Panasonic NN-F359W [26/31] Мясо и птица

Содержание

Мясо и птица Рекомендации Размороженное рагу Если мясо было предварительно заморожено то до начала приго товления его необходимо разморозить Размороженное рагу долж но постоять в течение минимум 30 минут До того как оно будет по мещено в микроволновую печь убедитесь что оно полностью раз морозилось Приготовление рагу в микроволновом режиме Разместите рагу на пе ревернутой тарелке в жаростойком блюде и поместите блюдо на подвижное блюдо пе чи Важно чтобы мясо не пропиталось собст венным соком Пере вёрнутая тарелка не нужна если мясо гото вится не отдельно а вместе с другими продуктами Рекомендуется накрывать мясо крышкой или плёнкой для того чтобы ускорить при готовление и предотвратить разбрызгивание Время выдерживания После приготовления время выдерживания для мяса и птицы за вернутых в фольгу должно составлять минимум 15 минут Мясо все гда легче режется после небольшого выдерживания и во время вы держивания мясо продолжает готовиться Кости Во время приготовления в микроволновой печи необходимо вать выступающие кости что не позволит вам их пережарить накры Как приготовить маленькие кусочки мяса в микроволновой печи Некоторые кусочки мяса могут быть приготовлены в микроволновой печи хотя из за короткого времени приготовления и отсутствия ис точника тепла они не будут хрустящими и румяными Их всегда необходимо готовить на решетчатом поддоне чтобы со держащиеся в них соки могли свободно стекать Располагайте куриные ножки на блюде таким образом чтобы более мясистая часть находилась ближе к внешней части блюда Переворачивание Рагу и птицу необходимо переворачивать во время приготовления Оборачивание Большие куски мяса необходимо заворачивать в мягкую металличе скую фольгу после того как они будут наполовину готовы что позво лит избежать пережаривания краев Грудку ноги и крылья индейки и крупных цыплят необходимо обернуть фольгой Закрепите фольгу зубочистками и не допускайте чтобы она касалась стенок печи Советы по приготовлению рагу и тушеного мяса До Овощи к рагу должны быть нарезаны на стандартные одинако вые кусочки и приготовлены заранее иначе они могут стать сухими и жёсткими когда рагу будет готово Слегка обваляйте кусочки мяса в муке чтобы получить отличную подливку Во время приготовления мясо надо держать накрытым тарелкой что бы предотвратить его высыхание Так как приготовление тушёного мя са занимает много времени и вода испаряется в большом количестве при необходимости добавляйте воду во время приготовления На крывайте крышкой емкость в которой готовится мясо чтобы ограни чить испарение жидкости Доведите до кипения при уровне мощнос ти 900 Вт продолжайте кипятить варить 10 12 минут после чего до ведите до готовности при уровне мощности 250 Вт Как приготовить за печенное мясо в ре жиме Гриль или Комбинация Разместите мясо на решетчатом подносе Поместите решетча тый поднос на по движное блюдо Ис пользуйте жаростой кое блюдо для сбора стекающего жира и капель сока Если вы готовите крупные куски мяса или такие куски кото рые при размещении в печи касаются ее верхней стенки или спирали накаливания поместите жаростой кое блюдо на враща ющийся поддон В любом случае мясо подрумянится хотя это и займет немного больше времени Ри 25 Поваренная книга Жир Большое количество жира абсорбирует выделяемую печью энергию что может привести к тому что мясо находящееся рядом с ним бу дет пережарено или переварено Избегайте готовить в микроволно вой печи мясо с избыточным содержанием жира Как приготовить запеченное мясо в режиме Комбинация Разместите рагу на перевернутой тарелке в жаростойком блюде Ра гу лучше всего гото вится в микроволно вой печи а затем окончательно поджа ривается и подрумя нивается в режиме Комбинация Не следует накрывать мясо крышкой во вре мя готовки

Скачать