Beko FSM57300GX [26/92] Выпечка и жарение

Содержание

Время приготовления блюд Выпечка и жарение й полкой духового шкафа является Значения времени в этой таблице следует I нижняя полка 1считать справочными Они могут изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений Блюдо Количество противней Выпечка на Один противень _ Уровень размещения Температура С Примерное время приготовления мин 3 175 30 45 175 30 50 лттыйнл Выпечка в форме Один противень Выпечка в кулинарной бумаге Один противень __________2__________ __ Бисквит Один противень 3 180 200 10 20 Печенье Один противень 3 160 _ 170 20 30 Изделия из теста Один противень 3 200 20 30 Сдобная выпечка Один противень 3 100 20 35 Закваска Один противень Лазанья Один противень Пицца Один противень________ Бифштекс куском 7жаркае Баранья нога Один противень шй ЖЖз Д Один противень 3 190 20 40 2 180 25 45 1 200 21 25 мин 220 затем 10 20 80 100 2 25 мин 220 затем 190 70 90 запеканка Жареная курица Один противень ОН 2 15 мин 250йах затем 190 55 65 Индейка кусками Один противень Ь 3 25 мин 220 затем 70 120 190 Рыба Один противень 3 200 20 30 Е При одновременном приготовлении блюд на 2 противнях поставьте более глубокий противень на верхнюю полку а более мелкий на нижнюю полку Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев При приготовлении продуктов требующих Советы по выпечке предварительного разогрева духового шкафа Если изделие получается слишком сухим разогревайте его в начале приготовления пока не следует повысить температуру примерно на погаснет лампочка термостата 10 С и сократить время приготовления Советы по выпечке Смажьте слои теста смесью из молока Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться уменьшить количество жидкости или Если верхний слой изделия подгорает а понизить температуру на 10 С нижний остается сырым возможно в Если верхняя корочка слишком нижнем слое изделия слишком много зарумянивается следует поставить изделие начинки Чтобы изделие ровно ниже понизить температуру и увеличить подрумянивалась старайтесь равномерно время приготовления распределять начинку между слоями теста и Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 26 Ии по поверхности изделия