Beko FSE63110DW [19/72] Future transportation
Содержание
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- B important instructions and warnings 3
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 23 3
- How to use the hob 21 3
- I general information 11 3
- Installation 14 3
- Maintenance and care 27 3
- Preparation 20 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 31 3
- Disposing of the old product 10
- Package information 10
- General information 11
- Overview 11
- Misdescribed 12
- Package contents_________________ 12
- Injector table 13
- Technical specifications 13
- Before installation 14
- Installation 14
- Installation and connection 15
- Gas conversion 18
- Future transportation 19
- Initial use 20
- Q preparation 20
- Tips for saving energy 20
- General information about cooking 21
- How to use the hob 21
- Using the hobs 21
- General information on baking roasting and grilling________________________ 23
- How to operate the electric oven 23
- How to operate the oven 23
- How to operate the grill__________ 26
- Cleaning the control panel 27
- Cleaning the hob 27
- Cleaning the oven 27
- General information 27
- Q maintenance and care 27
- Removing the oven door 28
- Removing the door inner glass 29
- Replacing the oven lamp 29
- Burners are not burning properly or at all j 31
- If here is no gas 31
- In models with timer clock display is blinking or clock symbol is on 31
- Iproduct emits metal noises while heating and cooling 31
- Oven does not heat 31
- Oven light does not work 31
- Prod not operate 31
- There is no ignition spark 31
- Troubleshooting 31
- Yen emits steam whenitisinuse 31
- Ис1 u0438 33
- С ене 34
- Д важные инструкции и 35
- З би 35
- Общие сведения 13 35
- Панели 27 35
- Подготовка к эксплуатации 25 35
- Поиск и устранение неисправностей 35
- Правила экплуатации варочной 35
- Правила эксплуатации духовки 29 35
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 35
- Содержание 35
- Установка 17 35
- Уход и техническое обслуживание 35
- Безопасность детей внимание доступные части 44
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 44
- Жарения и приготовления продуктов на гриле 44
- Не размещайте над прибором 44
- Не ставьте на открытую 44
- Оборудование представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не допускайте к нему детей а также не разрешайте им играть с ним 44
- Опасны для детей храните упаковочные материалы в недоступном для детей месте утилизируйте все упаковочные материалы в соответствии с нормами по охране окружающей среды 44
- Предметы которые дети могут попытаться достать 44
- Прибора могут сильно нагреваться при использовании не допускайте к ним детей 44
- Упаковочные материалы 44
- Утилизация старого изделия 44
- Утилизация упаковочных материалов 44
- Электрическое и или газовое 44
- Обзор 45
- Общие сведения 45
- Содержание упаковки 46
- Технические характеристики 47
- Характеристики горелок 48
- До начала установки 49
- Установка 49
- 15 5_________ 51
- Установка и подключение 51
- Посл 52
- Переход на другой вид газа 55
- Для будущей транспортировки 56
- Q подготовка к эксплуатации 57
- Подготовка к эксплуатации 57
- Рекомендации по экономии электроэнергии 57
- Общие сведения о приготовлении пищи 59
- Правила экплуатации варочной панели 59
- Эксплуатация варочных панелей 59
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 61
- Правила эксплуатации духовки 61
- Правила эксплуатации электрической духовки 61
- А в сковороде под крышкой в закрытой 64
- Будет долго выпекаться 64
- Время приготовления 64
- Для процессов приготовления требующих 64
- Достижения заданной температуры 64
- Если верхний слой изделия подгорает а 64
- Если верхняя корочка слишком 64
- Если изделие получается слишком сухим 64
- Если изделие получается сырым следует 64
- Если изделие хорошо пропекается но 64
- Если овощи выпускают сок и становятся 64
- Если овощное блюдо остается сыроватым 64
- Зарумянивается следует поставить изделие 64
- И увеличить время приготовления 64
- Изделия плохо пропекается в следующий 64
- Количество жидкости понизить температуру 64
- Начинки чтобы изделие ровно 64
- Ниже 64
- Ниже понизить температуру и увеличить 64
- Нижнем слое изделия слишком много 64
- Нижний остается сырым возможно в 64
- По поверхности изделия _____________________ 64
- Подрумянивалась старайтесь равномерно 64
- Понизить температуру на 10 с 64
- Посуде сок сохранится 64
- Превышала глубины противня иначе оно 64
- Предварительного нагрева предварительно 64
- Прежде чем готовить овощи в духовом 64
- Пробланшировать 64
- Раз поставьте противень на один уровень 64
- Разогрейте печь в начале процесса до 64
- Распределять начинку между слоями теста и 64
- Растительного масла яиц и йогурта 64
- Режим и температуру указанные в 64
- С и сократить время приготовления 64
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 64
- Следует повысить температуру примерно на 64
- Слишком сухими готовьте их не на противне 64
- Смажьте слои теста смесью из молока 64
- Снаружи пригорает следует уменьшить 64
- Советы по выпечке 64
- Советы по приготовлению овощных блюд 64
- Таблице рецептов если нижний слой 64
- Уменьшить количество жидкости или 64
- Шкафе можно их проварить или 64
- Как пользоваться грилем 65
- Общие сведения 66
- Уход и техническое обслуживание 66
- Чистка варочной панели 66
- Чистка духовки 66
- Чистка панели управления 66
- Снятие дверцы духового шкафа 67
- Зб ии 68
- Снятие внутреннего стекла дверцы 68
- Замена лампочки освещения духового шкафа___________________ 69
- Поиск и устранение неисправностей 70
Похожие устройства
- Beko FSS54010DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSS54000W Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62120DS Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27200AV Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201A Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201C Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22100XC Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301BCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIMM25400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIG22101X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301WCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301B Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM25800XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BVR35500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301W Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM22304XCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22300XP Инструкция по эксплуатации
- Beko BIS25500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22301X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22000X Инструкция по эксплуатации
Reduced gas flow rate setting for hob taps 1 Ignite the burner that is to be adjusted and turn the knob to the reduced position 2 Remove the knob from the gas tap 3 Use an appropriately sized screwdriver to adjust the flow rate adjustment screw For LPG Butane Propane turn the screw clockwise For the natural gas you should turn the screw counter clockwiseonce The normal length of a straight flame in the reduced position should be 6 7 mm 4 If the flame is higher than the desired position turn the screw clockwise If it is smaller turn anticlockwise 5 For the last control bring the burner both to highflame and reduced positions and check whether the flame is on or off Depending on the type of gas tap used in your appliance the adjustment screw position may vary If the gas type of the unit is changed then the rating plate that shows the gas type of the unit must also be changed Future Transportation Keep the product s original carton and transport the product in it Follow the instructions on the carton If you do not have the original carton pack the product in bubble wrap or thick cardboard and tape it securely To prevent the wire grill and tray inside the oven from damaging the oven door place a strip of cardboard onto the inside of the oven door that lines up with the position of the trays Tape the oven door to the side walls Secure the caps and pan supports with adhesive tape Do not use the door or handle to lift or move the product ______________________________ Do not place any objects onto the product and move it in upright position Check the general appearance of your product for any damages that might have occurred during transportation 19 EN