Beko OIC 22102 X [20/25] 1 важно

Содержание

Выпечка и жарение Время приготовления блюд Важно Уровень 1 это самый нижний уровень духовки 1 Важно Указанные значение были получены в лабораторных условиях Вы може те выбрать другие более подходя щие значения Продукты Количество уровней мощности Пирог на против не Пирог в форме Пирожные в бумажных фор мочках Бисквит Печенье Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья Пицца Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Размещение противня решетки Температура С 3 175 Время приго товления мин прибл 25 30 2 3 175 175 40 50 25 30 3 3 2 200 175 200 5 10 25 30 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 2 2 200 200 220 25 мин 250 затем 180 180 190 30 40 15 20 100 120 2 25 мин 220 затем 180 190 15 мин 250 затем 180 190 25 мин 250 затем 180 190 200 70 90 п и 2 1 3 При приготовлении продуктов требующем предварительного разогрева разогревайте их в начале приготовления пока лампочка термостата не погаснет Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 С и со кратите время приготовления 2 Если тесто оседает уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С 3 Если верхняя корочка слишком при жаривается 55 65 150 210 20 30 ставьте тесто на нижнюю полку по низьте температуру и увеличьте время приготовления 4 Если тесто хорошо пропечено внут ри но не пропечено снаружи уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте вре мя приготовления Советы по выпечке изделий из теста 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру примерно на 10 С и сократите время приготовления Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее 20 RU