Beko FSM57300GX [21/92] Правила эксплуатации духовки

Содержание

0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ готовить на решетке установленной на Горячие поверхности могут причинить ожоги средний или нижний уровень Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на противне с П ОПАСНО Будьте осторожны открывая дверцу решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам духового шкафа так как наружу может выходить пар Выпускаемый пар может обжечь вам руки нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с решеткой в духовку на нужный уровень Если продукты лицо и или глаза готовятся на решетке установите на нижний Советы по выпеканию уровень поддон для сбора жира Для Используйте антипригарные металлические облегчения чистки поддона налейте в него немного воды тарелки или алюминиевые контейнеры с соответствующим покрытием либо термостойкие силиконовые формы Продукты которые не подходят для Рационально используйте площадь решетки приготовления на гриле могут Устанавливайте форму для выпекания в привести к возгоранию На гриле середине решетки можно готовить только такие продукты которые выдерживают Выбирайте правильное положение решетки интенсивный нагрев перед включением духового шкафа или гриля Не изменяйте положение решетки Не размещайте продукты слишком когда духовой шкаф горячий близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и Держите закрытой дверцу шкафа жирные продукты могут загореться Советы по приготовлению жареных блюд Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением рекомендуется черным перцем Тогда готовое блюдо будет Правила эксплуатации электрической духовки вкуснее Выберите температуру и режим работы сбрызнуть лимонным соком и посыпать Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут I1 2 времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 1 Ручка выбора функции 2 Ручка термостата 10 минут Сок лучше распределится внутри 21 Ж