Beko FSM57300GX [26/92] Выпечка и жарение
Содержание
- Плита 1
- Руководство пользователя 1
- Яи i ьт i iv 1
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- Д важные инструкции и 3
- З би 3
- Общие сведения 11 3
- Панели 19 3
- Подготовка к эксплуатации 17 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 21 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Содержание 3
- Установка 14 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться 10
- На нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 10
- Не размещайте над прибором 10
- Не ставьте на открытую 10
- Предметы которые дети могут попытаться достать 10
- Представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не допускайте к нему детей а также не 10
- Разрешайте им играть с ним 10
- Утилизация старого изделия 10
- Утилизация упаковочных материалов 10
- Утилизируйте все упаковочные материалы в соответствии с нормами по охране окружающей среды 10
- Электрическое оборудование 10
- Ю яи 10
- И пи 11
- Обзор 11
- Общие сведения 11
- Содержание упаковки______________ 12
- Технические характеристики 13
- До начала установки 14
- Установка 14
- Установка и подключение 15
- Для будущей транспортировки 16
- Q подготовка к эксплуатации 17
- Подготовка к эксплуатации 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии 17
- Общие сведения о приготовлении пищи 19
- Правила экплуатации варочной панели 19
- Эксплуатация варочных панелей 20
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 21
- Правила эксплуатации духовки 21
- Правила эксплуатации электрической духовки 21
- I нижняя полка 26
- Будет долго выпекаться 26
- Время приготовления 26
- Время приготовления блюд 26
- Выпечка и жарение 26
- Если верхний слой изделия подгорает а 26
- Если верхняя корочка слишком 26
- Если изделие получается слишком сухим 26
- Если изделие получается сырым следует 26
- Если изделие хорошо пропекается но 26
- Жжз 26
- Зарумянивается следует поставить изделие 26
- Значения времени в этой таблице следует 26
- И увеличить время приготовления 26
- Изменяться в зависимости от температуры 26
- Й полкой духового шкафа является 26
- Количество жидкости понизить температуру 26
- Кулинарных предпочтений 26
- Лттыйнл 26
- Начинки чтобы изделие ровно 26
- Ниже понизить температуру и увеличить 26
- Нижнем слое изделия слишком много 26
- Нижний остается сырым возможно в 26
- По поверхности изделия 26
- Погаснет лампочка термостата 26
- Подрумянивалась старайтесь равномерно 26
- Понизить температуру на 10 с 26
- Превышала глубины противня иначе оно 26
- Предварительного разогрева духового шкафа 26
- При приготовлении продуктов требующих 26
- Продуктов толщины вида и ваших 26
- Разогревайте его в начале приготовления пока не 26
- Распределять начинку между слоями теста и 26
- Растительного масла яиц и йогурта 26
- С и сократить время приготовления 26
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 26
- Следует повысить температуру примерно на 26
- Смажьте слои теста смесью из молока 26
- Снаружи пригорает следует уменьшить 26
- Советы по выпечке 26
- Считать справочными они могут 26
- Уменьшить количество жидкости или 26
- Как пользоваться грилем 27
- Общие сведения 28
- Уход и техническое обслуживание 28
- Чистка варочной панели 28
- Чистка духовки 28
- Чистка панели управления 28
- Снятие дверцы духового шкафа 29
- Зо ии 30
- Снятие внутреннего стекла дверцы 30
- Замена лампочки освещения духового шкафа_________________ 31
- Или 31
- Поиск и устранение неисправностей 32
- Arçelik a 34
- Karaagaç caddesi no 2 ó 34
- Made in turkey 34
- Sütlüce lstanbul turkey 34
- G kaip naudoti sia virykle 17 35
- I bendra informacija 9 35
- I trikciu nustatymas 29 35
- Irengimas 12 35
- Kaip naudoti orkaite___________ 19 35
- S paruosimo darbai 15 35
- Saugos ir aplinkosaugos 4 35
- Techninis aptarnavimas ir prieziüra25 35
- Turinys 35
- Y svarbus nurodymai ir jspéiimai dél 35
- Q svarbus nurodymai ir jspéjimai dél saugos ir aplinkosaugos 36
- Apzvalga 41
- Bendra informacija 41
- Bhi ivisi 42
- Komplekto turinys________________ 42
- Techniniai duomenys 43
- Jrengimas 44
- Pries jrengiant 44
- Rengimas ir prijungimas 45
- Büsimas transportavimas 46
- I i i i i i 47
- Paruosimo darbai 47
- Bendroji informacija apie maisto gaminimg 49
- Kaip naudoti sy virykl 49
- Kaitlenciy naudojimas 49
- Bendroji informacija apie kepimg kepinimq ir kepimq grilyje___________ 51
- Kaip naudoti elektrinç orkaitç 51
- Kaip naudoti orkaitç 51
- Iiiiim 55
- Lij ___________ 55
- Kaip naudoti grilj 56
- Bendroji informacija 57
- Kaitlentès valymas 57
- Orkaités valymas 57
- Q techninis aptarnavimas ir prieziura 57
- Valdymo skydo valymas 57
- Dureliy vidinés stiklo plokstès isémimas 58
- Orkaités dureliy isémimas 58
- Orkaités lemputés keitimas 60
- Kaisdamos ir vestíamos metalinés prietaiso dalys skleidzia garsus 61
- Modeliuose su laikmaciu zybcioja laikrodzio ekranas arba dega laikrodzio simbolis 61
- Naudojama orkaité isleidzia garus 61
- Neveikia orkaités apsvietimas 61
- Orkaité nesyla 61
- Prieta isas neveikia 61
- Trikciy nustatymas 61
- Ar elik a 64
- C made in turkey 64
- Karaaga caddesi no 2 6 64
- Sütlüce lstanbul turkey 64
- Drosibu un vides aizsardzibu 4 65
- Kräsns izmantosana 19 65
- Phts virsmas izmantosana 17 65
- S apkope un ttrisana 25 65
- Saqatavosana 15 65
- Satura räditäjs 65
- Svangi noradijumi un bndinajumi par 65
- Traucöiummeklösana 29 65
- Uzstädtsana 12 65
- Vispärtga informäcija 9 65
- Aizsardzïbu 66
- Q svarigi noradïjumi un bndinajumi par drosibu un vides 66
- Pärskats 71
- Vispariga informacija 71
- Lepakojuma saturs 72
- Tehniska specif ikacija 73
- Pirms uzstâdïsanas 74
- Uzstadïsana 74
- Uzstadisana un pievienosana 75
- Atbrivosanas no vecas iekartas 76
- Padomi par elektroenergijas taupisanu 77
- Sagatavosana 77
- Sakotneja izmantosana 77
- Phis virsmas izmantosana 79
- Plits virsmu izmantosana 79
- Vispanga informacija par ediena gatavosanu 79
- Elektriskas krasns izmantosana 81
- Krasns izmantosana 81
- Vispáríga informácija par cepsanu apcepsanu un grilésanu_____________ 81
- E o eco 83
- H ó __ n___ n___ n___ n___ 83
- Grila izmantosana__________________ 86
- Krasns tirisana 87
- Pitts virsmas tirisana 87
- Q apkope un tirisana 87
- Vadibas panela tirisana 87
- Vispanga informacija 87
- Krâsns durvju iznemsana 88
- Leksëjo stikla durvju iznemsana 88
- Krasns lampas nomaimsana________ 90
- Kräsns apgaismojums nesträdä 91
- Kräsns lietosanas laikä radatvaiku 91
- Kräsns nesakarst 91
- Lekärta nedarbojas 91
- Lekärta sakarsanas un atdzisanas laikä rada metäliskus troksnus 91
- Modeliem ar taimeri pulkstena dispiqs mirgo vai redzams pulkstena simbols 91
- Traucëjummeklësana 91
- К яг 91
Похожие устройства
- Beko FSE67500GA Руководство пользователя
- Beko FSS36000W Руководство пользователя
- Beko CSS48100GW Руководство пользователя
- Beko CSS48100GS Руководство пользователя
- Beko CSS48100GA Руководство пользователя
- Beko FSM67320GSS Руководство пользователя
- Beko FSE57110GW Руководство пользователя
- Beko FSS57000GW Руководство пользователя
- Beko FFSS66000W Руководство пользователя
- Beko FFSS67000W Руководство пользователя
- Beko FFSS57000W Руководство пользователя
- Beko FFSS56000W Руководство пользователя
- Beko FCS46000 Инструкция по эксплуатации
- Beko FCS47002 Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE67500GS Инструкция по эксплуатации
- Beko FCS47007S Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSE57114GS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM67320DXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM57320DXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE63110DW Инструкция по эксплуатации
Время приготовления блюд Выпечка и жарение й полкой духового шкафа является Значения времени в этой таблице следует I нижняя полка 1считать справочными Они могут изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений Блюдо Количество противней Выпечка на Один противень _ Уровень размещения Температура С Примерное время приготовления мин 3 175 30 45 175 30 50 лттыйнл Выпечка в форме Один противень Выпечка в кулинарной бумаге Один противень __________2__________ __ Бисквит Один противень 3 180 200 10 20 Печенье Один противень 3 160 _ 170 20 30 Изделия из теста Один противень 3 200 20 30 Сдобная выпечка Один противень 3 100 20 35 Закваска Один противень Лазанья Один противень Пицца Один противень________ Бифштекс куском 7жаркае Баранья нога Один противень шй ЖЖз Д Один противень 3 190 20 40 2 180 25 45 1 200 21 25 мин 220 затем 10 20 80 100 2 25 мин 220 затем 190 70 90 запеканка Жареная курица Один противень ОН 2 15 мин 250йах затем 190 55 65 Индейка кусками Один противень Ь 3 25 мин 220 затем 70 120 190 Рыба Один противень 3 200 20 30 Е При одновременном приготовлении блюд на 2 противнях поставьте более глубокий противень на верхнюю полку а более мелкий на нижнюю полку Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев При приготовлении продуктов требующих Советы по выпечке предварительного разогрева духового шкафа Если изделие получается слишком сухим разогревайте его в начале приготовления пока не следует повысить температуру примерно на погаснет лампочка термостата 10 С и сократить время приготовления Советы по выпечке Смажьте слои теста смесью из молока Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться уменьшить количество жидкости или Если верхний слой изделия подгорает а понизить температуру на 10 С нижний остается сырым возможно в Если верхняя корочка слишком нижнем слое изделия слишком много зарумянивается следует поставить изделие начинки Чтобы изделие ровно ниже понизить температуру и увеличить подрумянивалась старайтесь равномерно время приготовления распределять начинку между слоями теста и Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 26 Ии по поверхности изделия