 13
- Для установки бытовой прибор 13
- Должны соответствовать данным указанным на паспортной табличке прибора чтобы посмотреть пас портную табличку откройте перед нюю дверцу 13
- Если нет возможности установить 13
- Зуйтесь прорезями или ручками расположенными на боковых стен ках 13
- Нять не менее двух человек 13
- Параметры электрической сети 13
- Переноску прибора должны выпол 13
- Следует подключить в соответствии со всеми местными нормами по подключению газового и или элек трического оборудования 13
- Установка и подключение 13
- Шнур питания должен соответство 13
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 15
- Первоначальное прокаливание 15
- Подготовка к эксплуатации 15
- Рекомендации по экономии подготовка к работе 15
- Энергии 15
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении про дуктов на гриле 17
- Правила эксплуатации духовки 17
- Правила эксплуатации элек трической духовки 17
- Режимы работы 18
- Использование таймера духовки 19
- 1 важно 20
- Важно уровень 1 это самый нижний уровень духовки 20
- Время приготовления блюд 20
- Выпечка и жарение 20
- Жаривается 20
- При приготовлении продуктов требующем предварительного разогрева разогревайте их в начале приготовления пока лампочка термостата не погаснет советы по выпечке кондитерских изделий 1 если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 с и со кратите время приготовления 2 если тесто оседает уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 с 3 если верхняя корочка слишком при 20
- Ри но не пропечено снаружи 20
- Ставьте тесто на нижнюю полку по низьте температуру и увеличьте время приготовления 4 если тесто хорошо пропечено внут 20
- Указанные значение были получены в лабораторных условиях вы може те выбрать другие более подходя щие значения 20
- Уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте вре мя приготовления советы по выпечке изделий из теста 1 если выпечка слишком сухая повысьте температуру примерно на 10 с и сократите время приготовления смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 2 чтобы тесто пропекалось быстрее 20
- Время приготовления блюд на гриле 21
- Правила эксплуатации гриля 21
- Как снять дверцу духовки 22
- Общие сведения 22
- Уход и техническое обслуживание 22
- Чистка духовки 22
- Чистка панели управления 22
- Замена лампы освещения ду ховки 23
- Во время работы может выходить 24
- Если проблему не удалось устранить 24
- Нескольких часов может появляться запах и дым 24
- Нормальные условия эксплуатации при первом включении в течение 24
- Обратитесь в отдел послепродажного 24
- Обслуживания продавца изделия 24
- Отсоедините прибор от электриче 24
- Пар это вполне нормально 24
- Поиск и устранение неисправностей 24
- Предохранитель 24
- Прежде чем обратиться в сервисный 24
- Причиной шума может быть расши 24
- Рение металлических деталей при нагревании 24
- Ской сети выключите или выверните 24
- Таймер если в приборе есть цифровой таймер 24
- Центр проверьте следующее 24
Похожие устройства
- Bosch TAT 6104 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 X Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel Metland/ Multi-Detector 3-in-1 M721001 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-Т Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22101 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 25 А00114 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M POP-120 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 65345 BX Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 100 А00113 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-610 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF6 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22302 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 57002040 Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 50 А00115 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-620 Инструкция по эксплуатации
0 Правила Техники Безопасности Пояснения к правилам техники безопасности Ниже описаны виды правил техники безопасности используемые в этом руководстве Их можно отличить по обозначениям и предупредительным надписям ОПАСНО Повышенная опасность травми рования Несоблюдение правила может при вести к серьезным травмам или смерти ВНИМАНИЕ Опасность травмирования Несоблюдение правила может при вести к небольшим травмам или травмам средней тяжести ПРИМЕЧАНИЕ Опасность материального ущерба Несоблюдение правила может при вести к повреждению прибора или других объектов Важно Совет Полезные сведения о правилах использовании прибора Сведений об опасности травмирования нет Основные правила техники безопасности Производитель оставляет за собой право вносить изменения в техниче ские характеристики изделия с це лью улучшения его качества без предварительного уведомления Ри сунки в этом руководстве приведе ны только для общего представле ния и внешний вид вашего прибора может быть иным Значения ука занные на маркировке приборе или в сопроводительных документах к прибору получены в лабораторных условиях согласно требованиям со ответствующих стандартов Эти значения могут изменяться в зави симости от условий эксплуатации изделия а также от условий окру жающей среды Этот бытовой прибор не предназна чен для использования людьми в том числе детьми с ограниченными физическими сенсорными или ум ственными способностями а также лицами не имеющими достаточно го опыта и знаний Они могут поль зоваться прибором только под на блюдением лиц ответственных за их безопасность или под их руко водством Следите за тем чтобы дети не игра ли с прибором Доступны дополнительные защит ные средства для предотвращения контакта с дверцей духовки Этот компонент должен быть установлен при условии присутствия в помеще нии эксплуатации изделия малень ких детей Не пользуйтесь изделием под воз действием алкоголя и или лекарст венных препаратов ухудшающих сообразительность и координацию движений Не пользуйтесь неисправным при бором а также в случае обнаруже нии каких либо повреждений 7 ВО