Beko OIC 22102 X [21/25] Правила эксплуатации гриля
Содержание
- Qic 22102 1
- Обшие сведения__________ 4 3
- Подготовка к эксплуатации 15 3
- Поиск и устранение неисправностей 24 3
- Правила техники безопасности 3
- Правила эксплуатации духовки 17 3
- Содержание 3
- Установка________________11 3
- Уход и техническое обслуживание 22 3
- Обзор 4
- Общие сведения 4
- Глубокий противень для жарения для выпечки жарения продуктов боль шими кусками приготовления блюд с большим количеством жидкости а так же для сбора жидкости при приготовле нии пищи на гриле 5
- Дополнительные принадлеж ности которые входят в ком плект 5
- Противень для выпечки размораживания заморо женных продуктов и жарения продуктов большими кусками 5
- Противень для выпечки рекомендуется для выпечки например сдобного или сухого печенья 5
- Технические данные 5
- Основные правила техники безопасности 7
- Пояснения к правилам техники безопасности 7
- Правила техники безопасности 7
- Безопасность детей 8
- Назначение прибора 9
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудовани ем 9
- Старые приборы 9
- Упаковочный материал 9
- Утилизация 9
- Транспортировка 10
- До начала установки 11
- Установка 11
- I ни 13
- Автоматический выключатель на все контакты то в соответствии с нор мами мэк следует использовать для подключения размыкатели с кон тактным зазором не менее 3 мм плавкие предохранители защитные сетевые выключатели замыкатели место подключения должно нахо диться рядом с прибором но не над плитой несоблюдение этих требо ваний может вызвать проблемы в процессе эксплуатации а также 13
- Вать указанным техническим харак теристикам и мощности прибора см раздел технические данные стр 5 13
- Для перемещения прибора восполь 13
- Для установки бытовой прибор 13
- Должны соответствовать данным указанным на паспортной табличке прибора чтобы посмотреть пас портную табличку откройте перед нюю дверцу 13
- Если нет возможности установить 13
- Зуйтесь прорезями или ручками расположенными на боковых стен ках 13
- Нять не менее двух человек 13
- Параметры электрической сети 13
- Переноску прибора должны выпол 13
- Следует подключить в соответствии со всеми местными нормами по подключению газового и или элек трического оборудования 13
- Установка и подключение 13
- Шнур питания должен соответство 13
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 15
- Первоначальное прокаливание 15
- Подготовка к эксплуатации 15
- Рекомендации по экономии подготовка к работе 15
- Энергии 15
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении про дуктов на гриле 17
- Правила эксплуатации духовки 17
- Правила эксплуатации элек трической духовки 17
- Режимы работы 18
- Использование таймера духовки 19
- 1 важно 20
- Важно уровень 1 это самый нижний уровень духовки 20
- Время приготовления блюд 20
- Выпечка и жарение 20
- Жаривается 20
- При приготовлении продуктов требующем предварительного разогрева разогревайте их в начале приготовления пока лампочка термостата не погаснет советы по выпечке кондитерских изделий 1 если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 с и со кратите время приготовления 2 если тесто оседает уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 с 3 если верхняя корочка слишком при 20
- Ри но не пропечено снаружи 20
- Ставьте тесто на нижнюю полку по низьте температуру и увеличьте время приготовления 4 если тесто хорошо пропечено внут 20
- Указанные значение были получены в лабораторных условиях вы може те выбрать другие более подходя щие значения 20
- Уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте вре мя приготовления советы по выпечке изделий из теста 1 если выпечка слишком сухая повысьте температуру примерно на 10 с и сократите время приготовления смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 2 чтобы тесто пропекалось быстрее 20
- Время приготовления блюд на гриле 21
- Правила эксплуатации гриля 21
- Как снять дверцу духовки 22
- Общие сведения 22
- Уход и техническое обслуживание 22
- Чистка духовки 22
- Чистка панели управления 22
- Замена лампы освещения ду ховки 23
- Во время работы может выходить 24
- Если проблему не удалось устранить 24
- Нескольких часов может появляться запах и дым 24
- Нормальные условия эксплуатации при первом включении в течение 24
- Обратитесь в отдел послепродажного 24
- Обслуживания продавца изделия 24
- Отсоедините прибор от электриче 24
- Пар это вполне нормально 24
- Поиск и устранение неисправностей 24
- Предохранитель 24
- Прежде чем обратиться в сервисный 24
- Причиной шума может быть расши 24
- Рение металлических деталей при нагревании 24
- Ской сети выключите или выверните 24
- Таймер если в приборе есть цифровой таймер 24
- Центр проверьте следующее 24
Похожие устройства
- Bosch TAT 6104 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 X Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel Metland/ Multi-Detector 3-in-1 M721001 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-Т Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22101 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 25 А00114 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M POP-120 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 65345 BX Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 100 А00113 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-610 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF6 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22302 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 57002040 Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 50 А00115 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-620 Инструкция по эксплуатации
следите за тем чтобы толщина изде лий была не больше глубины формы и тесто не поднималось выше ее краев 3 Если верхняя сторона изделия зару мянивается а нижняя часть не про пекается проверьте не скапливается ли жидкая начинка или заливка в нижней части изделия Чтобы тесто пропекалось рав номерно старайтесь распределять жид кие компоненты равномерно Выпекайте изделия из теста при том режиме и температуре которые указа ны в таблице режимов приготовления Если изделие с нижней стороны не за румянивается в следующий раз устано вите противень на один уровень ниже Советы по приготовлению блюд из овощей 1 Если овощи выпускают сок и высы хают готовьте блюда из овощей не на про тивне а в сковороде под крышкой тогда сок не будет испаряться 2 Если овощи остаются сыроватыми можно предварительно пробланшировать овощи в кипящей воде или же при готовить их так же как для консервиро вания а затем поместить в духовку Правила эксплуатации гриля А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Будьте осторожны с горячими поверхностями Закрывайте дверцу во время приго товления пищи на гриле При использовании гриля повер ните переключатель таймера против часовой стрелки в сторону знака рука Включение гриля 1 Установите переключатель функций на символ Гриль 2 Установите температуру нагрева гриля 3 При необходимости прогрейте гриль в течение 5 минут При этом включится индикатор тер мостата Выключение гриля 1 Поверните ручку регулятора гриля в положение Выключено вверх Положение полки Для оптимальных результатов обработ ки грилем располагайте решетку ближе к передней панели духовки так чтобы она не соприкасалась со стеклянной дверцей Приближение решетки вплот ную к задней стенке духовки будет снижать эффективность обработки гри лем Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Рыба Курица куски Отбивные из молодой баранины Ростбиф Отбивные из телятины Гренки в зависимости от толщины Уровень размещения 4 5 4 5 4 5 4 5 4 5 4 21 ВО Время приготовления на гриле прибл 20 25 мин 25 35 мин 20 25 мин 25 30 мин 25 30 мин 1 2 мин