Beko FSE63110DW [23/72] How to operate the oven
Содержание
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- B important instructions and warnings 3
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 23 3
- How to use the hob 21 3
- I general information 11 3
- Installation 14 3
- Maintenance and care 27 3
- Preparation 20 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 31 3
- Disposing of the old product 10
- Package information 10
- General information 11
- Overview 11
- Misdescribed 12
- Package contents_________________ 12
- Injector table 13
- Technical specifications 13
- Before installation 14
- Installation 14
- Installation and connection 15
- Gas conversion 18
- Future transportation 19
- Initial use 20
- Q preparation 20
- Tips for saving energy 20
- General information about cooking 21
- How to use the hob 21
- Using the hobs 21
- General information on baking roasting and grilling________________________ 23
- How to operate the electric oven 23
- How to operate the oven 23
- How to operate the grill__________ 26
- Cleaning the control panel 27
- Cleaning the hob 27
- Cleaning the oven 27
- General information 27
- Q maintenance and care 27
- Removing the oven door 28
- Removing the door inner glass 29
- Replacing the oven lamp 29
- Burners are not burning properly or at all j 31
- If here is no gas 31
- In models with timer clock display is blinking or clock symbol is on 31
- Iproduct emits metal noises while heating and cooling 31
- Oven does not heat 31
- Oven light does not work 31
- Prod not operate 31
- There is no ignition spark 31
- Troubleshooting 31
- Yen emits steam whenitisinuse 31
- Ис1 u0438 33
- С ене 34
- Д важные инструкции и 35
- З би 35
- Общие сведения 13 35
- Панели 27 35
- Подготовка к эксплуатации 25 35
- Поиск и устранение неисправностей 35
- Правила экплуатации варочной 35
- Правила эксплуатации духовки 29 35
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 35
- Содержание 35
- Установка 17 35
- Уход и техническое обслуживание 35
- Безопасность детей внимание доступные части 44
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 44
- Жарения и приготовления продуктов на гриле 44
- Не размещайте над прибором 44
- Не ставьте на открытую 44
- Оборудование представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не допускайте к нему детей а также не разрешайте им играть с ним 44
- Опасны для детей храните упаковочные материалы в недоступном для детей месте утилизируйте все упаковочные материалы в соответствии с нормами по охране окружающей среды 44
- Предметы которые дети могут попытаться достать 44
- Прибора могут сильно нагреваться при использовании не допускайте к ним детей 44
- Упаковочные материалы 44
- Утилизация старого изделия 44
- Утилизация упаковочных материалов 44
- Электрическое и или газовое 44
- Обзор 45
- Общие сведения 45
- Содержание упаковки 46
- Технические характеристики 47
- Характеристики горелок 48
- До начала установки 49
- Установка 49
- 15 5_________ 51
- Установка и подключение 51
- Посл 52
- Переход на другой вид газа 55
- Для будущей транспортировки 56
- Q подготовка к эксплуатации 57
- Подготовка к эксплуатации 57
- Рекомендации по экономии электроэнергии 57
- Общие сведения о приготовлении пищи 59
- Правила экплуатации варочной панели 59
- Эксплуатация варочных панелей 59
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 61
- Правила эксплуатации духовки 61
- Правила эксплуатации электрической духовки 61
- А в сковороде под крышкой в закрытой 64
- Будет долго выпекаться 64
- Время приготовления 64
- Для процессов приготовления требующих 64
- Достижения заданной температуры 64
- Если верхний слой изделия подгорает а 64
- Если верхняя корочка слишком 64
- Если изделие получается слишком сухим 64
- Если изделие получается сырым следует 64
- Если изделие хорошо пропекается но 64
- Если овощи выпускают сок и становятся 64
- Если овощное блюдо остается сыроватым 64
- Зарумянивается следует поставить изделие 64
- И увеличить время приготовления 64
- Изделия плохо пропекается в следующий 64
- Количество жидкости понизить температуру 64
- Начинки чтобы изделие ровно 64
- Ниже 64
- Ниже понизить температуру и увеличить 64
- Нижнем слое изделия слишком много 64
- Нижний остается сырым возможно в 64
- По поверхности изделия _____________________ 64
- Подрумянивалась старайтесь равномерно 64
- Понизить температуру на 10 с 64
- Посуде сок сохранится 64
- Превышала глубины противня иначе оно 64
- Предварительного нагрева предварительно 64
- Прежде чем готовить овощи в духовом 64
- Пробланшировать 64
- Раз поставьте противень на один уровень 64
- Разогрейте печь в начале процесса до 64
- Распределять начинку между слоями теста и 64
- Растительного масла яиц и йогурта 64
- Режим и температуру указанные в 64
- С и сократить время приготовления 64
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 64
- Следует повысить температуру примерно на 64
- Слишком сухими готовьте их не на противне 64
- Смажьте слои теста смесью из молока 64
- Снаружи пригорает следует уменьшить 64
- Советы по выпечке 64
- Советы по приготовлению овощных блюд 64
- Таблице рецептов если нижний слой 64
- Уменьшить количество жидкости или 64
- Шкафе можно их проварить или 64
- Как пользоваться грилем 65
- Общие сведения 66
- Уход и техническое обслуживание 66
- Чистка варочной панели 66
- Чистка духовки 66
- Чистка панели управления 66
- Снятие дверцы духового шкафа 67
- Зб ии 68
- Снятие внутреннего стекла дверцы 68
- Замена лампочки освещения духового шкафа___________________ 69
- Поиск и устранение неисправностей 70
Похожие устройства
- Beko FSS54010DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSS54000W Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62120DS Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27200AV Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201A Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201C Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22100XC Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301BCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIMM25400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIG22101X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301WCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301B Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM25800XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BVR35500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301W Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM22304XCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22300XP Инструкция по эксплуатации
- Beko BIS25500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22301X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22000X Инструкция по эксплуатации
0 How to operate the oven General information on baking roasting and grilling________________________ A WARNING I Hot surfaces cause burns Distribute the pieces to be grilled on the wire shelf or in the baking tray with wire shelf in such a way that the space covered does not exceed the size of the heater Slide the wire shelf or baking tray with grill into the desired level in the oven If you are grilling on Product may be hot when it is in use Never touch the hot burners inner sections of the oven heaters and etc Keep children away Always use heat resistant oven gloves when putting in or removing dishes into from the hot oven B the wire shelf slide the baking tray to the lower rack to collect fats Add some water in the tray for easy cleaning Foods that are not suitable for grilling carry the risk of fire Only grill food DANGER which is suitable for intensive grilling Be careful when opening the oven door as steam may escape Exiting steam can scald your hands face and or eyes heat Do not place the food too far in the back of the grill This is the hottest area and fatty food may catch fire Tips for baking Use non sticky coated appropriate metal plates or aluminum vessels or heat resistant silicone moulds How to operate the electric oven Select temperature and operating mode Make best use of the space on the rack Place the baking mould in the middle of the shelf Select the correct rack position before turning the oven or grill on Do not change the rack position when the oven is hot 1 2 Keep the oven door closed Tips for roasting 1 Thermostat knob Treating whole chicken turkey and large piece of 2 Function knob meat with dressings such as lemon juice and 1 Set the oven timer to the desired cooking time black pepper before cooking will increase the cooking performance see Using the oven clock page 24 2 Set the Function knob to the desired operating It takes about 15 to 30 minutes longer to roast meat with bones when compared to roasting the mode 3 Set the Temperature knob to the desired same size of meat without bones Each centimeter of meat thickness requires approximately 4 to 5 minutes of cooking time Let meat rest in the oven for about 10 minutes temperature Oven heats up to the adjusted temperature and maintains it During heating temperature lamp stays on after the cooking time is over The juice is better distributed all over the roast and does not run out when the meat is cut Fish should be placed on the middle or lower rack in a heat resistant plate Tips for grilling Switching off the electric oven Switch the oven timer to off position __________________ JF When the timer is set to a certain time it will I W Iturn off automatically see Using the oven Brinck page 24 When meat fish and poultry are grilled they quickly Turn the function knob and temperature knob to off get brown have a nice crust and do not get dry Flat upper position pieces meat skewers and sausages are particularly Rack positions For models with wire shelf suited for grilling as are vegetables with high water It is important to place the wire shelf onto the side rack content such as tomatoes and onions correctly Wire shelf must be inserted between the side racks as illustrated in the figure 23 EN