Panasonic NN-F359W [28/31] Рыба
Содержание
- Внимание 2
- Ри 1 2
- Установка и подключение 2
- Техника безопасности 3
- Яи 2 3
- Аи з 4
- Важная информация 4
- Звуковой сигнал если сигнал отсутст вует значит установка произведена неправильно при переходе печи от одной функции к другой раздаются два сигнала после окончания приго товления пищи раздаются пять сигна лов 5
- Одно нажа тие останавливает работу печи второе нажатие сбрасывает программу и на дисплее появляется время 5
- Одно нажа тие сбрасывает предыдущую програм му 5
- Панель управления 5
- После нажатия клавиши start печь на чинает работу если во время приго товления будет открыта дверца или на жата клавиша stop cancel необхо димо нажать клавишу start чтобы печь возобновила работу 5
- При нажатии клавиши раздается 5
- При открывании дверцы во время приготовле ния пищи печь временно прекращает работу работа печи возобновится как только вы снова закроете дверцу при открытии дверцы загора ется лампа печи 5
- Принципиальная схема 5
- Выбор языка 6
- Органы управления и порядок работы 6
- Установка часов 6
- Экранная подсказка 6
- Включения 7
- Ии 6 7
- Используемые принадлежности 7
- Органы управления и порядок работы 7
- Приготовление и размораживание пищи в микроволновом режиме 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Уровень мощности 7
- Приготовление пищи в грилевом режиме 8
- Приготовление пищи в комбинированном режиме 8
- Ри 7 8
- Автоматическое размораживание пищи 9
- Программы автоматического приготовления пищи по весу 9
- Bowl 300 г 10
- Cup 150 г 10
- Fishfh 100 1000 г 10
- Fishfz 100 700 г 10
- Fresh 200 1400 г 10
- Frozen 200 1200 г 10
- Vegfrh 200 1400 г 10
- Vegfrz 200 1000 г 10
- Категория 10
- Программы приготовления пищи по весу 10
- Bread 50 500 г 11
- Gratin 300 1000 г 11
- Pieces 100 1300 г 11
- Pizza 100 500 г 11
- Quiche 100 500 г 11
- Whole 900 2000 г 11
- Начинайте приготовление грудкой вниз а затем переверните по звуковому сигналу 11
- Положите курицу в термостойкой тарелке на проволочную подставку и на стеклянный лоток для равномерного приго товления расположите куски на расстоянии друг от друга и переверните по звуковому сигналу 11
- Программы приготовления пищи по весу 11
- Снимите упаковку и положите на проволочную подставку и на стеклянный лоток переверните по звуковому сигналу 11
- Снимите упаковку и положите пирог на проволочную подстав ку и на стеклянный лоток 11
- Снимите упаковку положите запеканку лазанью в термостой кой тарелке на стеклянный лоток 11
- Снимите упаковку положите пиццу на проволочную подставку и на стеклянный лоток 11
- Задержка начала приготовления 12
- Пи 11 12
- Примечание 12
- Таймер 12
- Вопросы и ответы 13
- Иногда из вентиляционных отверстий печи выходит теплый воз дух почему 13
- Можно ли использовать в печи обычный печной термометр 13
- Моя микроволновая печь вызывает помехи в телевизоре это нормально 13
- Моя печь гудит и издает щелкающие звуки при работе в комбиниро ванном режиме в чем причина 13
- Моя печь издает неприятный запах и дымит при работе в комбини рованном и грилевом режимах почему 13
- На дисплее появляется о и печь не работает почему 13
- Почему моя печь не включается 13
- Почему освещение моей печи становится тусклым 13
- Программа не вводится в печь почему 13
- Технические характеристики 14
- Уход за микроволновой печью 14
- Inverter 15
- Ключевой является использование инверторной технологии 15
- Содержание 15
- Кулинария с использованием микроволновой энергии 16
- Общее руководство 16
- Покрыва ющая пленка 16
- Прокалы вание 16
- Ри 15 16
- Содержа ние влаги 16
- Общее руководство 17
- Яи 16 17
- Ви 17 18
- Краткое руководство по использованию посуды 18
- Гриль 19
- Используемые принадлежности 19
- Комбинированный режим 19
- Первая сторона вторая сторона 19
- Примерное время приготовления блюд в грилевом режиме 19
- Режимы микроволнового приготовления 19
- Уровень мощности применение 19
- Аи 19 20
- Разогрев 20
- Разогрев в микроволновой печи 20
- Разогрев в микроволновой печи 21
- Ри 20 21
- Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи 22
- Автоматическое размораживание повесу 23
- Руководство по размораживанию 23
- Советы по размораживанию 23
- 270 вт затем время приведенное ниже 24
- Выберите режим размораживания 24
- Размораживание схожих продуктов 24
- 1 положите в термостойкое блюдо пригодное для использования в микроволновой печи или на жиронепроницаемую бумагу а затем на проволочную подставку 2 снимите упаковку и положите непосредственно на проволочную подставку 3 накройте крышкой 4 переверните или перемешайте по истечении половины времени приготовления 5 положите на стеклянный лоток 25
- Йи 24 25
- Рекомендации по приготовлению и разогреву комбинированный режим 25
- Мясо и птица 26
- Рекомендации 26
- Ри 25 26
- Мясо и птица 27
- Яи 26 27
- Рыба 28
- Мощность 900 вт из расчета на 500 г время указано в минутах 29
- Овощи 29
- Таблицы приготовления свежих свежемороженых овощей используйте максимальную 29
- Ри 29 30
- Рис макаронные изделия сушеные овощи и картофель в мундире 30
- Яйца и сыр 30
- Ви 30 31
- Общие ответы на вопросы 31
Похожие устройства
- Hansa FCMW 57002040 Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 50 А00115 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-620 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359P Инструкция по эксплуатации
- Cme UF60 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MO17DS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MNS-410MP Инструкция по эксплуатации
- X-Line pIRo-pocket Х00104 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M SYS-2120 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF60V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIG 12100 X Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 55M78 EU Инструкция по эксплуатации
- X-Line pIRo-550М X00121 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M SYS-2240 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF7 Инструкция по эксплуатации
- Beko HIG 64220 W Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGS 44E12 Инструкция по эксплуатации
- Ada TemPro 1200 А00127 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M SYS-2240M Инструкция по эксплуатации
Рыба Рыба очень хорошо готовится в микроволновом печи так как она не выделяет соков и неприятных запахов которые возникают в тех случаях когда рыбу готовят в обыкновенных печах Обертывание Всегда обертывайте рыбу пи щевой пленкой предназна ченной для использования в микроволновой печи или ис пользуйте блюдо с плотно за крывающейся крышкой Рыба считается готовой когда мякоть хорошо отделяется от костей и она приобретает матовый цвет Рыбные отбивные Жидкость Свежую рыбу следует посто янно обрызгивать лимонным соком или белым вином 30 мл 2 ст л В тех случаях когда вы готовите заморожен ную рыбу также добавляйте жидкость как указано выше что обеспечит качественное ее приготовление Рыбные отбивные следует располагать по кругу более тонкие куски следует разме щать по внешней стороне что позволит избежать пере сыхания и пережаривания хвоста рыбы Время выдерживания ния а также прикрыть голову и хвост небольшим куском алю миниевой фольги во избежа ние пересыхания Внимание фольга не должна касаться стенок печи Необходимо выдержать рыбу после приготовления в тече ние 2 3 минут Это можно сде лать вынув рыбу из печи если есть необходимость исполь зовать печь для приготовле ния других блюд Крупная рыба весом более 400 г Целая рыба Если вы готовите 2 целых ры бы одновременно их следует располагать таким образом чтобы голова одной была об ращена к хвосту другой что обеспечит качественное ее приготовление При приготов лении крупной целой рыбы не обходимо оборачивать ее го лову и хвост на протяжении 1 2 периода приготовления мягкой металлической фоль гой закрепленной зубочист ками Соль Не посыпайте рыбу солью до приготовления так как это сделает её сухой Приготовление рыбы в режиме Гриль или Комбинация Покройте рыбу растоплен ным сливочным или оливко вым маслом чтобы сохра нить её сочной Разместите рыбу на проволочной под ставке Не добавляйте соль При желании можно доба вить перец или пряные тра вы Рекомендуется перевернуть такую рыбу по истечении по ловины времени приготовле Папильотки из рыбы Вы можете приготовить папи льотки из рыбы заменив алю миниевую фольгу жиронепро ницаемой или пергаментной бумагой Время приготовления в минутах из расчета на 500 г продукта ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВЕЖИИ Продукт Тонкое рыбное филе Толстое рыбное филе Куски рыбы Рыба целиком Креветки Мидии Морской гребешок Кальмары Крабы Рыбные тефтели 1 шт 50 г Время Мощность Время Мощность 600 вт 600 вт 600 вт 600 вт 600 вт 600 вт 600 вт 600 вт 900 вт 4 5 5 6 5 6 4 5 4 5 5 6 6 7 5 6 5 6 900 вт 900 вт 900 вт 900 вт 10 11 12 11 13 12 900 вт 11 900 вт 3 мин 30 с 2 шт или 5 мин 4 шт или Комби 1 6 9 Не рекомендуется готовить указанные продукты в режиме Авто Ru 27 Поваренная книга Подготовка и укладка Тонкие ломтики филе должны быть свернуты в трубочку до начала приготовления что позволит избежать пересыха ния боков и хвоста Как определить степень готовности рыбы